фрисинк, немного более профитный директ12, да и в целом дядю Хуанито недолюбливаю с некоторых порVgamble:AR_De
так почему бы не купить 1070?
в общем вега в моем рейтинге побеждает 1070 с небольшим отрывом. хотя о 1070 одно время размышлял
фрисинк, немного более профитный директ12, да и в целом дядю Хуанито недолюбливаю с некоторых порVgamble:AR_De
так почему бы не купить 1070?
Угу, угуeilef:Мне представлялось что АМД наконец-то учиться.
C такой производительностью, которая до сих пор была показана - это вряд ли, бггВидеокарты AMD Radeon RX Vega могут оказаться в дефиците
Уже. Прямо сыпаю бабло из мешка только дайте топ от АМД. )))переплачивать за топовые «красные» видеокарты
В тому вигляді, в котрому вона є - не факт. Недоліків у неї теж достатньо. Наприклад вона в силу своєї природи, а це рівно той же самий dram що і в gddr, просто з меншою частотою і ширшою шиною, не вирішує питання з затримками. Приклад 290х -> 390х наглядно показав, що одною лише заміною таймінгів можна збільшити продуктивність карти відсотків на 10 на рівному місці, в той час як ріст частоти і відповідно ПСП, коли її відпочатку вже вдосталь, впливає приблизно ніяк, що доволі логічно.wessonsm:Нужна эта HBM в перспективе? Нужна.
Еще раз повторюсь...Евгений King:Если RX Vega будет равна GTX 1070 то интереса в ней мало
погуглил бы хоть как пишетсяcatdoom: более имение
Чел и это суть достижения твоего мышления?Можешь даже не напрягаться,я часто пишу с ошибками.poiuy1987:погуглил бы хоть как пишетсяcatdoom: более имение
я просто не мог не обратить внимание на такой шедеврcatdoom:я часто пишу с ошибками.