John Connor:alexdeko
не интересовался и не гуглил насчёт этой технологии, но если фпс ниже комфортных 60 кадров, то думаю монитор тут до лампочки
francaise:alexdeko:Единственная причина, по которой можно купить красную карту вместо зеленой - это полная поддержка FreeSync
У меня монитор с фрисинк на 75гц, и зеленая карта. Как бы вообще пофиг, играется и без фрисинка плавно. Если карта позволяет стабильно держать фпс выше 60 - то можно и не заморачиваться на этом.
"Мы про эту технологию особо ниче не знает, не видели не играли не щупали - но эт все фигня" - наистраннейшая логика... потом после этого еще и кто-то кого то обвиняет в фанатизме в красном лагере, со стороны зеленого.
Кто видел работу технологий G-Sync или FreeSync вживую - полностью ЗА поддержку этих технологий. Суть в том, что 49 фпс, выглядит и ощущается ЛУЧШЕ чем 150. Это факт! Вы можете сколько угодно пинать себя в грудь и кричать, что всё это фигня... вы просто попробуйте.
У меня Freesync работает на моем мониторе в диапазоне 49-75 фпс. У меня все игры в драйвере осекаются до 75 фпс принудительно. Даже CS GO, который ломится в 200+ фпс, работает на 75 постоянно.
Можно сколько угодно спорить и разбирать теорию, но надо просто попробовать и сформировать свое мнение по реальным ощущениям... вас это поразит до глубины души.
PS. Я последние 14 лет был на Nvidia - мне до балды тема "фанатизма", так что можете не кидаться какахами на эту тему )