Ты заодно соседский ПК охлаждаешь?pioneer_ma:У меня внешний рад и шлангов к нему 6 метров. Вот и насобиралось)
Останні статті і огляди
Новини
EK Water Blocks выпускает быстроразъёмные муфты EK-QDC
-
Andrey2005
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Andrey2005
Не дождутся)))
Не дождутся)))
-
Freem-freem
Member
Andrey2005
И квартиру
pioneer_ma
Фрактал маленький и удобный, мне было легко из него выгонять воздух, нуда по себе других не судят
И квартиру
pioneer_ma
Фрактал маленький и удобный, мне было легко из него выгонять воздух, нуда по себе других не судят
-
atlonn
Junior
Гыыыыы...pioneer_ma:На самом деле на ЕК бочку катить - это кощунство.
Гыыыыыы....pioneer_ma: Они сделали рынок
Монобренд с полным фаршем от Словенцев не собрать..!pioneer_ma: только от них можно заказать полный набор всего, что может понадобиться
Гыыыыыы...pioneer_ma: Именно благодаря ЕК вода стала супер массовой.
Стоимость у них давно уже на уровне остальных вендоров...pioneer_ma: Люди зарабатывают бабкиpioneer_ma: Несомненно это так...
Качество... Гыыыыыы...
Нищеброды Словенские даже БРС не могут свои синженерить и маклачить...
Ну и про шум от БРС от одного из камрадов - это эпично...
Словенцы - это и есть самые настоящие торгаши, но ни как не инжениринговая контора - с натяжкой можно глядеть лишь в сторону ВБ - остальное иль "чужое" иль фуфляндия...
От эти Колберовские БРС из новости как наглядный пример...
Двумя словами - ушлепанская контора..!
-
Daemon74
Member
Второе пришествие весны принесло второй виток обострений у шизиков. Человек специально зарегился наверно.
atlonn
Ну ты держи нас в курсе. Нам крайне важно твое авторитетное мнение. И главное побольше
atlonn
Ну ты держи нас в курсе. Нам крайне важно твое авторитетное мнение. И главное побольше
Гыыыыыы...
-
atlonn
Junior
Daemon74
Угу... В профиле есть дата регистрации...
Угу... Я тебя услышал...
Угу... В профиле есть дата регистрации...
Угу... Я тебя услышал...
-
pioneer_ma
Всегда готов!
atlonn
Дай угадаю, ты хочешь что-то сказать про Куланс? Всё нормально у ЕК с качеством. Фитинги подтянули, хардовые фиты у них вообще одни из первых нормальные без косяков появились. Помпы даже обсуждать бесполезно, топрезы ок, стеклянные колбы (в отличие от большинства) есть, рады середнячок. Чего не хватает? Датчиков? По большой сути нафиг они не нужны большинству. А те, у кого есть, смотрят на них раз в год. Если уж на то пошло, то единственный полноценный контроллер - это аква и датчики к ней нужны родные. Так что всё отлично собирается без солянок, сложностей с доставками и т.п.
З.Ы. Кстати, касаемо шума в быстросцепах.. Впервые слышу о такой проблеме, хотя те же Предаторы уже на рынке с добрый год, если не больше. Возможно не повезло с косяком или что-то там в контуре особенное. Я с тем же успехом могу сказать, что Куланс фуфло, потому что я помыл их лимонкой, краска слезла ужасным образом - мало того что страшные как смерть, так ещё и клинят теперь. При этом фиты Монсун, Альфакул и даже самый дешёвый китай спокойно пережили процедуру. Вот и качество.
Дай угадаю, ты хочешь что-то сказать про Куланс? Всё нормально у ЕК с качеством. Фитинги подтянули, хардовые фиты у них вообще одни из первых нормальные без косяков появились. Помпы даже обсуждать бесполезно, топрезы ок, стеклянные колбы (в отличие от большинства) есть, рады середнячок. Чего не хватает? Датчиков? По большой сути нафиг они не нужны большинству. А те, у кого есть, смотрят на них раз в год. Если уж на то пошло, то единственный полноценный контроллер - это аква и датчики к ней нужны родные. Так что всё отлично собирается без солянок, сложностей с доставками и т.п.
З.Ы. Кстати, касаемо шума в быстросцепах.. Впервые слышу о такой проблеме, хотя те же Предаторы уже на рынке с добрый год, если не больше. Возможно не повезло с косяком или что-то там в контуре особенное. Я с тем же успехом могу сказать, что Куланс фуфло, потому что я помыл их лимонкой, краска слезла ужасным образом - мало того что страшные как смерть, так ещё и клинят теперь. При этом фиты Монсун, Альфакул и даже самый дешёвый китай спокойно пережили процедуру. Вот и качество.
