Тестирование GeForce GTX 1070 Ti на примере видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070 Ti Advanced edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Smurniy
Member

Повідомлення

francaise: майнерам, подмайнивающим геймерам, геймерам кто играет сутками, а так же тем, у кого БП ватт на 500-600
Не нужно притягивать за уши свои хотелки
Майнеры очень успешно практикуют даунвольтинг и живут припеваючи.
Геймеры, играющие сутками, как правило дохнут на второй день, чему есть доказательства, поэтому этот бред тоже отметаем.
Те кто имеет блок питания в 500-600 вт не покупают Вегу.
Есть что поедложить из реальной вселенной? :gigi:
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Надо же как-то не упустить возможность погадить на Вегу в каждой теме
Было бы на что гадить - нерефов веги 64 нет в продаже, а нерефов веги 56 - даже на картинках. Была тут одна фотка в новостях, но и то с пометкой - предположительно. А ведь уже первая неделя ноября почти прошла.
Lu
Member

Повідомлення

Smurniy:Меня больше всего печалит тот факт, что после короткого спора апологеты наконец-то находят главный козырь: энергопотребление. :facepalm:
Вы хоть сами в это верите?
Кому нахрен нужно это энергопотребление?! Неужели владелец Веги или 1070ти будет трястись над каждым ваттом электричества?
Не будет трястись, и дело не в лишней полсотне гривен за свет в месяц.
Но когда в корпусе появляется даже 50 лишних Ватт - это заметно сказывается на температуре уже всех компонентов, а добавленные +100 Ватт уже зачастую требуют пересмотра всей имеющейся системы охлаждения корпуса, а это уже совсем другие деньги.
Это если еще не обсуждать изменение требований к БП, не у всех стоЯт 800+ ваттники.
francaise
Member

Повідомлення

Smurniy:Майнеры очень успешно практикуют даунвольтинг и живут припеваючи
Много майнеров на вегу перешло? То-то и оно...
Smurniy:Геймеры, играющие сутками, как правило дохнут на второй день, чему есть доказательства, поэтому этот бред тоже отметаем
И много случаев было?
Smurniy:Те кто имеет блок питания в 500-600 вт не покупают Вегу
Те кто имеют БП на 700-800 - тоже :laugh:
Smurniy:Есть что поедложить из реальной вселенной?
Да. Видосики в ютюбе. Вот бомбейбокс их смотрит - ему и вегу покупать не нужно. Хватает и такого :lol:
Vgamble
Member

Повідомлення

francaise:Видосики в ютюбе. Вот бомбейбокс их смотрит - ему и вегу покупать не нужно. Хватает и такого
По моему у нас тут все только видосики смотрят и срачи устраивают. Много реальных владельцев веги тут обитает?
Smurniy
Member

Повідомлення

francaise: Много майнеров на вегу перешло? То-то и оно...
Это неразумный ход: для начала предлагают тему не имеющую продолжения, а потом её же и опровергают, ставя в вину оппоненту его некомпетентность.
Только вот не получается. Не я про майнеров и Вегу начал, а вы гражданин. Вот вам и рассказывать присутствующим про майнинг на Вегах и почему все так.
francaise: И много случаев было?
Последний зафиксированный случай 21.02.2017. Проверяйте.
francaise: Те кто имеют БП на 700-800 - тоже :laugh:
:dontknow:
Vgamble: По моему у нас тут все только видосики смотрят и срачи устраивают. Много реальных владельцев веги тут обитает?
Я этот вопрос устал задавать.
Тут просто клуб спортивного срача, без самого предмета.
Востаннє редагувалось 06.11.2017 19:44 користувачем Smurniy, всього редагувалось 1 раз.
francaise
Member

Повідомлення

Vgamble:владельцев веги тут обитает?
Один вроде, Alessander, кажется. Всюду втирает дичь, что его веха56 сильнее 1080ти, а все тесты что представлены в интернете - "неправильные".
Smurniy
Member

Повідомлення

francaise
Минусуй, не ленись :laugh:
francaise
Member

Повідомлення

Smurniy:Это неразумный ход: для начала предлагают тему не имеющую продолжения
Почему не имеющую продолжения? Допустим, студент купил себе видеокарту, два часа в день играет, три часа серфит по интернету/смотрит сериалы, подмайнивая какой-нибудь эфирчик. За год может подмайнить себе хотя бы долларов на сто. Потом потратит их при апгрейде. Вполне обычная картина. Даже тут на форуме общался с такими.
Smurniy:Последний зафиксированный случай 21.02.2017
Ну то совсем уже запущенный случай - 24 часа в сутки играть в WOT. Я имел ввиду тех, кто играет по 5-8 часов, а не идет на рекорды за премией Дарвина.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Smurniy:Минусуй, не ленись
я тебе не минусовал. Минусы ставлю исключительно коту, и исключительно когда он пишет свою ересь. А так я даже этому неадеквату иногда могу плюс поставить, если его вдруг переклинит, и он что-то умное ляпнет.
Smurniy
Member

