Новые фото видеокарты AMD Radeon Vega Frontier Edition с необслуживаемой СВО

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

Makrospace:будет безнадежно сливать в играх на геймерских дровах?
Ну нет конечно. Мы просто уверены, что на геймерских дровах он порвет просто 1080Ti на процентов так 40. Прям камня на камне не оставит. Надо только немого подождать (с) :gigi:
Kib
Member

Повідомлення

Каждый по своему понимает слово "сливает") Для кого то проигрыш в мин. фпс, в 3 кадра, уже слив. Так что не плохо если бы уважаемые писатели были более конкретнее в своих постах, столько споров и недоразумений можно избежать, эх, мечты... :-/
Makrospace
Member

Повідомлення

[
Daemon74:
Makrospace:будет безнадежно сливать в играх на геймерских дровах?
Ну нет конечно. Мы просто уверены, что на геймерских дровах он порвет просто 1080Ti на процентов так 40. Прям камня на камне не оставит. Надо только немого подождать (с) :gigi:
За "порвет" я ничего не говорил, но то что может идти вровень - очень может быть
Востаннє редагувалось 16.07.2017 11:02 користувачем Makrospace, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

nikolaiii:Немного не в тему, но, хочу знать, как долго необслуживаемая СЖО прослужит?
Судячи з процесорних - роки 3, не більше.
Makrospace
Member

Повідомлення

Если в проф. прогах паритет - в играх могут зделать тоже самое
Востаннє редагувалось 16.07.2017 11:03 користувачем Makrospace, всього редагувалось 1 раз.
Daemon74
Member

Повідомлення

Makrospace
прекрати жать кнопку "отправить" и не волнуйся ты так. Люди, призванные ждать должны быть спокойными по определению :D
Kib
Member

Повідомлення

Daemon74:Резать частоты оно начинает уже с 50 градусов. Но не сильно. Скажем до 50 оно 2050, на 50 становится 2038.
На кеплерах достаточно было поставить в настройках драйвера "режим максимальной производительности", для нужной игры, и буст у меня лично на ГТХ 770 был всегда по максимуму, может максвелах и паскалях ситуация другая. Хотя 99% всех тестов вк на этом не акцентируют внимание, довольствуясь режимом "сбалансированный(или как там у молчанию)", и пишут что то вроде этого "частота ядра держалась в пределах 1911–1898 МГц". Наверное они мотивируют такой подход, как тест из коробки, без правок)
Makrospace
Member

Повідомлення

Daemon74:Makrospace
прекрати жать кнопку "отправить" и не волнуйся ты так. Люди, призванные ждать должны быть спокойными по определению :D
Демон, отвали. Я привел пример производительности карт в своей профильной среде - и там оказался паритет
Daemon74
Member

Повідомлення

Makrospace
да я рад за тебя. Проблема лишь в том, что даже не смотря на "паритет" в профильной среде - мне усиленно кажется что ты лично ее не купишь. И ценность этих знаний о паритете стремиться к нулю в конкретном практическом смысле для тебя. Убедишь меня в обратном?
dovjik
Member

Повідомлення

Daemon74
Всем на тебя тьфу. И никто ни в чем тебя лично убеждать не будет. Ты просто жуткая неадекватная тролина, что красиво прослеживается во всех твоих ..ских постах. Так что уймись, пожалуйста.
Makrospace
Member

Повідомлення

Daemon74:Makrospace
да я рад за тебя. Проблема лишь в том, что даже не смотря на "паритет" в профильной среде - мне усиленно кажется что ты лично ее не купишь. И ценность этих знаний о паритете стремиться к нулю в конкретном практическом смысле для тебя. Убедишь меня в обратном?
Во-первых, здесь не торговая площадка для покупки какой-либо продукции, здесь обсуждение новости, вот этой:https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 15/120638/ (Daemon74, я некоим образом не оспариваю то, что только ВЫ можете позволить себе купить видеокарту за ~1000$, не волнуйтесь вы так. Запомните и повторяйте себе - здесь все нищеброды, а вы один и только один - крутой перец :lol:)
И да, я не куплю FE, так как не зачем. Когда выйдет игровая вега, тогда ее возьму B-)
Daemon74
Member

Повідомлення

dovjik
Вот что бы я делал без твоего мнения. Держи меня в курсе :-)
catdoom
Member

Повідомлення

Видимо АМД что-то знала, отложив выпуск Vega, про эти криптовалюты. Игровая Vega выйдет именно тогда когда рассеется весь этот хайп с криптовалютами,будет стоять адекватно,в то время как всякие гтх1080ти будут лежать в магазинах по завышенным ценам,бариги не скинут цены до уровня пред-лихорадочной стоимости. B-)
Зображення
Тут такое событие происходит- биток по 1890$ и падает,а кругом тишина,видимо надеяться что всё наладится,но нет! :laugh:
Vecchio
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Отдельный водоблочек на VRM и резервуар для охлаждающей жидкости? Хм, кажется понятным, почему 1499 баксов...

Интересно, а как с дозаправкой дела?
Или оно необслуживаемое?

p.s. Еще фото.
спойлер
Зображення
Scoffer
Member

Повідомлення

Vecchio
Ніяк. І там скоріше помпа сдохне. Я вивчав питання недоСВО перед покупкою, у мене в самого така на процесорі. Вирішив, що допустима втрата і записав в розхідні матеріали :)
Це при умові що недоСВО нормальна, а не який-небудь діпкул, котрий і рік не завжди виживає.
Alexiy
Member

Повідомлення

У водянщиков принято считать, что одна 120 мм секция рассеивает 100-120 Вт тепла. 120 - это ещё с умеренными оборотами вентилятора, но не низкими (1200-1400, навскиду). Тут имеем одну "тонкую" секцию на 300+ Вт?
Scoffer
Member

Повідомлення

Alexiy
Не просто 300+, а майже 400.
Тут буде "нормальною" температура під 90, чудес не буває. Моя недоСВО мій же проц, котрий і 200 Ват не жере в розгоні, прогріває до 60 з копійками, а вона 49мм товщина і два вентилятори в тандемі, а не 25-27 + одна 120ка, як на відяхі.
Alexiy
Member

Повідомлення

Scoffer
Но с другой стороны, пусть там будет 90, если это для неё нормальная рабочая температура, а охлаждение такой карточки при вменяемом уровне шума и вменяемых габаритах - уже очень хорошо. Наверное, есть всё-таки смысл в СВО.
dovjik
Member

Повідомлення

Alexiy

Мне не ясно какой будет запас температуры. Ну вот есть у них 90 градусов и это норм. Их СВО справляется. А вот в корпусе другого человека эта же СВО не сделает 90 (куллера слабые, корпус не такой просторный, в комнате жарче). Какой запас температуры будет тогда до жуткого тротлинга?
Scoffer
Member

Повідомлення

dovjik
Вертаємось в часи GTX8800 і, здається, radeon 2900 з робочими температурами до 105-110 градусів.
Відповісти