GetOutTheWay
пойду начальника уламывать на рейд из таких накопителей
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
LordTornado
моя третьесортная контора закупала партию из 2000 Samsung 960 pro 2 tb, только у меня в рабочей станции воткнуто 9 штук
думаю для отдельных задач будем закупать и вот такие SAS
Останні статті і огляди
Новини
Samsung приступила к массовому производству SSD PM1643 объёмом 30,72 ТБ
-
FelisInfernis
Member
-
Steelmax
Member
FelisInfernis
Можно поинтересоваться че за "третьесортная" контора у вас такая, которая закупает больше накопителей, чем розетка под розницу
Можно поинтересоваться че за "третьесортная" контора у вас такая, которая закупает больше накопителей, чем розетка под розницу
-
odessitmws
Member
2000*35 000грн=70 000 000 ток на ссдSteelmax:Samsung 960 pro 2 tb
Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
боюсь спросить сколько на ОЗУ потратили
-
FelisInfernis
Member
Steelmax
обычная галлера, вообще розничный потребитель вообще не считаеться потребителем таких устройств, например у нас в один готовый проект закладывается полная стоимость эксплуатируемого оборудования, а SSD вообще идут под графой рассходные материалы.
обычная галлера, вообще розничный потребитель вообще не считаеться потребителем таких устройств, например у нас в один готовый проект закладывается полная стоимость эксплуатируемого оборудования, а SSD вообще идут под графой рассходные материалы.
-
AndrewV
Member
сейчас 1 ТБ в месяц аренды сервера стоит примерно 100, за год 36000$ с такого диска набежит
-
FelisInfernis
Member
odessitmws
ну для примера у нас есть шкафчики в которых запихано по 60 ТБ DDR4 2666 EСС
ну для примера у нас есть шкафчики в которых запихано по 60 ТБ DDR4 2666 EСС
-
Odinn
Member
Наконец-то адекватный объем, еще бы цены довели до человеческих...
И вот интересно, за сколько лет деградируют ячейки, если один раз записать инфу на такой диск и положить в сейф? Есть какие-нибудь тесты/исследования по млц и тлц?
И вот интересно, за сколько лет деградируют ячейки, если один раз записать инфу на такой диск и положить в сейф? Есть какие-нибудь тесты/исследования по млц и тлц?
-
EvhenS
Member
Ось куди вся пам'ять ділася.