Patriot выпустила игровой коврик Viper LED Gaming Mouse Pad со светодиодной подсветкой

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

Andrey235:Ночью приходится включать настольную лампу, когда работаю за компом, чтобы уменьшить контраст между белым квадратом моника и черным фоном стены.
Рекомендуется не просто настольную лампу, а общее освещение включать. Причем достаточной интенсивности.
Но выбор есть, конечно.
спойлер
big_366737.jpg
ИМХО, любую подсветку можно понять, кроме той, которая яркая и находится в поле зрения. Ибо оно банально раздражает, приходится заклеивать/закрашивать/прятать. Могут предположить, что такой коврик подойдет людям с подсветкой клавиатуры. Я бы первым делом такое отключил.
Smurniy
Member

Повідомлення

Хай бог милує :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Уже и коврики с RGB...
oracool
Member

Повідомлення

Пацаны, тут короче как подсветка на процы с прозрачными кулерами появится, стукните в личку.
Боюсь упустить момент. :rolleyes:
П.С. А там, ничего не слышно про САТА шнурки с бегущими огнями? B-)
M1Z0
Member

Повідомлення

Мне кажется современные комплектующие и периферия создаются с прицелом на уничтожение эпилептиков :spy:
Bryt
Member

Повідомлення

M1Z0:Мне кажется современные комплектующие и периферия создаются с прицелом на уничтожение эпилептиков :spy:
К слову про дальтоников тоже забыли, где переключатель для людей с ограниченным цветовым восприятием? Что-то совсем не кошерно.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Народ,что же вы так и не поняли! :nunu: Я обязательно себе куплю такой и плюс монитор поискать с такой подсветкой по периметру,цена вопроса 60 баксов и после этого ни какие фризы мне не страшны ночью,я их видеть не буду на фоне бегущей герлянды,да ещё и на Новый год не надо покупать украшенье,закину на нее Моник и коврик! 2 в одном!
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Andrey2005:
Размеры коврика составляют 353,5 x 242,7 x 46 мм.
Он точно 46мм по толщине? :laugh:
У меня дубовая разделочная доска для мяса тоньше. Правда она без подсветки :weep: :D
годная идея для стартапа :D

Отправлено спустя 48 секунд:
freemannew:Это не первый ковер с подсветкой, мало того что ковер скорей всего так себе, так еще и подсветка с эффектами которая только мешает. И всего-то за 60 баксов...
Скоро при включенном компьютере свет в квартире вечером включать не нужно будет.
да оно и при выключенном компе светится изрядно :D
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Уже в ковер подсветку запихнули...Что следующее?Кабеля, разъемы? :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

MaJ0r:годная идея для стартапа :D
Боюсь что разделочная доска с USB и LED если и взлетит, то только в меня :gigi:
Paladin
Member

Повідомлення

Угарні коменти. :laugh: :D :gigi: :laugh:
Дякую хлопці :beer: , поржав :lol:
Типу такий лед монік із ргб підсвіткою, ргб клава, ргб миша, ргб коврик, ргб стіл, ргб стульчак й між ними така прокладка - кулхацкер - гамер в ргб трусєлях, ргб очочках й з ргб БігМаком й картохою фрі - теж ргб. Ось воно нове покоління - Дженерейшн ЛЕД :lol: :lol: :lol: :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

falcongrig:Рекомендуется не просто настольную лампу, а общее освещение включать
А я то стеснялся признаться, что именно так вечером и делаю, сижу в яркой комнате :D когда лампу настольную включу, все равно устаю быстро и спать хочется.

Но ковёр сабж просто бимба, даже жена сказала "о Господи, ещё провода на столе" :lol:
Kodringer
Junior

Повідомлення

lom_ua:эх, если бы ещё наушники да с подсветочкой!!!
:gigi:
:(

google: наушники led
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

ShevaVSS:Гирлянду сделали, а как же водяное охлаждение коврика?
Водяное охлаждение с RGB подсветкой это уже идея для геймерского коврика под зад, чтобы эффективно охлаждать подгорание пердаков после того как например в Mafia 3 оптимизацию не завезли, или No man's sky не оправдала ожиданий, или когда в Star citizen задонатил уже 160 млн долларов, а она всё не выходит, или когда в World of tanks апнули ИС-7 а он вместо того чтобы тотально нагибать рандом опустился по винрейту с предпоследнего места на последнее :weep:
nukeproof
Member

Повідомлення

когда коврики вместо светюлек научаться делать минет? :gigi:
stimerfx
Member

Повідомлення

Осталось чтоб геймеры начали светиться, эдакий геймерский костюм с rgb
Відповісти