это же ноут?DJuice:strannik18
Ну дык 16 озу есть, i5 восьмипоточній - 6700hq
Там видяхи урезанные как я понимаю!?
это же ноут?DJuice:strannik18
немного урезанные, но разница не такая большая, как у предыдущих поколений.herz:это же ноут?DJuice:strannik18
Там видяхи урезанные как я понимаю!?
Для FullHD-избыточно,4К-не тянет.Стоит очень дорого.Поэтому не нужно.Мое скромное ИМХО.Тестирование GeForce GTX 1080 Ti
Всё так. Потому выходит, что брать топ экономически невыгодно. Но, блин, как же хочется иногдаfantomrulezz: Скорее через год. 980ti - май 2015, 1070 - май 2016.
И так можно про любую карту сказать.
Зачем брать сейчас 1080ti, если через год выйдет 2070?
Зачем брать 2070, лучше подождать еще год до выхода 3060?
Зачем брать 3060, лучше подождать 10 лет и поиграть на интегряшке?
4K тянет на 60+ фпс почти везде. А вот к монику 4К 100Гц, я смотрю, без 1080 Ti SLI можно не подходить.Lem: Для FullHD-избыточно,4К-не тянет.Стоит очень дорого.Поэтому не нужно.Мое скромное ИМХО.
Держите нас в курсе, специалистLem:Для FullHD-избыточно,4К-не тянет.Стоит очень дорого.Поэтому не нужно.Мое скромное ИМХО.
Да вообще собирать компьюетр дело затратное и невыгодноеAlexiy:брать топ экономически невыгодно.
Истина.Lem: Для FullHD-избыточно,4К-не тянет.Стоит очень дорого.Поэтому не нужно.Мое скромное ИМХО.
А заодно 4К будет как ныче 720р и все будут писать "для 8К мало, подожду следующее поколение"spiridon1:Вполне вероятно следующее поколение будет уже полностью 4К/60FPS Ready
Если верить сайту, то 970м проигрывает ~60% 1060 и ~40% 970, что не так и мало ))DJuice:Lickut
Чем же урезаны, если не секрет?
Это Вы немного переборщили. 1080 не всегда справлялась у меня с 3440*1440.spiridon1:а в разрешениях ниже вполне тянет и предыдущий топ.
честно говоря так и не понял чем именно, но в тестах на 10-20% меньше показываетDJuice:Lickut
Чем же урезаны, если не секрет?
Lem
Может быть - тебе не нужно? Ты уточняй.
Самое невыгодное дело - налоги платить. особенно в некоторых местах нашей голубой планеты. Но то такэ
Alexiy: 4K тянет на 60+ фпс почти везде. А вот к монику 4К 100Гц, я смотрю, без 1080 Ti SLI можно не подходить.
можно попробовать запустить assasins creed syndicate, far cry primal на ультра настройках, 34" 3440х1440, gsync. получая 70-80 фпс, с просадками до 60 и поражаясь получаемой картинкеDzen914:Еще бы игр завезли с достойной графикой.
А так графика стоит на месте, а системные требования растут.
Зато новые видики выходят регулярно.
эта опция наверное SSLR, да, она кушает много, но и добавляет прилично. и в вашем случае, с такой картой и такими настройками - получится отличный консольный фреймрейт. а вот про мсаа х2 повеселили, очень комфортно наверно былоstrannik18:DJuiceшо за бредніGTX 970 спеклась, и пройти Watch Dogs 2 в 1080р без лагов не получитсяя пройшов Watch Dogs 2 практично на ультра високих настройках і зглажуванням msaax2, була тільки одна опція на якій було некомфортно грати це розширення текстур коли ставив ултра, то му що для ультра текстур потрібно вже быльше за 4гб
а вы мсье, беспокоитесь о чем? о тех, кто покупает такие карты и потом "теряет" продавая ее? или о тех, кто покупает их на барахолке по вкусной цене?my4a4oc: пару лет - ладно, но не пол года, люди отстёгивают не малые деньги, а потом заваливают барахолку.
https://www.amazon.com/Gigabyte-GeForce ... tx+1080+tiPrescott:Карточка вкусная, но! 25.000 грн
ЛОЛ, не знал, что ты такой дурачок.fuksa: водитель жигулей рассказывает как себя ведет ламборгини в поворотах на 200 км/ч