Процессор Intel Core i3-7350K подешевел на 35 долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

sergtrav
Когда я его покупал, то 1500х ещё и не пахло. Так, что перед тем как написать какой-то высер подумайте над своей адекватностью.
snapdragon999
Member

Повідомлення

BossUA:Core i3-7350K - 4700 грн.
Ryzen 5 1400 - 5000 грн.

С такими ценами Ризен - для офиса, Коре и3 - для игр.
Через 3 года что тот , что тот, будут одинаковой актуальности.
добавь к райзену еще цену видика ,так как встроенной графики у него нет
sergtrav
Member

Повідомлення

freedom2686:sergtrav
Когда я его покупал, то 1500х ещё и не пахло. Так, что перед тем как написать какой-то высер подумайте над своей адекватностью.
Пахло i5. Подумай еще раз.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

sergtrav:Пахло i5. Подумай еще раз.
И что? Сообщения читать умеете?
Честно признатся я его ради соревнований и покупал, ну а попозже где-то уже буду думать за 7700К.
Если Вы хотябы немного понимаете о чем я написал, то должны понять, что например на том-же 6600 или 7600 столько очков как на 7350 не заработать на HWBot.
alex_dey
Member

Повідомлення

freedom2686: Для меня выбор был очевиден в пользу Интел, пока АМД не окрепнет в плане дружбы с хорошей памятью, нормальными БИОСами для материнок и т.п. косяках - покупать его не буду.
Откровенная дичь пытается втереться вашим высказыванием.
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Давай, интел, теперь сбрось цены на i5! A лучше на i7! :super:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Rabot_yaga:Давай, интел, теперь сбрось цены на i5! A лучше на i7! :super:
если скинут на i5 ,то этот обрубок вообще никто не будет покупать ,им же его нужно тоже пропихивать ,между 4620 и i3 7100 разница в стоке 4 % ,ну пускай в разгоне 10% ,разве это стоит переплаты в 2 раза почти ,а если взять 4560 то в стоке 10 % ,а цена вообще в 3 раза ? за разницу 10-15% платить в 3 раза дороже это бред,проц
изначально мертворожденный ,мне кажется его выпустили чтоб толкать пеньки .В играх я пробовал 4560 ,4620,i3 6100 разница минимальная ,пару процентов .
Кроме 4560 под видик смысла нет брать 2 ядерные обрубки
D1mmoN
Member

Повідомлення

Alexey1977
У нас в офисе в основном тоже и5 3470 + встройки. Просто интересно сравнить производительность будет:)
Focusnik
Member

Повідомлення

Sanьka:Согласен, гиперПень отличается только АVХ командами, но зато на 2 порядка дешевле.
2 порядка? :facepalm: Продайте мне за 0,75$?
Sanьka
Member

Повідомлення

Focusnik:2 порядка? Продайте мне за 0,75$?
Что за тупой вброс?
LordTornado
Member

Повідомлення

Sanьka:
Focusnik:2 порядка? Продайте мне за 0,75$?
Что за тупой вброс?
Человек говорит о том, что на 2 порядка - это ровно в 100 раз... Математику в школе прогуливать не нужно...
Nic_Roman
Member

Повідомлення

jimbo
Для чого писати рязань якщо райзен та сама кількіть букв :( :learn: і звучить не по ...
Sanьka
Member

Повідомлення

LordTornado:Человек говорит о том, что на 2 порядка - это ровно в 100 раз... Математику в школе прогуливать не нужно...
Значит человеку невдомек что это образно.
Но умника корчить тут как тут. Хотя школа закончилась, чему я удивляюсь ((
badcatcheg
Member

Повідомлення

Alexey1977:badcatcheg
7350к можно разогнать + в нем встройка получше + есть AVX1 и 2, может еще чтото)
по цене я думаю это будет не последнее снижение :) чтото мне подсказывает, если комп будет с нуля и не нужна встройка - то будут брать на АМД чаще.
суть в том что со своими "читерскими" пентиумами, Intel сам перехитрил :)
Alexey1977
Member

Повідомлення

badcatcheg
Есть такое дело, буду собирать чтото в офис, если не дорогое, то пенек с НТ однозначно :)
BossUA
Member

Повідомлення

Перечитал коменты и перепроверил, точно ли я на оверском форуме... градус неадекватности растёт с каждым месяцем. :weep:
Lavletyoung
Member

Повідомлення

Sanьka мдааа... вам указали на конкретную ошибку, а вы какашками кидаться :gigi:
Fargo
Member

Повідомлення

BossUA:Перечитал коменты и перепроверил, точно ли я на оверском форуме... градус неадекватности растёт с каждым месяцем.

И это говорит толстый тролль, основную учетку которого банили тут и на оверах ру :facepalm:
Sanьka
Member

Повідомлення

Lavletyoung:Sanьka мдааа... вам указали на конкретную ошибку, а вы какашками кидаться

Ко мне просто придрались, так как любому здравому человеку понятно что я имел ввиду.
Возможно я перегнул. Но это из-за того что не люблю когда человек понимает что к чему, но не упускает возможность выпендрится.:beer:
Думаю инцидент на этом исчерпан.
revolution_in_you
Member

Повідомлення

snapdragon999:
BossUA:Core i3-7350K - 4700 грн.
Ryzen 5 1400 - 5000 грн.

С такими ценами Ризен - для офиса, Коре и3 - для игр.
Через 3 года что тот , что тот, будут одинаковой актуальности.
добавь к райзену еще цену видика ,так как встроенной графики у него нет
С другой стороны, если собираетесь играть во что то кроме кс и доты с нормальным фпс, то и для i3-7350K нужен видик.
Відповісти