Что-то там картинки/фото не сходятся

приходите когда купите титан за 3к в украинском магазине, тогда и продолжим разговор.anatolikostis: Вы купили 12 rx 574 по 250$ с доставкой в Украину?
Или одну говно поверу с шлако-эльпидой на упрощенном дизайне по 200$, но с рибейтом до 190$, который не получить?
С БП проще всего будет. Еслине придумают обратной связи с микрухами, то переходники китайцы быстро наччнут клепать.Aibolit25:А то и так всех геймеров "разуваете":
Память подорожала из-за "аварии"; Видеокарты подорожали из-за "криптовалюта"; Ещё и Интел заставляют купить 300чипсет. Скоро дойдет,что и производители БП поменяют стандарт разъемов,как в 2008м г...чего мы тогда вообще делать будем? Консоли покупать? А вдруг и они научатся "майнить"?
а что еще остается делать если только один видик будут стоить намного дороже консоли, а там еще проц нужно, мать и т.д. ?Andrey2005:Боронь боже від такої доліAibolit25:чего мы тогда вообще делать будем? Консоли покупать?
не у всех розетки резиновыеOleg913:Майнить на видяхах за 3 килобакса?![]()
Покажите мне этих психов. За те же деньги (или чуть больше) можно взять 3-4 1080Ti и на выходе получить 105/140 MH
Еще меньше тех у кого кошельки резиновые.beril:не у всех розетки резиновыеOleg913:Майнить на видяхах за 3 килобакса?![]()
Покажите мне этих психов. За те же деньги (или чуть больше) можно взять 3-4 1080Ti и на выходе получить 105/140 MH
Ладно бы только розетки.beril:не у всех розетки резиновыеOleg913:Майнить на видяхах за 3 килобакса?![]()
Майнить на зеленых, да ещё и на тишках?.. Лучше накупить радиков 480, за эту цену их с десяток выйдет с 270-300МХ/с по эфиру и 7000МХ/с по XMROleg913:Майнить на видяхах за 3 килобакса?![]()
По цене меньше, чем 1 видяха. Вентиляция обычно естественная, открытые двери сарая и киловатт 10-20 тепла спокойно рассеются.falcongrig:Ладно бы только розетки.beril: не у всех розетки резиновые
А БП? Остальное железо, каркасы, вентиляция, место для установки?
Если розетка стоит 1$ то карта не окупится никогдаWWQ:RW1911 ну если розетка стоит не 0.04$ как у нас ,а около 1$ (островные государства) то карта окупится относительно быстро.
Но это скорее исключение.
Хотя я бы даже не начинал этим заниматься при таких ценах на розетку.
Еще один: надеюсь имелось в виду взять б/у карт 480 с темным прошлым и майнить? Вы серьезно?RW1911: Майнить на зеленых, да ещё и на тишках?.. Лучше накупить радиков 480, за эту цену их с десяток выйдет с 270-300МХ/с по эфиру и 7000МХ/с по XMR
как домашний эксперт хочу предложить еще одну гениальную идею(нет) что бы не держать все это дома, и не искать место под майнинг, воспользоваться надо облачным майнингом!WWQ:RW1911
whattomine.com в помощь) даже с доларовой розеткой около 6 уе. в день.