Divinity: Original Sin 2. Сравнительное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Все нормально. Это обычные тесты оверклокерс.юа, где нвидиа всегда будет впереди. Все на потеху зеленым нефонатам. Берут пример с оверс.сру.
Снова у кота "неправильные тесты"
bombeybox:Щас бы играть в консольный недошутан-недорпг
Снова у кота "неправильные игры"
bombeybox:2000 сраниц проблем с дровами и артефактами Эх.
Снова у кота "неправильные драйвера" зеленых
bombeybox:но нет, пару драйверов и паритет
Снова у кота "правильные дрова" красных.

Короче, не кот, а самый настоящий Д`артаньян :lol:
PsiiX3
Member

Повідомлення

Enthusiast:
Sanьka:Игра просто шикарна
Буду чекать коли в Steam почнуться знижки тепер
А чего ждать, она же копеечная... всего 25 бачанских!

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sanьka:Игра просто шикарна. Невероятно как разрабам удалось сделать даже лучше чем ОС1, свобода действий/решений потрясает.
Ощущение как будто вернулся во времена, когда умели делать сюжет!
Полностью согласен.
Я её ждал с первого анонса и сразу же купил.
Пожалуй лучшая игра года, которую можно будет перепройти ещё раз 5 точно! (первую часть проходил 6 раз)
Sanьka
Member

Повідомлення

PsiiX3:Я её ждал с первого анонса и сразу же купил.
А я как то пропустил предпоследние части....
До ОС2 я играл аж Divine Divinity! ,а чуть ранее превосходную Icewind Dale II от легендарных но канувших в лету Black Isle Studios :pray:
Вот почему такие легенды уходят :weep:
PsiiX3
Member

Повідомлення

Sanьka:
PsiiX3:Я её ждал с первого анонса и сразу же купил.
А я как то пропустил предпоследние части....
До ОС2 я играл аж Divine Divinity! ,а чуть ранее превосходную Icewind Dale II от легендарных но канувших в лету Black Isle Studios :pray:
Я полностью всю серию играл, и относительно недавно переигрывал Divine Divinity в кооп :gigi:
Но эта DOS:2 выше всех на голову, даже без учета графики.
JJ Judge
Member

Повідомлення

PsiiX3: Я полностью всю серию играл, и относительно недавно переигрывал Divine Divinity в кооп :gigi:
Можно подробнее? Есть мод какой-то на первый "диван диван" или я чего-то упускаю?
PsiiX3
Member

Повідомлення

JJ Judge:
PsiiX3: Я полностью всю серию играл, и относительно недавно переигрывал Divine Divinity в кооп :gigi:
Можно подробнее? Есть мод какой-то на первый "диван диван" или я чего-то упускаю?
Окей я не написал кавычки.
Мой кооп заключался в сидящей радом со мной девушкой, которая командовала :gigi:
evgeniyproweb
Member

Повідомлення

а в этой игре есть мультиплеер ? а то с ботами играть не интересно, хочется что то типа линейки
JJ Judge
Member

Повідомлення

PsiiX3
Понятно :gigi: :up:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
evgeniyproweb
Есть очень продвинутый сюжетный кооператив до 4 человек, с друзьями проходить весело и не обязательно всегда друг другу помогать (но все же даже если -мешаешь - это скорее по-дружески, потому как продвижение по основному сюжету все равно совместное)
KILOTOS
Member

Повідомлення

evgeniyproweb:а в этой игре есть мультиплеер ? а то с ботами играть не интересно, хочется что то типа линейки
Есть мультиплеер для прохождения сюжета и точно не уверен, но вроде даже есть некое подобие арены.
Но непосредственно с ботами ты играть в любом случае не будешь, так как боевка пошаговая и в бою нужно будет самому управлять 4-мя (максимум) персонажами.
Sanьka
Member

Повідомлення

PsiiX3:Мой кооп заключался в сидящей радом со мной девушкой, которая командовала

Моя тропико 5 иногда наяривает.
Тот случай, когда научил я, а в итоге играет лучше она :lol:
Хотя девушек подсаживать на игры крайне опасно, тут надо осторожность. Нельзя показывать все богатство игродева, а то спокуса очень велика и можно потом сосать лапу вместо вкусного обеда :lol:
jt38
Member

Повідомлення

John Connor:вот это амд взяла за обе щеки по полной
пубертатный, ты уже всех задрал со своими подростковыми фОнтазиями
PsiiX3:Мой кооп заключался в сидящей радом со мной девушкой, которая командовала
во, а этот оказался любителем женского доминирования
PsiiX3
Member

Повідомлення

Sanьka:

Моя тропико 5 иногда наяривает.
Тот случай, когда научил я, а в итоге играет лучше она :lol:
Хотя девушек подсаживать на игры крайне опасно, тут надо осторожность. Нельзя показывать все богатство игродева, а то спокуса очень велика и можно потом сосать лапу вместо вкусного обеда :lol:
В моём случае уже поздно... она заядлый игроман и поскольку работает вэб дизайнером на удаленке времени для игр у неё предостаточно.
А вот с едой все хуже обстоит ибо готовим по неделям и не отвертишься ибо знает что умею готовить :weep:
Saffa
Member

