Видеокарта AMD Radeon Vega Frontier Edition доступна для предзаказа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Runax
Member

Повідомлення

dovjik
Не хотел спецом обидеть но очень надеюсь данный пост заставит тебя быть менее истеричным в своих постах. Ты же мужик, етить!
Может он того... Заднеприводный :)
KEHT
Member

Повідомлення

К А К О Й _ Х Е Ш Р Е Й Т ?
А
К
О
Й

Х
Е
Ш
Р
Е
Й
Т
?
Alexiy
Member

Повідомлення

Цена норм для проф, но кто будет покупать кота в мешке?
N3CRO
Member

Повідомлення

Alexiy:Цена норм для проф, но кто будет покупать кота в мешке?
ну так это другое дело,вывалят тесты то и увидим...
Dromage
Junior

Повідомлення

Уж поверьте. Первая партия разлетится еще на стадии предзаказа!
N3CRO
Member

Повідомлення

Dromage:
Уж поверьте. Первая партия разлетится еще на стадии предзаказа!
особенно если хешрейт напишут)))))
Wahoo
Member

Повідомлення

Maxhope:Fargo
посмотрим... ты бы свой конфиг написал, а то интересно что там у тебя, что бы меня судить?
Дядя, ну я свой конфиг написал. Имею право тебя судить?
И имеешь ли ты право решать имею ли я право. Или имеешь ти ты право решать имеет ли он право? Или вообще лево? А?

От слишком жирного рациона начинаются прыщи и развивается куча болезней. И девочки таким некрасивым перестают давать.
daem0ns
Member

Повідомлення

Wahoo
мамка у тебя в профиле зачётная. можно сказать легендарная :up: йа в своё время на такой, свой Бартон разгонял так что бивис не могла выставить его рейтинг, самое высокое было Бартон 3500+ а всё что выше - "АМД unknow CPU type", ХРюшка на ём летала как реактивный ероплан :)
Vecchio
Member

Повідомлення

dovjik:Ну посмотри твои темы, во всем что касается карт и процев. На сколько ты противоречивый и категоричный.
Та не, это он просто сам себя убеждал, строча во все темы о Райзене, що 6800К с барахолки - это топ и брать надо непременно его! :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Wahoo:От слишком жирного рациона начинаются прыщи и развивается куча болезней. И девочки таким некрасивым перестают давать.
Красавелла! 5 баллов :up:

EPoX, Abit, Soltek мы помним вас, спасибо что вы были :pray:
Dimentoza
Member

Повідомлення

1200 на воздухе, а с недоводой 1800.
600 долларов говновода???
BossUA
Member

Повідомлення

:lol: это даже не 650 баксов, а все 1200 :laugh:
kyon
Member

Повідомлення

Litvines:Не правильная презентация ) Хэшрэйт бы написали на одном из слайдов, смели бы всю партию за 10 минут )
еще думают вчерашним днём, не успели адаптироваться
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

BossUA::lol: это даже не 650 баксов, а все 1200 :laugh:
Что много?
Renegade1979
Member

Повідомлення

Maxhope:С какого перепугу ТДП Веги для раб станций должен отличаться от ТДП игровой версии
бо разгон же, +50 МГц на Фуре = +100 Вт TDP и вольтажи задирать :-P с Рюзена пример брали
dovjik:Потребляемая мошность квадры в районе 250 вт, тут до 300 вт при том, что мы не знаем ее потенциала
Квадро P6000 это Титан ХР как бы, но квадратная :) конечно надраит. Вега это Фура, но с неизвестными частотами. Значит патанцивал будут раскрывать 2 года, а когда раскроют и прочитают частоты, удивятся. А потом будет сливЪ, и в Лариске дх12 её обойдёт 4 Гб 390Х
alex_sul:на всякий скопирую инфу с сайтов:
:mad: нафиг инфу с сайтов, которые не знают даже 0) скорость в DP а) поддержку ЕСС б) частоты, ибо непонятно с чем сравнивать, с Квадро Р100, с Квадро Р6000 или с Титаном ХРю, последний потому, шо ценникЪ
Vecchio:Та не, это он просто сам себя убеждал, строча во все темы о Райзене, що 6800К с барахолки - это топ и брать надо непременно его! :lol:
довольно трудно определить топ, если мерять процессорозависимость в мультяшных играх, упирающихся в скорость RAM а не в CPU, потом все спрашивают себя, что ж мы мерили, если один проц быстрее другого в полтора раза, но они равны, ибо упёрлись на 180 fps в скорость DDR4 3200, а потом их всех надрал какой-нибудь 6800К :laugh:
Hum
Member

Повідомлення

Renegade1979
Vega это не фура. Скорее достойная замена чипу гаваи в профессиональном сегменте т.к если последние данные по вычислительным блокам не врут то это будет первый гпу амд, превзошедший старый гаваи в операциях с двойной точностью, где фьюри безбожно уступала гавайкам поэтому проф решения на этом чипе имели очень ограниченный спектр применения. Вега этот косяк должна исправить.
catdoom
Member

Повідомлення

Я в обще не пойму к чему этот спор :dontknow: Это не то что было раньше когда АМД фанаты спорили с фан Нвидиа,о производительности видеокарт в играх.Эти времена прошли ,проснитесь! Пришло время когда маленькие жидовкие ручки поймали бога за бороду.Вы думаете что эти жиды с бешеными глазами от жадность позволят вам купить хоть одну видеокарту? :laugh:Не смешите мои носки,для геймеров остались только RX550 и гтх1050,это я имею в виду по более менее адекватной цене. Vega и гтх1080ти теперь фантастика,купить можно будет только на другой планете.
RW1911
Member

Повідомлення

catdoom:Я в обще не пойму к чему этот спор :dontknow: Это не то что было раньше когда АМД фанаты спорили с фан Нвидиа,о производительности видеокарт в играх.Эти времена прошли ,проснитесь! Пришло время когда маленькие жидовкие ручки поймали бога за бороду.Вы думаете что эти жиды с бешеными глазами от жадность позволят вам купить хоть одну видеокарту? :laugh:Не смешите мои носки,для геймеров остались только RX550 и гтх1050,это я имею в виду по более менее адекватной цене. Vega и гтх1080ти теперь фантастика,купить можно будет только на другой планете.
Никому эта вега не нужна в майнинге за такую цену, разве что она будет 200 МХ/с давать. Асики скриптовые столько стоят, так они лопатят 40 баксов в день. 1080 еще в продаже есть и даже 1070.
vltk
Member

Повідомлення

Главное при равных ценах с паскалем титан хр и гораздо дешевле (в разы) проф ускорителей нвидии, имеет производительность по всем категориям тестов, выше, чем у титана хр. Будут мести, до зимы и выхода вольты у нвидии.
masikpasik
Member

Повідомлення

vltk
мечтай
Відповісти