Стоимость акций AMD за последние сутки упала почти на четверть

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alexiy
Member

Повідомлення

korastoranaster: Это тут абсолютно не причем. То была слита, скорей всего, производительность "середняка", топ пока не слит.
А какой смысл делать середняк на Веге, если есть Поларис, который надо окупать?
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Alexiy
смысл поста в том что не стоит верить вбросам.
Так как даже старье 2015 года, нифига не едущее, уделывает иззи новую 1070 :)

В посте сарказм, надеюсь хватит ума найти
:lol:

Отправлено спустя 40 секунд:
Alexiy
смысл в том что полярис будет вытеснен свежей вега 11 :gigi:
Какбе эта тактика опробована на... полярисе :lol:
BossUA
Member

Повідомлення

miroslav_mm:Думаю без Бобби Аксельрода тут не обошлось! :laugh: :D
Всё так и было
ЗображенняЗображення
:D
papkasasha
Member

Повідомлення

alex_sul:Кстати, для даунов повевшихся на "низкую производительность Веги, сравнимую с 1070"
ловите:
Зображення

Под катом еще говна на вентилятор)
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Зображення
Что-то приводишь в пример
https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... -x-8g/all/
Bogdanp73
Member

Повідомлення

Alexiy:Новость вполне логична после недавней утечки инфы о никакущей производительности Веги.
подождем пока майнить на ней начнут там и будет видно)какая никакущая там производительность
Alexiy
Member

Повідомлення

Bogdanp73: подождем пока майнить на ней начнут там и будет видно)какая никакущая там производительность
Майнить, OpenCL, deep learning и вот это всё - это хорошо, у АМД с этим традиционно гуд (с пиковой теоретической производительностью). Но интересны, так сказать, практические применения, вроде расчётов 3D-изображений в realtime.
Скажем так: я считаю, что если бы у АМД был "убийца 1080", то мы бы об этом уже знали. Они бы не упустили случая подогреть хайп, это важно для компании - и реклама, и на акции благотворно влияет, опять же.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

papkasasha Вашему обзору год) За год обычно процентов 7-9 (и больше) разницы бывает)))
Называетя эта сама штука на букву х..... - дрова))

Каждый лагерь их пилит.
Кэп :lol:

Я свои графики выдрал отсюда.... https://www.techpowerup.com/reviews/EVG ... 80_Ti_SC2/
papkasasha
Member

Повідомлення

alex_sul:papkasasha Вашему обзору год) За год обычно процентов 7-9 (и больше) разницы бывает)))

Каждый лагерь их пилит.

Я свои графики выдрал отсюда.... https://www.techpowerup.com/reviews/EVG ... 80_Ti_SC2/

Не приводи этот сайт :puke: в пример
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

daem0ns:когда чувак пишет
Rabot_yaga:Всё нормально. Дно пробито согласно плану.

очевидно же, что говорит он про своё днище, которое вечно пригорает, пробивает... наверное надо скинуться всем форумом по полгрвны и оплатить ему помощь профессиональнного проктолога. Страдает же :weep: может заштопает пукан ему, там шину наложит или заклеит на худой случай
:lol:
Так и есть. Я каждый день молюсь на Интел и Нвидию, а каждый неуспех амд заставляет меня улетать на луну на сидалищной тяге. Благо интел научился использовать это для своих целей, что позволяет ему удерживать лидирующие позиции в рынке. Именно так. А почему же ещё "жалкий" интел может обгонять АМД? Ну не из-за своего же превосходства, в самом деле, милейший!
Evgen789
Junior

Повідомлення

Очередная легенда о погибели супостата.
catdoom
Member

Повідомлення

Ну Vega по любому будет конкурентно способной,плюс у неё будут свои фишки, которые даже при более меньшей производительности чем у гтх1080ти смогут привлечь своих покупателей.Ryzen тоже удался.Я думаю что после отчёта в 2-квартале, будет значительная прибыль.А гтх1080 может резко опустится как это уже было с гтх980. Единственное за что стоит нарекать АМД, так это за потребление энергии видеокартами,многие просто отворачиваются от таких продуктов,ну и за всякие мелочи типа RX460 без разъёма доп питания.
Так что гтх1080 сейчас покупают и за того что просто нет альтернативы,но когда она появится,то все Красные-фанаты могут покупать именно Vega.Так как оказывается что НВМ в видеокарте стоит приблизительно столько же как и GDDR5Х.
Зображення
спойлер
Зображення
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

papkasasha:
alex_sul:Кстати, для даунов повевшихся на "низкую производительность Веги, сравнимую с 1070"
ловите:
Зображення

Под катом еще говна на вентилятор)
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Зображення
Что-то приводишь в пример
https://www.overclockers.ua/video/msi-g ... -x-8g/all/
годно задвинул :up:
Scoffer
Member

Повідомлення

Краще мін фпс покажіть на фурі в нових прожерливих до пам'яті іграшках :)
john_cvet
Member

Повідомлення

Scoffer:І це при 100% завойованому ринку консолей і випущених нових продуктах для ПК. Інвестори не бачать куди можна рости при такому розкладі, і як будуть виводити компанію хоча б на рівень самоокуповання.
без консолей, наверное. вообще бы загнулись.

Когда во главе компании идиоты, то она и сидит в убытках десятилетиями
zmax:планка упала не потому что проц плохой или не такой как надо, а лишь потому что он продается хуже, чем ожидали иксперды рынка.
А зачем его покупать? Гении у руля компании почти сразу после анонса сказали, что зимой будет новый улучшенный райзен. Я вот хотел бы на райзене собрать вторую машину для рендера, но зимой же новый выйдет
nikolaiii
Member

Повідомлення

Век живи, век учись...
http://technation.com.ua/post/advanced-micro-devices/ - та же новость, только с шокирующим названием. :horror:
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

papkasasha:
alex_sul:papkasasha Вашему обзору год) За год обычно процентов 7-9 (и больше) разницы бывает)))

Каждый лагерь их пилит.

Не приводи этот сайт :puke: в пример
Ахаа..
а какой нужно приводить в пример??? :gigi: :gigi: :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Спасибо тебе, нвидиаинтел) Теперь ярым нефонадам можно прикупить)
poiuy1987
Member

Повідомлення

Alexiy:Новость вполне логична после недавней утечки инфы о никакущей производительности Веги.
Всё верно,от неё ждали большего,а не Фурию с задранными частотами :beer:
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

Первое что бросилось в глаза когда зашел почитать новости
02.05.2017 | 08:42 В первом квартале выручка AMD выросла на 18%
03.05.2017 | 13:50 Стоимость акций AMD за последние сутки упала почти на четверть
Почитав статьи и коментарии к ним - всё идет своим чередом. А если посмотреть со стороны и без фанатизма то дела у компании вроде как "идут вверх" медленно но уверенно, что не может не радовать.
Castaman
Member

Повідомлення

Короткую пробили.
Відповісти