А я разветвитель купил на 4 порта, удобно, подключил его к клавиатуре (на ней 1 USB), а в него геймпад, часы, телефон, обе мышиQuinson:У меня постоянно занято 5-7 юсб сзади
Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD Ryzen в скором времени перейдут на степпинг B2
-
Freem-freem
Member
-
Cormax
Member
есть такое ощущение, что это intel пускают такие слухи, чтоб снизить хоть как-то покупки ryzen. сами-то сдулись
не понимаю тех людей, кто сидит на i5, ладно ещё у кого i7 - могут и посидеть, но сейчас есть куда обновляться ryzen 5 1600, стоит как i5, а производительность выше чем у i7 и это уже сейчас без всяких ревизий. просто must have для домашнего пк, и поиграть и поработать, универсальное решение за разумные деньгиlemperder:поцоны, сидим дальше на 2500К....
-
Teazzie
Member
Cormax
С удовольствием, как только в Европе станет реально купить мать под райзен
С удовольствием, как только в Европе станет реально купить мать под райзен
-
kyon
Member
Главное чтобы покупатели на мой В1 1600 были
Блин, MSI не торопятся выпускать 1006 на мою про карбон, что-то мне это перестаёт нравится, надеюсь завести свою память на 3200
Teazzie
По моему у нас сейчас есть всё что душе угодно, было бы желание. Или мсье фанат купить в Польше на 200 грн дешевле?
Блин, MSI не торопятся выпускать 1006 на мою про карбон, что-то мне это перестаёт нравится, надеюсь завести свою память на 3200
Teazzie
По моему у нас сейчас есть всё что душе угодно, было бы желание. Или мсье фанат купить в Польше на 200 грн дешевле?
-
Rudolf Witzig
Member
Получается, кто сразу купил - поторопились?
Учитывая, что и недопиленный Райзен достаточно интересен, допиленный может оказаться весьма популярным!
Учитывая, что и недопиленный Райзен достаточно интересен, допиленный может оказаться весьма популярным!
-
kyon
Member
Я лично обновился на райзен потому что мне нужна была нормальная материнка с тремя PCI-E, планировал втыкнуть три видяхи и майнить, поэтому и проц брал уже по остаточному принципу, 65 Вт 1600 чтобы оставить больше видяхам с 850Вт БП, а так мог взять и 95Вт 1800Х. А проц от Интел 6\12 в два раза дороже стоит.
Востаннє редагувалось 19.06.2017 23:08 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
Teazzie
Member
kyon
В профиль мсье загляни, там сразу ожидаемый формат материнки есть и всякие глупые предположения отпадают сразу.
В профиль мсье загляни, там сразу ожидаемый формат материнки есть и всякие глупые предположения отпадают сразу.
-
kyon
Member
Teazzie
я о таких вещах не думаю потому что если собираешь основную систему для работы и игр с нуля то можно собрать всё что угодно не ограничивая себя формфактором
я о таких вещах не думаю потому что если собираешь основную систему для работы и игр с нуля то можно собрать всё что угодно не ограничивая себя формфактором
-
Quinson
Member
Freem-freem:А я разветвитель купил на 4 порта, удобно, подключил его к клавиатуре (на ней 1 USB), а в него геймпад, часы, телефон, обе мыши
Та у меня тоже где-то валяется, просто что привык что в материнках куча портов должно быть
-
Freem-freem
Member
Quinson
Ваша Галя балована
Ваша Галя балована
-
Teazzie
Member
kyon
Мне не интересно больше одного PCIe ни в работе, в ни в игрушках. Иногда лучше молчать, чем что-то ляпнуть как кое-кто выше.
Мне не интересно больше одного PCIe ни в работе, в ни в игрушках. Иногда лучше молчать, чем что-то ляпнуть как кое-кто выше.
-
kyon
Member
Teazzie
Я не говорил ничего о том что тебе нужно больше одного PCIе, так что то что ты сказал про ляпнуть относится к тебе
Я не говорил ничего о том что тебе нужно больше одного PCIе, так что то что ты сказал про ляпнуть относится к тебе
-
Teazzie
Member
kyon
Извини что отвлек, иди майни на электрочайнике, микроволнушке и дверном звонке.
Извини что отвлек, иди майни на электрочайнике, микроволнушке и дверном звонке.
-
BossUA
Member
-
Adamantium
Ghost
О, а вот и хорошие новости подъехали
БИОС допилили, остался сам процессор.
БИОС допилили, остался сам процессор.
-
roofius
Member
думал брать райзен 1700, но почитал и понял что есть куча болячек, а я не люблю возиться и решил брать и7 7700к
там хоть меньше не надо возиться с биосом памятью и прочими делами
разве что могут проблемы быть с температурами, но думаю скальпирование спасет.
а вот от амд жду что они исправят все свои болячки в райзене 2 и тогда перееду с и7 на него
там хоть меньше не надо возиться с биосом памятью и прочими делами
разве что могут проблемы быть с температурами, но думаю скальпирование спасет.
а вот от амд жду что они исправят все свои болячки в райзене 2 и тогда перееду с и7 на него
-
Rabot_yaga
Member
Память пофиксят, а вот с частотами что? 4.0 так и будут пределом?
-
Renegade1979
Member
странно, один и тот же проц ухитряется при том сливать погнанному 3570К. Наверное лучше брать и правда погнанный 3570К, на всякий случай. А вдруг игра и правда упрётся в процCormax:но сейчас есть куда обновляться ryzen 5 1600, стоит как i5, а производительность выше чем у i7
нет конечно, пределом будет 3,8 на постоянку. Остальное под корсарчиком, на рекорды, по форумам потом гонять и хвастатьсяRabot_yaga:4.0 так и будут пределом?
-
RAZOR 9280
Member
Какое же AMD все таки гуано
-
_SerGe_
Member
RAZOR 9280
на чому Ви ґрунтуєте свої висновки?
на чому Ви ґрунтуєте свої висновки?