Ускоритель Sapphire Radeon RX 470 Mining Edition доступен для предзаказа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alominer
Junior

Повідомлення

Через год какой-нибудь бедолага купит "уставший" Радиончик в пару к своей нормальной карте для кросса.
Graveworm
Member

Повідомлення

evenmore
я позавчера жирафа 980 с рук за 8700 выцепил :-/

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Alominer
не разбиралась, не ремонтировалась, включалась для проверки, в наличии 420 штук :gigi:
kyon
Member

Повідомлення

john_cvet: Я редко майню, но если раньше 1070 выдавала 8-8,5 уе в найсхеш, то сейчас 5+
Да вон сейчас 3.72 на 410 сол, правда у меня карта задушеная до 55% power но на максимуме не намного больше, 440 сол выдаёт, думаю такими темпами скоро майнить станет действительно невыгодно, независимо от алгоритмов и валют, разве что какие-то пузыри ситуативные. Пока писал уже 3.64 бакса.
evenmore
Member

Повідомлення

Graveworm:evenmore
я позавчера жирафа 980 с рук за 8700 выцепил :-/
Имхо, крайне сомнительный успех. Разве-что укр гарантия на 2+ года и карта в коробке всё время лежала.
Две недели назад искал карточку подруге, и пожлобился за 7 взять 980 стрикс с укр. гарантией больше года. А в итоге неделю назад пришлось взять 980ти за 9200, без всяких гарантий. Вроде и не нужна эта мощность, но как-то хоть менее обидно переплачивать.
Graveworm
Member

Повідомлення

evenmore
не, гарантия закончилась
но из того, что было, выбирать не пришлось
если бы быстрее с допустимым бюджетом определились, то можно было и тишку выцепить в начале месяца, или 1070 в рассрочку новую
а так - уже ниче нету
Renegade1979
Member

Повідомлення

kyon:но на максимуме не намного больше, 440 сол выдаёт
интересно а сколько она должна давать, если в полторы 1060, а та даёт у меня 300-310, на штатных 1949 МГц от Гиги. Представляю как драл бы её Полярис, с 2304 ядра на 1949 МГц, но Глоуфа как обычно подложили свинюку
KingpinUA
Member

Повідомлення

Слил 7970 за 5.5 к и не разу не жалею, сижу на преданном 9800gt.... Скоро курс рухнет под осень, а то и раньше, за эти деньги можно будет купить в разы веселее :) а пока море,водка, катер, рыбалка :D
Salatik
Member

Повідомлення

KingpinUA:Слил 7970 за 5.5 к и не разу не жалею, сижу на преданном 9800gt.... Скоро курс рухнет под осень, а то и раньше, за эти деньги можно будет купить в разы веселее :) а пока море,водка, катер, рыбалка :D
будете ещё года полтора сидеть на 9800gt.
elmeh
Member

Повідомлення

Salatik
Тьфу тьфу, не дай боже!
KingpinUA
Member

Повідомлення

Salatik:
KingpinUA:Слил 7970 за 5.5 к и не разу не жалею, сижу на преданном 9800gt.... Скоро курс рухнет под осень, а то и раньше, за эти деньги можно будет купить в разы веселее :) а пока море,водка, катер, рыбалка :D
будете ещё года полтора сидеть на 9800gt.
Угу, в ваших влажных мечтах разве что :D
Polaris
Member

Повідомлення

А можно поинтересоваться, почему курс рухнет под осень?
elmeh
Member

Повідомлення

Чуйка! :gigi:
beril
Member

Повідомлення

Зображення
syndrome
Junior

Повідомлення

elmeh:Чуйка! :gigi:
Невероятно!
KingpinUA
Member

Повідомлення

Polaris:
А можно поинтересоваться, почему курс рухнет под осень?
Это делается до поры до времени... продадут норм видиков и потом бабах ...курс в ноли, а видики уже никому не над (особенно те,что супер пупер майнинские без видео выходов) ну а если успеете окупить раньше чем сольются, то профит от дальнейшей перепродажи ,а если карты типа 7970 то хотяб они дожили дай бог до профита от майна ;)
tr3men
Member

Повідомлення

Панує якась загальна філософія: "потім продам". Є така думка, що якщо припускати гірший варіант - то за майнінг краще не братись...
PsiiX3
Member

Повідомлення

evenmore:Эх, а ведь весной я держал в руках r9 fury и думал - что за уг, 250 ват жрёт, нафиг оно надо... продам за 6к, и ладно...)
Я 2 месяца назад продал 6 карт RX 480... жалею.

P.S. Распродал свои две 1070 по цене двух 1080ti и воткнул затычку GTX 770 4GB... сижу балуюсь старыми играми
Polaris
Member

Повідомлення

KingpinUA:
Polaris: А можно поинтересоваться, почему курс рухнет под осень?
Это делается до поры до времени... продадут норм видиков и потом бабах ...курс в ноли, а видики уже никому не над (особенно те,что супер пупер майнинские без видео выходов) ну а если успеете окупить раньше чем сольются, то профит от дальнейшей перепродажи ,а если карты типа 7970 то хотяб они дожили дай бог до профита от майна ;)
Та ты прям аналитик :popcorn: ты даже не представляешь сколько миллиардов долларов нужно что бы поднять курс криптовалюты, вендарам это во-первых не выгодно, во-вторых - рискованно.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Хотя бы один выход нужно было оставить. На будущее, когда карту продавать нужно будет, иначе будет рабочий, но хлам.
ИгорьВА
Junior

Повідомлення

я думаю производители не такие дураки, и сами вливают бабло в криптовалюту, чтобы свой хлам как можно дороже продать, и раз собрались выпускать карты для майнинга, то пока их все не продадут, прибыльность не упадет(будут потихоньку донатить чтобы курс повышался и т.д.)
Відповісти