Останні статті і огляди
Новини
Razer представила свой первый смартфон для геймеров
-
ATIRadeon
Member
Даже упоротый фанат гейминга предпочтет скорее взять iPhone 8 plus за 700 баксов, чем этот кирпич.
-
EvhenS
Member
Квадратіш практіш гуд.
-
jimbo
Member
Посредственно за 700 баков. Крайне посредственно. Пихнули бы туды 845 снап, а так - сок не вывезет 120 фпс в 2к(закипит раньше, ага), ну и батарейка в 4к этот сок с таким экраном не вывезет в 7 часов игры.
-
BadDjo
Junior
В общем норм, но экран мелковат.
-
zloydiktator
Member
Интересно, кто его им собрал?
-
Vgamble
Member
Подскажите отсталому от жизни, в чем соль этой пьянки с отказом от 3.5 джека? Это чтобы человек втыкал любимые наушники через переходник?
-
fantomrulezz
Member
Практического смысла в этом никакого, чистый маркетинг.Vgamble:Подскажите отсталому от жизни, в чем соль этой пьянки с отказом от 3.5 джека? Это чтобы человек втыкал любимые наушники через переходник?
Apple пытается популяризировать беспроводные наушники, насильно пересаживая людей на них. Справедливости ради, беспроводные уши Apple AirPods действительно очень удобные, и качество звука там вполне приемлемое для большинства не-аудиофилов. С другой стороны, они прекрасно работают и со старыми айфонами, у которых мини-джек есть и покупатель может выбрать то, что ему удобно.
Зачем это делают другие производители - ну тут как всегда, китайцы просто бездумно копируют у A-брендов все подряд технические решения, особо не вникая, что и зачем.
-
Gilza
Member
Vgamble
А в чем соль проводных наушников вне дома ? Или у Вас сенсоры в место ушей, улавливающие нюансы звуковых гармоник на фоне уличного фона ? )
А в чем соль проводных наушников вне дома ? Или у Вас сенсоры в место ушей, улавливающие нюансы звуковых гармоник на фоне уличного фона ? )
-
viperest1
Member
Круто дуже круто
-
Panasi
Member
Проблема игрового смартфона в том, что играть на нем не во что. Игровая индустрия для смартфонов пробила дно донатом и однообразными гриндилками, а топое железо смартфона не спасает от часто ужасной оптимизации.
-
Vgamble
Member
Не сенсоры конечно, но хороший звук на фоне уличного шума от плохого звука на фоне уличного шума я отличуGilza:Или у Вас сенсоры в место ушей, улавливающие нюансы звуковых гармоник на фоне уличного фона ?
-
Alessander
Member
Геймерів не ображає, що їх порівняли з близькозорими розмазуватилями жиру по дебілофону?
-
Gilza
Member
Vgamble
Я к тому что между хорошими блютуз ушами и хорошими проводными ушами, разница стремится к нулю (исключая наверное фичи устройств для проводного подключения). Поэтому провод становится банально не нужен.
Я к тому что между хорошими блютуз ушами и хорошими проводными ушами, разница стремится к нулю (исключая наверное фичи устройств для проводного подключения). Поэтому провод становится банально не нужен.
-
Феном Феномыч
Member
quote="Gilza"]
Ну, играть же на нем не обязательно. [/quote]
Можно и должно, тем более позиционирование игровое. Просто не во что. Где не хватит смартфона 100+ Я вот задумался, может иос, там хоть первый Рим тотал обещают, мне должно на долго хватить. Надо погуглить, на Андроиде сплошной трэш, в принципе как и все за что берется гугл. Громе сбора данных ничего не могут
Ну, играть же на нем не обязательно. [/quote]
Можно и должно, тем более позиционирование игровое. Просто не во что. Где не хватит смартфона 100+ Я вот задумался, может иос, там хоть первый Рим тотал обещают, мне должно на долго хватить. Надо погуглить, на Андроиде сплошной трэш, в принципе как и все за что берется гугл. Громе сбора данных ничего не могут
Три чая господина. И даже не в донате дело, и есть графика, но нет ума и души. Ширнепотрэб.Panasi:Игровая индустрия для смартфонов пробила дно донатом и однообразными гриндилками
-
MyEAs
Member
Хороший телефон, но только для фанатов марки разер. Есть хорошие фишечки но они не будут использовананы.
-
Lu
Member
Разве что, для тех, кто получает пенсию, как инвалид по слуху.Gilza: Я к тому что между хорошими блютуз ушами и хорошими проводными ушами, разница стремится к нулю.
Есть у меня беспроводные Bang & Olufsen BeoPlay H8 (наверное, самая моя глупая покупка за всё время), так мой сильно более дешевый проводной Beyerdynamic T70 переигрывает их по всем параметрам в пух и прах, как в играх так и (что значительно важнее) при прослушивании музыки.
-
Vgamble
Member
Ну я с этим не согласен категорически. Приведи пример "хороших" беспроводных и проводных ушей на свой вкус, так будет хоть что то понятно. Да и вообще беспроводные уши юзают уже много лет, и все эти годы джек присутствовал на всех устройствах. Или джек каким то образом начал мешать блютузу?Gilza:Я к тому что между хорошими блютуз ушами и хорошими проводными ушами, разница стремится к нулю (исключая наверное фичи устройств для проводного подключения). Поэтому провод становится банально не нужен
-
Gilza
Member
Vgamble
Я разницу в звучании из гугл мьюзик, на Сони x compact
между Sennheiser Momentum M2 блютуз версией и проводной, кроме громкости, не слышу. Блютузные избыточно громче. Flack то же только громкостью отличается.
Я разницу в звучании из гугл мьюзик, на Сони x compact
между Sennheiser Momentum M2 блютуз версией и проводной, кроме громкости, не слышу. Блютузные избыточно громче. Flack то же только громкостью отличается.
-
Grinnie Jax
Member
Сам по себе ничего, чувствую, что им их делали Gionee, их почерк. Что касается телефонов по звучанию, все почти один хрен из тех, что слушал, какой-нибудь Xduoo за сотку порвёт любой. Есть одно исключение из правила, правда: http://mobile-review.com/review/onkyo-g ... cmx1.shtml
А так, я бы предпочёл или докинуть на HTC U11+:
https://m.gsmarena.com/htc_enters_the_b ... -28038.php
или же взять Mi6.
А так, я бы предпочёл или докинуть на HTC U11+:
https://m.gsmarena.com/htc_enters_the_b ... -28038.php
или же взять Mi6.
-
Vgamble
Member
Не смог даже найти блютуз версию. Зато почитал про новые стандарты в беспроводном звучании, вдруг действительно все так радужно. Увы. Грубо говоря в 2016 появился стандарт aptx-hd который сравним с "проводным" хайрезом. Только фишка эта должна быть на обоих концах, т.е. на устройстве - источнике и на "ушах". Телефонов таких не так и много, все топовые, (сонька x компакт не поддерживается), наушников еще меньше, раз - два и все. Цены на уши предположительно космос в сравнении с проводными аналогами. До 2016 в лучшем случае (aptx) 350 кб/с, т.е максимум mp3, само собой на хороших устройствах (банально требуется высокая вычислительная), если продолжать то там дальше один трешак не совместимый с прослушиванием музыки.Gilza:Sennheiser Momentum M2 блютуз версией и проводной