Новый король! Тестирование GeForce GTX 1080 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
herz
Member

Повідомлення

DJuice:strannik18
Ну дык 16 озу есть, i5 восьмипоточній - 6700hq
это же ноут?
Там видяхи урезанные как я понимаю!?
snegurrrka
Member

Повідомлення

За обзор большое спасибо. Конечно, уже многие обзоры почитал, но всегда приятно увидеть на родных оверах и знать, что тебя не обманывают здесь. Как раз самое время пройти Ведьмака 3 ещё раз в 4К, потому как 1070 тащит со скрипом это дело, да и Rise of the Tomb Raider подтормаживает в 4К. Цены конечно пока кусаются в Украине, но Volta ждать ещё довольно долго, а с Vega не всё понятно, но вряд ли она составит конкуренцию именно 1080ti, скорее 1070-1080.
Lickut
Member

Повідомлення

herz:
DJuice:strannik18
Ну дык 16 озу есть, i5 восьмипоточній - 6700hq
это же ноут?
Там видяхи урезанные как я понимаю!?
немного урезанные, но разница не такая большая, как у предыдущих поколений.
Lem
Member

Повідомлення

Тестирование GeForce GTX 1080 Ti
Для FullHD-избыточно,4К-не тянет.Стоит очень дорого.Поэтому не нужно.Мое скромное ИМХО.

Только для тех кто вообще не считает денюжку.

За обзор-СПАСИБО.
Alexiy
Member

Повідомлення

fantomrulezz: Скорее через год. 980ti - май 2015, 1070 - май 2016.
И так можно про любую карту сказать.
Зачем брать сейчас 1080ti, если через год выйдет 2070?
Зачем брать 2070, лучше подождать еще год до выхода 3060?
Зачем брать 3060, лучше подождать 10 лет и поиграть на интегряшке?
Всё так. Потому выходит, что брать топ экономически невыгодно. Но, блин, как же хочется иногда :)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lem: Для FullHD-избыточно,4К-не тянет.Стоит очень дорого.Поэтому не нужно.Мое скромное ИМХО.
4K тянет на 60+ фпс почти везде. А вот к монику 4К 100Гц, я смотрю, без 1080 Ti SLI можно не подходить.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Lem:Для FullHD-избыточно,4К-не тянет.Стоит очень дорого.Поэтому не нужно.Мое скромное ИМХО.
Держите нас в курсе, специалист :D

Зашел и так скромно исходя из тестов осудил, тут много, там мало и вообще дорого :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alexiy:брать топ экономически невыгодно.
Да вообще собирать компьюетр дело затратное и невыгодное :beer:
spiridon1
Junior

Повідомлення

Lem: Для FullHD-избыточно,4К-не тянет.Стоит очень дорого.Поэтому не нужно.Мое скромное ИМХО.
Истина. :beer: Именно так рассуждал и я, когда отказался от смены своей 980Ti в этом сезоне. Да, это король. Но для 4К слабоват, а в разрешениях ниже вполне тянет и предыдущий топ. Посему не вижу смысл покупать половинчатое решение. Вполне вероятно следующее поколение будет уже полностью 4К/60FPS Ready, вот тогда и раскупорим кошельки! :super:
Freem-freem
Member

Повідомлення

spiridon1:Вполне вероятно следующее поколение будет уже полностью 4К/60FPS Ready
А заодно 4К будет как ныче 720р и все будут писать "для 8К мало, подожду следующее поколение" :D
DJuice
Member

Повідомлення

Lickut
Чем же урезаны, если не секрет?
Lem
Может быть - тебе не нужно? Ты уточняй.