-
Dimentoza
Member
Засланец куланса. Уже и сюда пришёл пропагандировать)))
-
Daemon74
Member
Я не знаю честно говоря. У Куланса кроме быстросцепов что то еще на уровне "более менее" есть? Никогда в голову не приходило пользоваться чем то от них.
-
Dimentoza
Member
У них ещё ексть atlonnDaemon74:У Куланса кроме быстросцепов что то еще на уровне "более менее" есть?
-
Daemon74
Member
ну я ж спрашивал про уровень "более менее" а ты привел low сегментDimentoza:ексть atlonn
-
Freem-freem
Member
Daemon74
да есть у куланса всё и кач-во хорошее, просто шибко дорого для юропейцев выходит из штатов тянуть, на западных оверах у многих куланс аксессуары, а вот ватеры ЕК или ватеркул.
да есть у куланса всё и кач-во хорошее, просто шибко дорого для юропейцев выходит из штатов тянуть, на западных оверах у многих куланс аксессуары, а вот ватеры ЕК или ватеркул.
-
Alexey1977
Member
Использую резервуар от Koolance и быстросцепы - все там с качеством хорошо, от ЕК водоблоки и фиттинги - тоже все отлично.
У каждого производителя есть свои "удачные" продукты типа этих муфт.
У каждого производителя есть свои "удачные" продукты типа этих муфт.
-
Daemon74
Member
Акрил или боросиликат? В первом случае - просто "один из тысячи".Alexey1977:резервуар от Koolance
Вот тут полностью согласен.Alexey1977:У каждого производителя есть свои "удачные" продукты
-
Alexey1977
Member
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Daemon74
У Куланса всё отлично с качеством. Просто опять же - хрен найдёшь. Плюс куча штук, которые морально устарели уже года три назад (особенно из электроники для управления). У них наверное самые классные фитинги из всего, что щупал и пробовал. Крупная глубокая резьба, компрессионная гайка садится на своё место за вдвое меньшее количество оборотов. При этом шланг остаётся не покромсанным, но держит хорошо. Другое дело, что с ЕКшным выбором фуллов поспорить никто не сможет. Универсальник у Куланса убогий..
У Куланса всё отлично с качеством. Просто опять же - хрен найдёшь. Плюс куча штук, которые морально устарели уже года три назад (особенно из электроники для управления). У них наверное самые классные фитинги из всего, что щупал и пробовал. Крупная глубокая резьба, компрессионная гайка садится на своё место за вдвое меньшее количество оборотов. При этом шланг остаётся не покромсанным, но держит хорошо. Другое дело, что с ЕКшным выбором фуллов поспорить никто не сможет. Универсальник у Куланса убогий..
-
Daemon74
Member
Чего его искать.. Performance-PC - и все есть. Просто для меня лично уже как то сформировались бренды по каждой группе компонентов. Если интересно - могу написать.pioneer_ma:Просто опять же - хрен найдёшь
-
root89
Junior
в точкуDaemon74:pioneer_ma
Так возмущения то как раз идут от тех кто сидит на абстрактной Перформе и мечтает ее подарить своим внукам
-
Freem-freem
Member
Та не, Антон прав, хрен достанешь, заказываешь в США, платишь налоги, доставку до посредника, потом сюда к нам, куланс выходят золотые. ЕК же тебе вычитают налог, потому шо мы не юроппейцы а африканцы с деньгами, доставка напрямую и всего 2 недели.Daemon74:Performance-PC
Аналогично альфакул и прочие европейские бренды
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Я не говорил что будет дешево. Да, ты платишь за доставку по штатам + доставку в Украину. Налог кстати ты НЕ платишь. Если ты не в курсе - в Штатах налог платится только еслиты покупаешь в рамках ОДНОГО штата. Т.е. если Перформанс во Флориде (а он именно там) а склад посредника в НьюДжерси (а он именно там) - то размер налога - 0 (НОЛЬ). Я с этого Перформанса баксов на 450 натягал всякого.
Я не говорил что будет дешево. Да, ты платишь за доставку по штатам + доставку в Украину. Налог кстати ты НЕ платишь. Если ты не в курсе - в Штатах налог платится только еслиты покупаешь в рамках ОДНОГО штата. Т.е. если Перформанс во Флориде (а он именно там) а склад посредника в НьюДжерси (а он именно там) - то размер налога - 0 (НОЛЬ). Я с этого Перформанса баксов на 450 натягал всякого.