В этом месяце AMD проведёт две крупные пресс-конфереции

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

dovjik:Навыков в чем? Нубам в чем? ТЫ мне пытаешься сказать что я рак в Доте/КС через обсуждение пресс-конференции и возможного выхода продуктов под 4к? =))
Навыков в любой конкретной игре, в которую человек играет. А их чуть поболее, чем дота/кс :lol:
Уровень агрументов фанатов этих двух игр, как всегда, впечатляет)) Как и уровень грамотности, что не удивительно.
dovjik
Member

Повідомлення

falcongrig:
dovjik:Навыков в чем? Нубам в чем? ТЫ мне пытаешься сказать что я рак в Доте/КС через обсуждение пресс-конференции и возможного выхода продуктов под 4к? =))
Навыков в любой конкретной игре, в которую человек играет. А их чуть поболее, чем дота/кс :lol:
Уровень агрументов фанатов этих двух игр, как всегда, впечатляет)) Как и уровень грамотности, что не удивительно.
из разряда сказал х-ню и счастлив
falcongrig
Member

Повідомлення

dovjik
Ваше мнение очень важно для нас (С) :lol:
спойлер
:baby:
Morra
Member

Повідомлення

Vecchio:
Morra:AMD проведёт презентацию новых продуктов 31 мая
В рамках выставки Computex 2017 AMD подтвердила,что она проведёт пресс-конференцию.
Презентацию проведут ключевые фигуры компании,а это означает,что представлено нам будет нечто значимое.
Как возможно, они думают :) .
А мы,мы посмотрим.
спойлер
Зображення
Фейк-слайды от 1-го апреля (с WCCFTech; любители накрутить посещаемость с TweakTown просто скопировали этот фейк) только не надо тащить в тему на полном серьезе.
http://wccftech.com/vega-teaser-slides-leak-nda/

:gigi:
спойлер
Зображення
Жми сюда и читай.http://pro.radeon.com/en-us/vega-frontier-edition/
Обещают начало выпуска уже этим летом.Будут серии Radeon Instinct, Radeon Pro и Radeon RX с Vega.Последнее и интересней всего.И вопрос в сроках,когда потребительские решения с Vega пойдут в продажу.Старую карту продал,а новую ещё не выбрал.Жду информацию с Computex 2017 с 30 мая по 3 июня.
Відповісти