Обзор системы жидкостного охлаждения Vinga Sea

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Sanьka:
Shaolin_Style:В это:
Место крепления шлангов, вызывает у меня блевотный рефлекс. Секономили на всем чем только можно и нельзя.
Выглядит как будто скотчем заклеено.
Совэтская изолента покрашенная черным маркером :gigi:
Zluk
Member

Повідомлення

Скажите, кто знает. Вот такие помпы, которые без пвм, их можно посадить, к примеру, на 7в? Они не испортятся?:)
Hotspur
Member

Повідомлення

Zluk:Скажите, кто знает. Вот такие помпы, которые без пвм, их можно посадить, к примеру, на 7в? Они не испортятся?:)
такие как в Винге лучше выкинуть.
Zluk
Member

Повідомлення

Hotspur:
Zluk:Скажите, кто знает. Вот такие помпы, которые без пвм, их можно посадить, к примеру, на 7в? Они не испортятся?:)
такие как в Винге лучше выкинуть.
Я ж не спрашиваю конкретно про помпу от винг.
Заказал недосво из этой новости https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/121825/ там, на сколько я понял, помпа тоже 3 пин, вот и интересует, можно ли ее не подключать на 12в, в целях понижкния шума
Востаннє редагувалось 23.02.2018 16:06 користувачем Zluk, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Zluk:
Hotspur: такие как в Винге лучше выкинуть.
Я ж не спрашиваю про помпу от винг.
Заказал недосво из этой новости https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 22/121825/ там, на сколько я понял, помпа тоже 3 пин, вот и интересует, можно ли ее не подключать на 12в, в целях понижкния шума
документацию нужно смотреть. они как и вентиляторы не одинаковы. П. С. Тот альфакул неплохой, радиатор медный и вообще откровенный бред они не продают
Востаннє редагувалось 23.02.2018 16:21 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Zluk:аказал недосво из этой новости
Альфакул хороший выбор :up:
shooter9688
Member

Повідомлення

Sanьka:
Бренд Vinga принадлежит украинской компании Brain.
А Vinga это сама это разрабатывает? Изготовление, я так понимаю, явно на "аутсорсе".
XpressRacer
Member

Повідомлення

poulk:Классика пост совкового хайтека. Берешь в китае какой нибудь уберменша девайс за три копейки, регистрируешь типа БРЕНД (хотя в там от бренда только наличие регистрации в гос. органах), привозишь (гыгы походу еще и под видом каких нибудь шмоток или тп мусора с нулевой таможней) наваливаешь ценник (вот честно до последнего думал что это будет стоить баксов 40 не больше) и начинаешь компанию продвижения под видом "національного виробника"... профит :)
Вангую что скоро, еще пару национальных брендов появятся, а потом тупо через раду запрет на импорт продавят :) и будем мы напропалую юзать персональные пк "непоборний січеславець-04ВОК-1-АРХВ-2У0ТОЬ" :)
На самом деле, это нормальная практика во всём мире. Разница разве что в контроле качества.
nv_ua
Member

Повідомлення

Адмен поел хорошо зато, после этого поста с обзором. Порадуемся и расходимся. (3 pin помпа, черти)
shooter9688
Member

Повідомлення

А, пропустил несколько сообщений тут. Как и думал, на китайский ноунейм лепят свою лейбу.
Taurm
Member

Повідомлення

Кстати, есть на руках Vinga Typhoon (та же фигня, но 240 мм). И знаете что? Прижим нормальный, подошва ровная. И покупалась за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
SoVaR
Member

Повідомлення

Taurm:за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
Остается вопрос живучести этого поделия. А так да, это уже интереснее.
Резалты тестов выложишь?
Taurm
Member

Повідомлення

SoVaR:
Taurm:за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
Остается вопрос живучести этого поделия. А так да, это уже интереснее.
Резалты тестов выложишь?
Могу разве что прислать кому-то на тест. Я буквально неделю назад продал комплект на котором оно все стояло.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Sanьka:Предлагаю обсудить Обзор системы жидкостного охлаждения Vinga Sea

Жлобство во всей красе :puke:
Такие поделия как раз и вызывают слухи что недоСВО текут и плохи по произ-ти.
Если уже всякие Дипкул Капитаны текут как разведенки при виде Олега Винника, то Винга и подавно будет течь :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Taurm:Кстати, есть на руках Vinga Typhoon (та же фигня, но 240 мм). И знаете что? Прижим нормальный, подошва ровная. И покупалась за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
такое просто страшно ставить, зальет систему.
NordWind
Member

Повідомлення

Бренд кусок говна, купил несколько приблуд от них, через пару месяцев всё сдохло. Забыл раз и навсегда
Lu
Member

Повідомлення

Сам сильно не в восторге от "вiтчизняного виробника" вернее, от ПСЕВДОвiтчизняного .
Личный печальный опыт в этом плане - подаренная нам тещей на позапрошлый новый год мультиварка ROTEX RECP75-B - первые два запуска воняла какой-то хренью, причем амбре из неё было такое, как будто там внутри был маленький разлагающийся дохлый гномик, а судя по тонким оттенкам запаха - при этом еще и обосравшийся перед смертью, на третий запуск мультиварка просто сдохла, вернули деньги.
Второй случай - Impression ImPAD M101, планшет купленный женой, уже который месяц курсирует в СЦ и обратно, то одно то второе с ним.
И за эту т.н. "водянку" ничего не скажу, не знаю.
Но БП комповые у Винги, как минимум, неплохие.
Вернее, как минимум , одна модель - VINGA VPS-550G 550W, сам его ставил недавно человеку, был взят им "по бедности" из-за вышедшего из строя предыдущего БП , но оказался реально 80 PLUS Gold, cудя по тому, что мне удалось оттестировать при нагрузках этого БП, плюс невероятно тихий вентиль в нем оказался, плюс очень достойная компонентная база ( каюсь - втихаря раскрутил и залез туда, когда собирал ПК человеку). Не знаю, как долго он прослужит, но 4 месяца игр по 8-10 часов в сутки ( FX-9370 + раскочегаренный R9 290x - полет пока у него нормальный. А сам БП стоил меньше 2000 грн
kolia
Member

Повідомлення

такое ставить надо полностью отбитым быть, шанс протечки очень высокий. Учитывая стоимость теперешнего железа и то что вам его ни кто ремонтировать после затопления не станет то это поделие и за бесплатно не надо.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

kolia:такое ставить надо полностью отбитым быть, шанс протечки очень высокий. Учитывая стоимость теперешнего железа и то что вам его ни кто ремонтировать после затопления не станет то это поделие и за бесплатно не надо.
И компенсировать залитое дорогое железо само собой никто не будет, только починят или обменяют водянку.
Taurm
Member

Повідомлення

Hotspur:
Taurm:Кстати, есть на руках Vinga Typhoon (та же фигня, но 240 мм). И знаете что? Прижим нормальный, подошва ровная. И покупалась за примерно 1300 гривен, могу чек сфоткать. За такие деньги, оставшиеся минусы можно пережить.
такое просто страшно ставить, зальет систему.
Ну значит считайте меня рисковым. :beer:
Відповісти