Самое невыгодное дело - налоги платить. особенно в некоторых местах нашей голубой планеты. Но то такэ :gigi:
Lickut
Member

Повідомлення

классная карта, покупать я ее конечно же не буду. Хочу, но не буду :)
herz
Member

Повідомлення

DJuice:Lickut
Если верить сайту, то 970м проигрывает ~60% 1060 и ~40% 970, что не так и мало ))
Тут и можно посмотреть где она урезанна.
спойлер
http://www.game-debate.com/gpu/index.ph ... 0970%204GB
У меня просто тоже 6700hq и 970м, так что не корректно сравнивать 970м с 970пк картой.
DJuice
Member

Повідомлення

herz
А, ну Я про паскали, они полновенсые
verydima
Member

Повідомлення

spiridon1:а в разрешениях ниже вполне тянет и предыдущий топ.
Это Вы немного переборщили. 1080 не всегда справлялась у меня с 3440*1440.
Понятно, что можно там немного скрутить, сям немного скрутить. Но это уже не максимальные настройки и максимальное качество.
Как явный пример - Watch Dogs и Ведьмак :)
Lickut
Member

Повідомлення

DJuice:Lickut
Lem
Может быть - тебе не нужно? Ты уточняй.

Самое невыгодное дело - налоги платить. особенно в некоторых местах нашей голубой планеты. Но то такэ :gigi:
честно говоря так и не понял чем именно, но в тестах на 10-20% меньше показывает
lucky146
Member

Повідомлення

Я уже представляю карту на 5нм с тдп 50ват + пасивкой в один слот и ещё без дополнительного питалова 4к ультра 140 фпс :gigi: :gigi:

Ждемс
fuksa
Member

Повідомлення

Alexiy: 4K тянет на 60+ фпс почти везде. А вот к монику 4К 100Гц, я смотрю, без 1080 Ti SLI можно не подходить.
спойлер
Зображення
водитель жигулей рассказывает как себя ведет ламборгини в поворотах на 200 км/ч
Dzen914:Еще бы игр завезли с достойной графикой.
А так графика стоит на месте, а системные требования растут.
Зато новые видики выходят регулярно.
можно попробовать запустить assasins creed syndicate, far cry primal на ультра настройках, 34" 3440х1440, gsync. получая 70-80 фпс, с просадками до 60 и поражаясь получаемой картинке
strannik18:DJuice
GTX 970 спеклась, и пройти Watch Dogs 2 в 1080р без лагов не получится
шо за бредні :insane: я пройшов Watch Dogs 2 практично на ультра високих настройках і зглажуванням msaax2, була тільки одна опція на якій було некомфортно грати це розширення текстур коли ставив ултра, то му що для ультра текстур потрібно вже быльше за 4гб
эта опция наверное SSLR, да, она кушает много, но и добавляет прилично. и в вашем случае, с такой картой и такими настройками - получится отличный консольный фреймрейт. а вот про мсаа х2 повеселили, очень комфортно наверно было :laugh:
вы, мне кажется адепт секты 7870XT 200+ фпс.
my4a4oc: пару лет - ладно, но не пол года, люди отстёгивают не малые деньги, а потом заваливают барахолку.
а вы мсье, беспокоитесь о чем? о тех, кто покупает такие карты и потом "теряет" продавая ее? или о тех, кто покупает их на барахолке по вкусной цене?
и много ли было "залито" 980ти на барахолке (именно продажа своих, а не "привезено из-за бугра")?
Kentprime
Member

Повідомлення

Prescott:Карточка вкусная, но! 25.000 грн :-/
https://www.amazon.com/Gigabyte-GeForce ... tx+1080+ti
доставка 5 баксов. о чем вы, какие 25к
Scoffer
Member

Повідомлення

Kentprime
((700-160)*1.35+160+5)*26.53 ~ 24к грн
Чи ти сам літаком сганяєш щоб не розмитнювати? :)
Не все є сенс тягнути з-за бурга.
Alexiy
Member

Повідомлення

fuksa: водитель жигулей рассказывает как себя ведет ламборгини в поворотах на 200 км/ч
ЛОЛ, не знал, что ты такой дурачок.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Kentprime
Ну не 5, а 25$ ;)
Scoffer
Если бы все ввозили по белому выплачивая все пошлины, то вы бы ничего себе позволить купить у нас не смогли, да даже шоколадки от короля были бы дороже раз в 5 из-за импорта какао :D
Практически весь товар розетки серый, все наши магазины электроники фопы с польским товаром, стоит ли продолжать писать эту чушь о 24к и приводить формулы расчета как в цивилизованных странах?! :-P
Відповісти