Повідомлення

John Connor:bombeybox
а с интелом не дотягивает в 1080р, но почему-то вырывается при увеличении разрешения, возможно нвидия ещё допилит дрова, к тому же тема идёт про игру дивинити 2, где вега таки берёт с заглотом. В принципе всегда есть игры где лидируют красные, а есть где зелёные, но в большинстве игр лидируют зелёные. Тем более если очень внимательно присматриваться, то можно увидеть у красных менее качественную картинку, каждый вендор ухитряется на свои оптимизации. По крайней мере с зелёными нет проблем с дровами и артефактами, особенно в старых играх, даже тех, которые старые как дерьмо волосатого мамонта. Ну а по поводу энергопотребления так тут красные в полной ...опе.
достаю скелет из шкафа под названием "Рива ТНТ2" и всё у меня пойдёт... наверно... нафих...
alexdeko
Member

Повідомлення

John Connor:alexdeko
не интересовался и не гуглил насчёт этой технологии, но если фпс ниже комфортных 60 кадров, то думаю монитор тут до лампочки
francaise:
alexdeko:Единственная причина, по которой можно купить красную карту вместо зеленой - это полная поддержка FreeSync
У меня монитор с фрисинк на 75гц, и зеленая карта. Как бы вообще пофиг, играется и без фрисинка плавно. Если карта позволяет стабильно держать фпс выше 60 - то можно и не заморачиваться на этом.
"Мы про эту технологию особо ниче не знает, не видели не играли не щупали - но эт все фигня" - наистраннейшая логика... потом после этого еще и кто-то кого то обвиняет в фанатизме в красном лагере, со стороны зеленого.
Кто видел работу технологий G-Sync или FreeSync вживую - полностью ЗА поддержку этих технологий. Суть в том, что 49 фпс, выглядит и ощущается ЛУЧШЕ чем 150. Это факт! Вы можете сколько угодно пинать себя в грудь и кричать, что всё это фигня... вы просто попробуйте.
У меня Freesync работает на моем мониторе в диапазоне 49-75 фпс. У меня все игры в драйвере осекаются до 75 фпс принудительно. Даже CS GO, который ломится в 200+ фпс, работает на 75 постоянно.
Можно сколько угодно спорить и разбирать теорию, но надо просто попробовать и сформировать свое мнение по реальным ощущениям... вас это поразит до глубины души.

PS. Я последние 14 лет был на Nvidia - мне до балды тема "фанатизма", так что можете не кидаться какахами на эту тему )
francaise
Member

Повідомлення

alexdeko:Кто видел работу технологий G-Sync или FreeSync вживую - полностью ЗА поддержку этих технологий
так никто и не против, что технология эта - плюс к картам. Но сказать, чтобы она была краеугольным камнем...я бы не говорил.
alexdeko:Суть в том, что 49 фпс, выглядит и ощущается ЛУЧШЕ чем 150.
бред похлеще чем "30 фпс ничем не отличаются от 60".
alexdeko
Member

Повідомлення

francaise:
alexdeko:Кто видел работу технологий G-Sync или FreeSync вживую - полностью ЗА поддержку этих технологий
так никто и не против, что технология эта - плюс к картам. Но сказать, чтобы она была краеугольным камнем...я бы не говорил.
alexdeko:Суть в том, что 49 фпс, выглядит и ощущается ЛУЧШЕ чем 150.
бред похлеще чем "30 фпс ничем не отличаются от 60".
Ничем кроме как советом "попробовать freesync" не могу вам помочь.
Не просто так народ покупает мониторы с G-Sync 144 Гц и потом везде вещает, что ТОЛЬКО G-Sync и только 144 Гц
francaise
Member

Повідомлення

alexdeko
Ну вот насчет 144гц я согласен. И там может g-sync пригодиться при условии, что карта вытянет эти 144гц. Но плавность картинки будет давать именно высокая частота кадров, а gsync только убирать микроразрывы в картинке при выключенной в-синк.
alexdeko
Member

Повідомлення

Я просто оставлю это видео тут
francaise
Member

Повідомлення

alexdeko
Вот еще
На видео видно, что в сравнение с отключенной всинк нет разрывов, а с включенной всинк нет заиканий и микрозадержек (stutters) . Это все конечно хорошо, но не критично. А тем, кто играет на телевизоре (а таких много, я в их числе) - вообще безразлично.
alexdeko
Member

Повідомлення

francaise:А тем, кто играет на телевизоре (а таких много, я в их числе) - вообще безразлично.
тем только и остается что страдать и сравнивать вот такие графики по фпс...
Я не отказываюсь ни от телевизора ни от монитора - всё во что можно играть на геймпаде лежа на диване, я вывожу на телек. Все что играется мышью и клавой типо шутеров, отлично заходят на мониторе сидя в кресле.... правда монитор у меня 34* ultrawide
Я очень рад, что почти год назад я продал PS4. Такой метод дает бОльше возможностей и выбора

Отправлено спустя 47 секунд:
и прошу не путать с vsync - vsync превращает картинку в кисель, дико увеличивая инпутлаг
Відповісти