Razer представила свой первый смартфон для геймеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Даже упоротый фанат гейминга предпочтет скорее взять iPhone 8 plus за 700 баксов, чем этот кирпич. :facepalm:
EvhenS
Member

Повідомлення

Квадратіш практіш гуд.
jimbo
Member

Повідомлення

Посредственно за 700 баков. Крайне посредственно. Пихнули бы туды 845 снап, а так - сок не вывезет 120 фпс в 2к(закипит раньше, ага), ну и батарейка в 4к этот сок с таким экраном не вывезет в 7 часов игры.
BadDjo
Junior

Повідомлення

В общем норм, но экран мелковат.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Интересно, кто его им собрал? :think:
Vgamble
Member

Повідомлення

Подскажите отсталому от жизни, в чем соль этой пьянки с отказом от 3.5 джека? Это чтобы человек втыкал любимые наушники через переходник?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Vgamble:Подскажите отсталому от жизни, в чем соль этой пьянки с отказом от 3.5 джека? Это чтобы человек втыкал любимые наушники через переходник?
Практического смысла в этом никакого, чистый маркетинг.
Apple пытается популяризировать беспроводные наушники, насильно пересаживая людей на них. Справедливости ради, беспроводные уши Apple AirPods действительно очень удобные, и качество звука там вполне приемлемое для большинства не-аудиофилов. С другой стороны, они прекрасно работают и со старыми айфонами, у которых мини-джек есть и покупатель может выбрать то, что ему удобно.
Зачем это делают другие производители - ну тут как всегда, китайцы просто бездумно копируют у A-брендов все подряд технические решения, особо не вникая, что и зачем.
Gilza
Member

Повідомлення

Vgamble

А в чем соль проводных наушников вне дома ? Или у Вас сенсоры в место ушей, улавливающие нюансы звуковых гармоник на фоне уличного фона ? )
viperest1
Member

Повідомлення

Круто дуже круто :super:
Panasi
Member

Повідомлення

Проблема игрового смартфона в том, что играть на нем не во что. Игровая индустрия для смартфонов пробила дно донатом и однообразными гриндилками, а топое железо смартфона не спасает от часто ужасной оптимизации.
Vgamble
Member

Повідомлення

Gilza:Или у Вас сенсоры в место ушей, улавливающие нюансы звуковых гармоник на фоне уличного фона ?
Не сенсоры конечно, но хороший звук на фоне уличного шума от плохого звука на фоне уличного шума я отличу :)
Alessander
Member

Повідомлення

Геймерів не ображає, що їх порівняли з близькозорими розмазуватилями жиру по дебілофону?
Gilza
Member

Повідомлення

Vgamble

Я к тому что между хорошими блютуз ушами и хорошими проводными ушами, разница стремится к нулю (исключая наверное фичи устройств для проводного подключения). Поэтому провод становится банально не нужен.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

quote="Gilza"]
Ну, играть же на нем не обязательно. [/quote]
Можно и должно, тем более позиционирование игровое. Просто не во что. Где не хватит смартфона 100+ :dontknow: Я вот задумался, может иос, там хоть первый Рим тотал обещают, мне должно на долго хватить. Надо погуглить, на Андроиде сплошной трэш, в принципе как и все за что берется гугл. Громе сбора данных ничего не могут :tomat:
Panasi:Игровая индустрия для смартфонов пробила дно донатом и однообразными гриндилками
Три чая господина. И даже не в донате дело, и есть графика, но нет ума и души. Ширнепотрэб.
MyEAs
Member

Повідомлення

Хороший телефон, но только для фанатов марки разер. Есть хорошие фишечки но они не будут использовананы.
Lu
Member

Повідомлення

Gilza: Я к тому что между хорошими блютуз ушами и хорошими проводными ушами, разница стремится к нулю.
Разве что, для тех, кто получает пенсию, как инвалид по слуху. :dontknow:
Есть у меня беспроводные Bang & Olufsen BeoPlay H8 (наверное, самая моя глупая покупка за всё время), так мой сильно более дешевый проводной Beyerdynamic T70 переигрывает их по всем параметрам в пух и прах, как в играх так и (что значительно важнее) при прослушивании музыки.
Vgamble
Member

Повідомлення

Gilza:Я к тому что между хорошими блютуз ушами и хорошими проводными ушами, разница стремится к нулю (исключая наверное фичи устройств для проводного подключения). Поэтому провод становится банально не нужен
Ну я с этим не согласен категорически. Приведи пример "хороших" беспроводных и проводных ушей на свой вкус, так будет хоть что то понятно. Да и вообще беспроводные уши юзают уже много лет, и все эти годы джек присутствовал на всех устройствах. Или джек каким то образом начал мешать блютузу?
Gilza
Member

Повідомлення

Vgamble

Я разницу в звучании из гугл мьюзик, на Сони x compact

между Sennheiser Momentum M2 блютуз версией и проводной, кроме громкости, не слышу. Блютузные избыточно громче. Flack то же только громкостью отличается.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Сам по себе ничего, чувствую, что им их делали Gionee, их почерк. Что касается телефонов по звучанию, все почти один хрен из тех, что слушал, какой-нибудь Xduoo за сотку порвёт любой. Есть одно исключение из правила, правда: http://mobile-review.com/review/onkyo-g ... cmx1.shtml

А так, я бы предпочёл или докинуть на HTC U11+:
https://m.gsmarena.com/htc_enters_the_b ... -28038.php
или же взять Mi6.
Vgamble
Member

Повідомлення

Gilza:Sennheiser Momentum M2 блютуз версией и проводной
Не смог даже найти блютуз версию. Зато почитал про новые стандарты в беспроводном звучании, вдруг действительно все так радужно. Увы. Грубо говоря в 2016 появился стандарт aptx-hd который сравним с "проводным" хайрезом. Только фишка эта должна быть на обоих концах, т.е. на устройстве - источнике и на "ушах". Телефонов таких не так и много, все топовые, (сонька x компакт не поддерживается), наушников еще меньше, раз - два и все. Цены на уши предположительно космос в сравнении с проводными аналогами. До 2016 в лучшем случае (aptx) 350 кб/с, т.е максимум mp3, само собой на хороших устройствах (банально требуется высокая вычислительная), если продолжать то там дальше один трешак не совместимый с прослушиванием музыки.
Відповісти