Самые популярные материалы на Overclockers.ua в 2017 году и немного интересной статистики

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

DmitriyNB:
Adamantium:Дык все это есть в разделах, просто надо сделать на 1 клик больше
Не нашел, может не так выразился - хочу типа такого:
Гид по выбору монитора в 2017 году: все сегменты за раз
Мониторы без ШИМ
Конфигурации игровых системных блоков

Что, слишком губу раскатал, да? :shuffle: Мб сантиметр, другой подзавернуть?! :gigi:
нет понятия "игровой ПК",как и "мультимедийный" и прочее. Есть ценовая категория и маргетинг со словами GAMING. Надо быть совсем контуженным,что бы не понимать,что с современным APU на любой бюджетной материнке ты не сможешь играть в любые современные игры хотя бы на минималках.
DmitriyNB
Member

Saffa:нет понятия "игровой ПК",как и "мультимедийный" и прочее. Есть ценовая категория и маргетинг со словами GAMING. Надо быть совсем контуженным,что бы не понимать,что с современным APU на любой бюджетной материнке ты не сможешь играть в любые современные игры хотя бы на минималках.
Не согласен. "Игровой ПК" самая распространенная категория среди пользователей. При этом из игрового легко получается "для работы" - убирается видеокарта, проц берется из следующей ценовой категории (или более высокой, в зависимости от необходимой производительности).
Вот, например, отсюда Компьютер месяца — октябрь 2017 года - первая конфигурация "Стартовая сборка". Вполне игровая, более того можно еще сэкономить на матери АМД - вместо B350 взять А320 за 50$. А если хотим большей производительности не заморачиваясь с разгоном - освободившиеся 35$ с материнки уходят в Ryzen 3 1300X.

Мне нравятся такие сборки тем, что выпадая из информационного поля по железу, можно быстро сориентироваться в актуальных трендах, вплоть до названий конкретных моделей. Главное смотреть на проверенных ресурсах, а не где попало...

ЗЫ сорри за оффтоп
Dimas7
Member

вы бы хоть написали пригосят ли небольшая реклама и посещения дивиденты? и хватает ли их на оплату обзоров=)#Вдудь
Enjoy
Member

Что ж, рад, что стал частью этого сообщества в этом году, так же данный сайт стал для меня одним из тех, который обязательно открывается как минимум несколько раз в день. Спасибо за этот отличный сайт и уютный форум :beer: удачи в Новом Году!
Владимир[-+-]
Member

max1024:А что у нас по СТРАНАМ ? Кто кроме Украины почитывает ;) ?
Урал :)
HaruMamberu
Member

KimRomik:Еще забыли тему Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок :gigi:

Из нее вышла целая книга исповеди "знаменитого" торгаша и кидалова :laugh: :D
тогда еще тема про проблемную под видом новой 1060(или 970?) которую по всем форумам "не беспокойся уже продал"
FoX_UA
HWBOT OC Team

C Наступающим, в следующем году желаю лишь позитивной динамики роста статистики :gigi: :beer:
catdoom
Member

francaise:
catdoom: Чёр мне призов не выдавать.
А я бы разыграл приз (баночку желе зеленого цвета, капли для глаз, и полугодовой абонимент на посещение нарколога или детского психолога). И все три твоих аккаунта боролись бы за эти призы с неповторимым Бомбейбоксом :laugh:
Спасибо,это как похвала для меня,умных людей всегда считали сумасшедшими. ;)

Так быстро пролетел год,столько огнетушителей было использовано за это время,очень много. :gigi: Производители огнетушителей должны мне доплачивать за мой труд!

Жаль конечно,что с нами теперь нет некоторых уникальных людей.Ведь они на то и уникалы что редкие и интересные личности как; сбежавший с секретных лабораторий Интел ИИ Renegade1979,закиданный минусами бедняжка BossUA,Подорвавшийся INKA,жадный еврей Смолет,который мало того что майнит на фермах,так теперь от жадности начал майнить на мобильнике,теперь ему попросту нет на чём писать свои комментарии. :D
Ну хорошо что у нас есть теперь новые уникальные личности! :) Эти личности-Х обладают невероятными сверхспособностями после терогинезиса. Этим способности очень уникальны и редки,они умеют Невидеть то что им подсовывают прямо под нос,любимые их слова ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ,ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,логика у них на столько тонка что любое отклонение вызывает у них сбой. Самое главное то,что они состоят в лиге зелёных супер героев :yes:

Вот фото с их сверхсекретных тренировок:
спойлер
Изображение
Изображение
Как видите их подготовка просто впечатляет! к сожалению мы только можем догадываться кто эти супер герои. :laugh:
Riconec
Member

Большое спасибо команде overclockers.ua за ту работу которую вы делаете, за сообщество которое развили и за то что не рекламируете тостеры и блендера как соседи))

Вообще очень приятно время от времени читать родную конференцию :beer:

Всем хороших праздников!) :super:
_SerGe_
Member

щирі вітання порталу, дякую, що ви є :beer: . ну і чекаю на більше оглядів і статей українською :shuffle:
Alexiy
Member

Overclockers.ua - администрация и сообщество - молодцы!

Ещё бы чуть меньше срача и чуть больше спокойных аргументированных дискуссий на форуме, и был бы вообще идеальный сайт :)
targ
Member

Самой обсуждаемой статьей стал материал, опубликованный в день выхода долгожданных процессоров — AMD Ryzen. В ожидании революции — который на время стал основной веткой «холивара» между фанатами соперничающих лагерей. Сил «воюющих» хватило на 1151 комментарий.
Совпадение? Не думаю :gigi: :gigi: :gigi:
catdoom
Member

Кстати,какой же я растяпа,забыл упомянуть о сверх людях-Х нового поколения,не зря я про них забыл так как они обладают невероятными сверх-способностями после терогинезиса! Постоянно забываю про них,это те сверх-люди,что кидают минусы и просто растворяются без ответов и доводов,их способностям позавидовал бы даже Капитан-очевидность! :laugh:
Smurniy
Member

Да уж, без данного сайта я слабо представлял бы своё пребывание в АТО.
Такая отдушина. :super:
Помню после наряда прихожу, в душ и потом сразу мобилу в руки и на оверы. :gigi:
Ответить