И сразу так по минус 50 ватт на блоке, Хм. Или светодиоды настолько прожорливые, или ватты у Термалтейка слишком китайские.adm0r:Вот к примеру, термалтейк. У них есть линейка блоков питания SMART: 850w, 750w, 650w, 550w.
Светодиодов в этих блоках питания нет.
Термалтейк решает расширить эту линейку, чтобы продавать свои блоки и любителям светодиодов: 700w, 600w, 500w.
Останні статті і огляди
Новини
Thermaltake анонсировала выход блоков питания Smart RGB мощностью 500, 600 и 700 Вт
-
Volodimir
Member
-
Grinnie Jax
Member
adm0r
я вот тут тоже кое-чего не понимаю. А куда подевалось по 50W с каждого?
я вот тут тоже кое-чего не понимаю. А куда подевалось по 50W с каждого?
-
adm0r
Member
Grinnie Jax
Линейка не только из этих состоит. Там eще есть другие, 450, 530, 630, 730.
Вы почему то думаете что они должны быть одинаковы? Нет, они разные. Это и называется разнообразием, когда на любой вкус.
Линейка не только из этих состоит. Там eще есть другие, 450, 530, 630, 730.
Вы почему то думаете что они должны быть одинаковы? Нет, они разные. Это и называется разнообразием, когда на любой вкус.
-
Ekz0rcyst
Member
Оставлю это здесь
-
Andrey2005
Member
Я так и не понял, это реклама или антиреклама этого вырвиглазаEkz0rcyst:Оставлю это здесь
Наряжать елку раз в году это нормально и красиво (правда не у всех и не везде, но бывает красиво ), а целыми днями смотреть на это в ПК, это уже наказание.
-
zmax
Member
понятие колхозный тюнинг теперь можно применять не только к тазам?
наши новостники спят, там CORSAIR продали
наши новостники спят, там CORSAIR продали
-
Ekz0rcyst
Member
За всех говорить не могу и не буду, но как по мне так то что сейчас творится с комплектухой - подсветка на всем чем только можно и везде где только можно это уже перебор и вообще всё это от лукавого.Andrey2005:Я так и не понял, это реклама или антиреклама этого вырвиглазаEkz0rcyst:Оставлю это здесь
-
jimbo
Member
и че? просто доходы от этого производителя наклеек теперь будут в другой карман идтиzmax:наши новостники спят, там CORSAIR продали