Scoffer:Taran
Ти реально не розумієш різницю між максимальною турбочастотою на одне ядро холодного проца і стоковою?
Подивись на тести, 8400 унічтожае 1600 райзен в тестах...
Scoffer:Taran
Ти реально не розумієш різницю між максимальною турбочастотою на одне ядро холодного проца і стоковою?
Трохи вище є відос Від лайнуса - 8400 в іграх іноді навіть 7700к обходить!Rabot_yaga:Интересно как проявит себя 8400 в играх
3470-й.alex_sul:Интересно как скоро появится человек с одобряющим желанием сменить 2600/2700К на 8700к??
Я видел. Я сарказничалTaran:Да нет, Роман der8auer уже подтвердил что улечшенный TIM, припоя нед(alex_sul:авось терможванык не улучшили, а вернули припой? Шютка)))
Зато для экстрим разгона - это лучший современный 6ядерник, у него нету конкурентов - валидация 7.3 ггц, сайнбенч 6.3 ггц - 299 балов в однопотоке!!!!!!
Когда-нибудь, настанет день, когда самым стойким, нихрена не мелочным, владельцам сэнди Интел выдаст бесплатный набор настоящего павер юзера - Scavenger Pack Winter Edition 2021 (i7-10700K PLATINUM, Z-690, DDR5 6000 cl30)nochnik89:i5 2500K ...пока не желаю)))alex_sul:Интересно как скоро появится человек с одобряющим желанием сменить 2600/2700К на 8700к??
Чекаемо тест від Діжитал фоундарі, по 8700к у них дуже прикольний тест, з різною оперативкою, розгін, ігри дуже різні....Scoffer:Taran
Він там якісь херню наміряв, у нього i7-8700k гірший за 8400
Их там и не было. Это Розетка нагнетает. Видать цену заломить хочет.Timerli:пока вы тут писали на розетке 8700 разобрали все
Только цена почти одинаковая.Shtturman:Отепер порядок. Кому дорожче і швидше - 8700K, кому простіше - Райзен. Нормальний вибір.
а я и не писал про "К", зачем ты такalex_sul:да фиг там. У них даже и не было старта
было или не было наверняка не знаю, но купить можно было и было зеленым добавить в корзину и , потом через время стало ( закончился ) это я лично виделMMikhail:Их там и не было. Это Розетка нагнетает. Видать цену заломить хочет.
А 9 "отзывов" было еще вчера при статусе "ожидается". Как только добавили проц в список.
Буквально через год всегда будет что-то поинтереснееNutbar: Буквально через пол года-год уже будут 10нм и/или 8 ядер.