Разработчики говорили что скидок не будет никогда.Graveworm:так ждал скидку на факторио, а ее нет
Останні статті і огляди
Новини
В Steam стартовала большая зимняя распродажа
-
shooter9688
Member
-
Lopata
Member
Если хотите действительно сэкономить - меняйте региона магазина в Стиме. Цены в рублях практически всегда самые низкие
-
Graveworm
Member
shooter9688
-
JJ Judge
Member
Купил по мелочи - DEX и Divinity Anthology.
Просто держу в курсе
Просто держу в курсе
-
Iorveth
Member
Ребят, стоит брать Elite Dangerous? Еще Dead by Daylight присмотрел, все вроде неплохо, но не знаю. Чет мне все быстро надоедает.
-
MaxD
Member
Тогда Єлитку брать однозначно не стоит.Iorveth:Чет мне все быстро надоедает.
-
Griever
Member
Чуваки, отличная скидка 90% на Stories: Path of Destinies
Берите, не пожалеете (у кого ещё нет)
Реально нейлинейный сюжет с кучей развилок и концовок (одно прохождение не больше 2х часов)
Рекомендую
Берите, не пожалеете (у кого ещё нет)
Реально нейлинейный сюжет с кучей развилок и концовок (одно прохождение не больше 2х часов)
Рекомендую
-
snegurrrka
Member
Griever
Поддерживаю, игра отличная. Хотя под конец мне немного геймплей приелся, но история была интересная.
Поддерживаю, игра отличная. Хотя под конец мне немного геймплей приелся, но история была интересная.
-
welcom777
Member
Денег не могу положить с привата( хочу квейк, козачков, анреал 2004
-
Lopata
Member
welcom777 по новому закону НБУ, с сентрября, деньги в Стим можно кидать с 10ти утра до 4х дня по будням. Тоже самое касается валютных операци внутри приват24.
-
Grava
Member
А просто оплатить с приватовской карты не пробовали?welcom777 Зачем их на стимовский кошель ложить?
-
welcom777
Member
ПосылаетGrava:А просто оплатить с приватовской карты не пробовали?welcom777 Зачем их на стимовский кошель ложить?
-
Igor_1974
Member
Дякуємо за ваше придбання!
Ваші кошти відразу доступні для використання, а невдовзі на вашу e-mail адресу надійде квитанція.
Нормально все поповняється. Може у вас на картці стоїть ліміт зняття?
Ваші кошти відразу доступні для використання, а невдовзі на вашу e-mail адресу надійде квитанція.
Нормально все поповняється. Може у вас на картці стоїть ліміт зняття?
-
DEVES
Member
Из Приват24 не даёт, а вот через стим (прямо сейчас) пополнил без проблем.
-
Porrter
Junior
Купил Just Cause 3 XL за 130грн, хорошая скидка 85%
-
shooter9688
Member
За то количество времени что можно на нее потратить (или убить ), особенно в кооперативе, оно в принципе того стоит. Но блин скидки все равно можно было сделать.Graveworm:shooter9688
-
snegurrrka
Member
http://playua.net/shho-vzyaty-na-rozpro ... 00-gryven/ - довольно хорошая подборка игр до 100 грн. Себе ещё взял Lords of the Falled за 75 грн, Grim Dawn сейчас всего 99 грн.
-
Graveworm
Member
shooter9688
Ну кооп мне в принципе не интересен, а так да, хоть бы символических процентов 20 сделали
Ну кооп мне в принципе не интересен, а так да, хоть бы символических процентов 20 сделали