KimRomik:Ganlok
Интересно, Вы - майнер? Тогда я иду к Вам!
Я разбираюсь в экономике и скажу, что майнинг - это своего рода капитализм, когда качаешь деньги "из воздуха", но никому не рассказываешь про эти секреты и как это делается. А в итоге - другая часть населения страдает в бедности, которая не знает про эти секреты заработка.
Если майнер это студент, у которого одна бедная карточка майнит, и который весь этот ваш могучий поток геймеров давит своим майнингом, то да - майнер.
Если вы знаете, как
нормально учиться и параллельно работать студенту-медику, при этом не высасывая деньги из родителей, то я прямо весь во внимание. Сразу согласимся - вы этого не знаете, потому что это невозможно, и не пытайтесь.
И да, разберитесь сначала в теме о крипте, перед тем как нести немного бред о "деньгах из воздуха". 2к17, можно и погуглить слегонца, перед тем как гнать чушь, которой травили очень-плохих-дядь-майнеров еще при динозаврах. Если не хотите гуглить, вот кратко и по существу, без всяких философий: обеспечено электроэнергией затрачиваемой на генерацию блоков. И всё тут. Хочу включаю свет по всему дому, а хочу карту оставляю на ночь "разрушать жизнь бедным геймерам".
Вся желчь на крипту от геймеров(коим и я являюсь, прикинь) - от того, что толстокошелечные дяди слишком зажрались и закупают видеокарты самолетами. А не от существования крипты. Убивает не пистолет, наркотики не виноваты, криптомонеты не причина ваших бед и тд, и тп. Сечете?
Мира и демократии в хату. Не нужно необоснованной агрессии.
Человеческая жадность - проблема, не майнинг и не криптовалюты. Последние два - надежда этого эбучево мира на хоть какое-то настоящее равенство и некоррумпированность. Разделяете вы мою точку зрения или нет - ваша личная проблема. Мне в этом мире еще жить. А не желчью поливать всех вокруг, от того, что видеокарты подорожали и все вокруг виноваты. Фуух, понесло. Извиняюсь)