![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Самое главное, там где 5е там и призовое
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Saffa
Шо ты мелешь
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Лично Вы товарищ ни на каком месте. А мы старались как могли. Спонсоров у нас как у команд призеров к сожалению нет. И как правильно выше отметили все делалось на голом энтузиазме. И поверьте Ваши "Фе" и "Фу" ни коем случаем не делают команду сильнее и Вас умнее. Считаете что команда плохо выступила? Промолчите или пожелайте в следующем году более высокое место поднять, а то убили себе карму в хлам.Saffa:поэтому мы и на 5 месте...
теперь ты будешь за мной бегать по всем веткам и безжалостно минусовать?freedom2686:Лично Вы товарищ ни на каком месте. А мы старались как могли. Спонсоров у нас как у команд призеров к сожалению нет. И как правильно выше отметили все делалось на голом энтузиазме. И поверьте Ваши "Фе" и "Фу" ни коем случаем не делают команду сильнее и Вас умнее. Считаете что команда плохо выступила? Промолчите или пожелайте в следующем году более высокое место поднять, а то убили себе карму в хлам.Saffa:поэтому мы и на 5 месте...
О, да... Лично я Вам всю эту кучу минусов налепил.Saffa:теперь ты будешь за мной бегать по всем веткам и безжалостно минусовать?
Никто ведь и не спорит что всех не нагнули, однако это пока лучший результат что был у нашей страны за все годы проведения ивента.Saffa:Ну не заняли призового места,не нагнули всех и вся-это же факт
Самое главное есть те, кто поддерживает (хотя бы морально) и верит! а хейтеры пусть завидуют.Snegovick:Есть сочувствующие и хейтеры.
Я так понял участвуют только современные ПК, старикам вроде моего 2500К там места нет? (хотя 5ГГц на нем когда то брал ради спортивного интерса)Ekz0rcyst:Вот мне стыдно что не внес свою лепту,
У першому стейджі могли прийняти участь.Sanьka:Я так понял участвуют только современные ПК, старикам вроде моего 2500К там места нет? (хотя 5ГГц на нем когда то брал ради спортивного интерса)
Почему? Выше писали что для некоторых бенчей не нужно "топовое" и самое современное железо.Sanьka:Я так понял участвуют только современные ПК, старикам вроде моего 2500К там места нет?
Жаль что пропустил. Просто я не совсем в курсе всяких регистраций и т.п.NikolaZack:У першому стейджі могли прийняти участь.
Зачем же так, у человека своё мнение, имеет право. Тем более у нас большинство прекрасно разбирается в футболе, политике, боевых действиях..Ekz0rcyst:"В семье не без урода"
Место есть, но для вхождения в топ нужно экстремальное охлаждение - азот, сухой лёд, системы фазового перехода.Sanьka:2500К там места нет?
Там всё просто, были гайды в виде статей на главной.Sanьka:Просто я не совсем в курсе всяких регистраций и т.п.
понял, а результат которого можно добиться используя "домашние" СО внесут свою лепту или смысла нет?Snegovick: но для вхождения в топ нужно экстремальное охлаждение - азот, сухой лёд, системы фазового перехода.
Для следующего турнира тоже будет подобная тема с требованиями по железу?Snegovick:Там всё просто, были гайды в виде статей на главной.
Всё зависит от конкретного ивента... Иногда можно ОЧЕНЬ сильно помочь...Sanьka:понял, а результат которого можно добиться используя "домашние" СО внесут свою лепту или смысла нет?
может СВО?Sanьka:"домашние" СО
ДаSnegovick:может СВО?
Понял. В общем жду след темы о турнире и какое железо принимается на какой забег. Там вижу кофеюшки не участвовали, значит в следующем должны быть.Snegovick:Иногда можно ОЧЕНЬ сильно помочь...
...если МОРу зимой на балконе юзать....То не плохо получается...Sanьka:Но все же это домашний вид СО, а не экстрим.
не, у меня все проще.Snegovick:...если МОРу зимой на балконе юзать....То не плохо получается...
Скоро Old School. Но там системы по-раритетнее... Потом будут Divisions. Там можно будет поучаствовать в личном зачёте. Командные соревнования ближе к 3-му кварталу...Sanьka:З.Ы. А когда прим следующий турнир?