Останні статті і огляди
Новини
На следующей неделе пройдёт крупнейшая в Украине выставка электроники CEE 2017
-
Shkryab
Member
Кстати касательно видео 4к. Начали появляться фильмы весом по 86Гб. не спорю, оони были и до этого времени но на одном известном трекере позавчера впервые увидел.
-
Andrey2005
Member
Это что за фильм и в каком формате? Н.265 наоборот заметно компактней, правда требует либо аппаратную поддержку, либо жирное железо.Shkryab:Начали появляться фильмы весом по 86Гб
К примеру Планета Земля 2 / Planet Earth II (2016) H.265/2160p - 85,2Гб, а 1080р - 42Гб. Так это же 5 часов видео.
-
Artistus
Digital Artist
Ні. Він не завівся, а просто прийшов зі своєю мінусюркою і задіяв її.Shkryab:Я смотрю какой то жесткий минусатор завелся в теме.
-
Shkryab
Member
Вот раздача, День патриота.Andrey2005:Это что за фильм и в каком формате? Н.265 наоборот заметно компактней, правда требует либо аппаратную поддержку, либо жирное железо.Shkryab:Начали появляться фильмы весом по 86Гб
К примеру Планета Земля 2 / Planet Earth II (2016) H.265/2160p - 85,2Гб, а 1080р - 42Гб. Так это же 5 часов видео.
-
Fevrik
Member
При покупке билета на сайте введите промо-код wargaming и получите скидку 50%
Внизу новости
Внизу новости
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Выставка в этом году убогая Толпы школьников, которые хотят халявы на варгейминге\розыгрышах\пофоткатся с девушками на стендах...
Интересных "обьектов" было пару штук.... Посмотрел\поюзал самсунг 32:9, соотношение сторон оч крутое, но 1080 по высоте.....
Большинство стендов в этом году намного меньше чем было в прошлом
Интересных "обьектов" было пару штук.... Посмотрел\поюзал самсунг 32:9, соотношение сторон оч крутое, но 1080 по высоте.....
- спойлер
Большинство стендов в этом году намного меньше чем было в прошлом
-
Lopata
Member
prosha_evolist для симуляторов суперский вариант, шире чем 21:9 и салон внутри авто будет лучше видно. А если 3 таких поставить Я так понимаю что ширина кадра у него как у 4К?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
да, лично мне и для работы такой вариант кайф, но не с ппи как у 27"....
Отправлено спустя 33 секунды:
тут идет типа 2хфуллхд.... вот если бы 2х 2560х1440...
да, лично мне и для работы такой вариант кайф, но не с ппи как у 27"....
Отправлено спустя 33 секунды:
тут идет типа 2хфуллхд.... вот если бы 2х 2560х1440...
-
john_cvet
Member
Был на такой выставке впервые. Смотрел в основном 3д печать, ЛГ (мониторы, тв, телефоны), сяоми (телефоны, техника), кэнон, никон, сони, флешки/карты, робототехнику и пообщался еще с иностранцами из фирм.
Удивила LG рекламой ОЛЕД. Долго с ними общался:
По телефонам (никогда не юзал) тоже общался с их представителем. Общались с ним по дизайну, оболочке. Его интересовало мое мнение о товаре.
Пообщался почти со всеми представителями 3д печати (никогда не видел живых принтеров) и людьми вокруг них. Рассказали про многие технологии
очень много было робототехников (сделал фото роботов для стоков):
У АМД было пусто и в плане железа, и в плане людей. Представители очень неприятные и люди быстро уходили. Никаких игр не было. Только бесполезное, некрасивое и неинтересное 3д на вершине (смотрел по экрану). Очередной провал маркетологов амд
Сяоми (у меня тоже) ожидаемо глючили, не работали или вообще были заблокированы. Представители Алло поставили на них известные только им граф ключи:
Кэноны были просто няши в плане отношения. При том, что я пришел с беззеркальной камерой сони. Очень сильно хотели перевести меня на зеркалку Кэнон, но я присматриваюсь к их беззеркалке с дуалпиксель Правда, пока что они великоваты и тяжелые.
Камеры сони глючили (даже А9 за 100 000+ грн) или как всегда были разряжены (я их потроллил за это, но они тоже посмеялись, потому что все об этом знают). не знаю, как у меня не села камера (сделал много фото). На вопрос "Когда будет беззеркалка с полностью поворотным экраном" меня потроллили и сказали, что это никому не нужно. Купите дополнительный экран или смотрите на смартфон.
В Никон мне сказали, что беззеркалок у них нет, потому что их почти не покупают и спроса нет
Стенды с комп железом были не очень интересны и скучны. Полапал "малышек":
телемарт приташил кучу майнинг шкафов, ферм и прочего. Много карт без видеовыходов. Все пофотал.
Пехота спасала мир:
Стильный Arteon собрал вокруг себя много народа как всегда:
Сони притащила вр и старые игры (гран туризмо не было). Представитель сони сказал, что скоро будут приятные цены на пс4 и про в наборах. Говорил, что типа на уровне польских ценю.
Майкософт притащили только holo lens, майнкрафт и планшеты
Красивые девушки от Никон скучали весь вечер, потому что профессионалов никон интересовали только камеры:
Еще была красивая технически подкованная голубоглазая блондинка, с которой я общался, но когда отошел, чтобы сфотать их стенд, то она кушала. Не стал фотографировать
Единственный активный персонаж:
Не знаю, кто это
Еще смотрел стенд очень в плане помощи активных парней и девушки из Tenda (у меня тп линк, зиксель) и ко мне подошел разработчик из Азии (со стороны фирмы - это хороший шаг) с переводчик. Заговорил со мной на англ и не ожидал, что я тоже смогу. Переводчик ушел, а подошли другие менеджеры. Но не смогли они ответить на вопрос про поддержку CAPT (GDI) принтеров. Но зато пообщались на счет кастомных прошивок и других фишек.