Повідомлення

francaise
Ну давай не будем. Речь шла про вегу, майнинг и 24часа играющих геймеров.
А у тебя уже и студент, и всего 2 часа играет, а остальное майнит. Да и Вега уже из риторики пропала...
Так не интересно :-/
Samson
Member

Повідомлення

Мне больше всего в этой статье понравилось последнее предложение: "Рекомендуем к приобретению"!
Samson
Member

Повідомлення

Отличная рекомендация! :beer:
francaise
Member

Повідомлення

Smurniy
Так я от темы и не отклоняюсь (про охрану природы там, загрязнение окружающей среды и т.д. :gigi: ). Если видеокарта загружена больше 5 часов в день (не важно, майнящий ли єто студент, или играющий WOT-заглот), то за два года такого юзанья сумма наберется приличная (особенно в странах с дорогой электроэнергией). Владельцы Вег 56/64 или 1070/1070ти - это не мажоры, которые могут позволить себе 1080ти в сли. Это люди, которые готовы заплатить за производительные карты, при этом не переплачивая за новый БП, электричество, дополнительный охлад. А потом еще ж и продать карту на вторичке по адекватной цене надо, будучи уверенным, что чип не отвалится после трех лет из-за перегрева.
Megaclite
Member

Повідомлення

Жаль конечно что амд выкатила говно(вегу), Хуанг выкатит принцессу вольту аж осенью 2018
"Глава компании Дженсен Хуанг недавно заявил, что в «обозримом будущем» ждать видеокарт на базе архитектуры Volta не стоит, так как архитектура Pascal просто непобедима."
WWQ
Member

Повідомлення

Megaclite
это выгодно всем владельцам паскалей, отыквивание оттягивается ;) да и производительности заглаза.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

bombeybox
И список этот в будущем будет только расти.
В будущем будет все больше игр, которые позволят Веге работать в ее полную силу
пишет про разницу в какие-то никчемные 3гб видеопамяти, не имея малейшего подтверждения того, что игры в будущем моментально перевалят за этот порог
AMD - future gaming ™

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Smurniy:Меня больше всего печалит тот факт, что после короткого спора апологеты наконец-то находят главный козырь: энергопотребление. :facepalm:
Вы хоть сами в это верите?
Кому нахрен нужно это энергопотребление?! Неужели владелец Веги или 1070ти будет трястись над каждым ваттом электричества?
Это всё равно что обсуждать 5ти литровые внедорожники и пртчитать что один из них больше жрет топлива. А владельцам этих внедорожников абсолютно плевать на расход и они не могут понять о чем спорят эти приглашенные эксперты. :gigi:
Здесь вопрос не столько в расходах на электричество, сколько в выделяемом количестве тепла и требованиям к блоку питания. Допустим у меня БП на 600 Вт, всё что мне надо для покупки 80-ки это дополнительная пара сотен баксов, но про Вегу я даже думать не буду, т.к. под неё мне нужен ещё и новый БП. Про то как на ней летом играть в разгоне, я вообще молчу, т.к. корпус у меня китайский ноунейм мидитауер. Высокий ТДП это весьма серьёзный недостаток.
Востаннє редагувалось 06.11.2017 21:42 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
ALVikk
Member

Повідомлення

А если чуть конкретизировать 3х страничное(пока) обсуждение - карта хорошая или как..? Просто сравнивая с конкурентами, без обсуждения цены
Alex Pepper
Member

Повідомлення

ALVikk:А если чуть конкретизировать 3х страничное(пока) обсуждение - карта хорошая или как..? Просто сравнивая с конкурентами, без обсуждения цены
Если будет дешевле 1080, то хорошая. Но мне кажется, что в реальном мире цена на неё будет как у 1080, а 1080 в свою очередь подорожает.
Smurniy
Member

Повідомлення

ALVikk:А если чуть конкретизировать 3х страничное(пока) обсуждение - карта хорошая или как..? Просто сравнивая с конкурентами, без обсуждения цены
Если конкретизировать, без буйства фанатских войн, то карта получилась хорошим рефрешем 1070. Очень близким, в разгоне, по производительности к 1080.
А вот с ценой все немного хуже: 1070ти стоит чуть-чуть дешевле той-же 1080.
francaise
Member

Повідомлення

ALVikk:А если чуть конкретизировать 3х страничное(пока) обсуждение - карта хорошая или как..?
Если бы мне предложили в подарок вегу56/64, или 1070ти - я бы выбрал последнюю :) Если бы собирал комп с нуля, и она стоила тысяч 13 - то тоже бы рассмотрел как вариант.
Відповісти