Удивила LG рекламой ОЛЕД. Долго с ними общался:
По телефонам (никогда не юзал) тоже общался с их представителем. Общались с ним по дизайну, оболочке. Его интересовало мое мнение о товаре.
Пообщался почти со всеми представителями 3д печати (никогда не видел живых принтеров) и людьми вокруг них. Рассказали про многие технологии
очень много было робототехников (сделал фото роботов для стоков):
У АМД было пусто и в плане железа, и в плане людей. Представители очень неприятные и люди быстро уходили. Никаких игр не было. Только бесполезное, некрасивое и неинтересное 3д на вершине (смотрел по экрану). Очередной провал маркетологов амд
Сяоми (у меня тоже) ожидаемо глючили, не работали или вообще были заблокированы. Представители Алло поставили на них известные только им граф ключи:
Кэноны были просто няши в плане отношения. При том, что я пришел с беззеркальной камерой сони. Очень сильно хотели перевести меня на зеркалку Кэнон, но я присматриваюсь к их беззеркалке с дуалпиксель Правда, пока что они великоваты и тяжелые.
Камеры сони глючили (даже А9 за 100 000+ грн) или как всегда были разряжены (я их потроллил за это, но они тоже посмеялись, потому что все об этом знают). не знаю, как у меня не села камера (сделал много фото). На вопрос "Когда будет беззеркалка с полностью поворотным экраном" меня потроллили и сказали, что это никому не нужно. Купите дополнительный экран или смотрите на смартфон.
В Никон мне сказали, что беззеркалок у них нет, потому что их почти не покупают и спроса нет
Стенды с комп железом были не очень интересны и скучны. Полапал "малышек":
телемарт приташил кучу майнинг шкафов, ферм и прочего. Много карт без видеовыходов. Все пофотал.
Пехота спасала мир:
Стильный Arteon собрал вокруг себя много народа как всегда:
Сони притащила вр и старые игры (гран туризмо не было). Представитель сони сказал, что скоро будут приятные цены на пс4 и про в наборах. Говорил, что типа на уровне польских ценю.
Майкософт притащили только holo lens, майнкрафт и планшеты
Красивые девушки от Никон скучали весь вечер, потому что профессионалов никон интересовали только камеры:
Еще была красивая технически подкованная голубоглазая блондинка, с которой я общался, но когда отошел, чтобы сфотать их стенд, то она кушала. Не стал фотографировать
Единственный активный персонаж:
Не знаю, кто это
Еще смотрел стенд очень в плане помощи активных парней и девушки из Tenda (у меня тп линк, зиксель) и ко мне подошел разработчик из Азии (со стороны фирмы - это хороший шаг) с переводчик. Заговорил со мной на англ и не ожидал, что я тоже смогу. Переводчик ушел, а подошли другие менеджеры. Но не смогли они ответить на вопрос про поддержку CAPT (GDI) принтеров. Но зато пообщались на счет кастомных прошивок и других фишек.
Востаннє редагувалось 08.10.2017 21:48 користувачем john_cvet, всього редагувалось 3 разів.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
john_cvet
У Lg в прошлом году была такая же композиция с цветами
-
john_cvet
Member
prosha_evolist
Все равно круто. ЛГ по мониторам и ТВ нагнула всех.
Делл были Только 1 бюджетный 4к моник.
У самсунга сплошное играние в танчики и т д
Все равно круто. ЛГ по мониторам и ТВ нагнула всех.
Делл были Только 1 бюджетный 4к моник.
У самсунга сплошное играние в танчики и т д
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
john_cvet
Жаль что в том году тебя не было) было в разы круче на всех стендах,в этом году какая-то бомжатня, у меня у метро машины с шаурмой занимают площадь больше чем в этом году стенды асрок\амд
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот в том году у меня реально на стендах самсунг\лг от хдр и олед челюсть отвисала, а в этом...
Жаль что в том году тебя не было) было в разы круче на всех стендах,в этом году какая-то бомжатня, у меня у метро машины с шаурмой занимают площадь больше чем в этом году стенды асрок\амд
Отправлено спустя 39 секунд:
Вот в том году у меня реально на стендах самсунг\лг от хдр и олед челюсть отвисала, а в этом...
-
Hotspur
Member
немного другая. выставка удалась. Всем кто был - молодцы. всем кто не был - позорprosha_evolist:john_cvet
-
MaJ0r
Advanced Member
john_cvet
спасибо за пост с подробностями о выставке, читать было интересно и самое главное без маркетинговой чуши и правил написания новостей и обзоров
спасибо за пост с подробностями о выставке, читать было интересно и самое главное без маркетинговой чуши и правил написания новостей и обзоров
-
john_cvet
Member
Наверное, на след неделе напишу пост на хабр.
Ох, и раздадут за него многим маркетологам фирм. Кому премии, а кому нет.
Ох, и раздадут за него многим маркетологам фирм. Кому премии, а кому нет.
-
Inspiring
Member
MaJ0r
Присоединяюсь)
john_cvet
Ждём ссылку
Присоединяюсь)
john_cvet
Ждём ссылку