Nvidia готовится представить видеокарту GeForce GT 1030

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

catdoom:
Yaroslav: да, но какой ценой. C напругой на ядре свыше 1,3V и потреблением под 250W. "Переплюнула" даже стоковую 1080Ti :gigi:
Это смотря в какой игре,как видно то и гтх1060 может жрать в поряде. :D Но да, RX580 это новый чемпион,по прожорливости! :laugh:
RX580 должна работать на частоте до 1200мгц(6пин разьём),что и планировалось изначально инженерами,но то что последовало потом, что бы догнать гтх1060 в за точеных играх под Нвидиа видеокарты,это полный феил.
Зображення
Там же всей системы если в паре с i7 такое потребление то тут все очень даже хорошо у Нвидии, у меня под 200 ват потребления в розетке с 6100 + gtx 960 с голдовым БП в крузисе 3, и около 214 с линуксом и бубликом одновременно, а вот у амуде все конечно по прежнему я думал они бросили эту затею. 400+ ват потребления всей системы когда не стоит и близко аналог 1080ti, мне бы было стыдно.
alexvvv
Member

Повідомлення

ndrey:Там встройки нет
Там на багатьох мат. платах вона є
wessonsm
Member

Повідомлення

alexvvv:
ndrey:Там встройки нет
Там на багатьох мат. платах вона є
Какая? 760G? Этой встройке до современных интеловских или до тех что в FM2(+) примерно как этой 1030 до 1080 :gigi:

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вообще такая карта нужна. У людей куча старых компов, куда дорогую карту ставить просто нецелесообразно, а б/у по понятным причинам не очень хочется.
Я думаю, эта GT1030 будет получше, чем GT730 или R7 240.
VGA разъем не помешал бы. Интересно будет или только цифра, как в старших моделях?
alexvvv
Member

Повідомлення

wessonsm: Какая? 760G? Этой встройке до современных интеловских или до тех что в FM2(+) примерно как этой 1030 до 1080 :gigi:
Були ще 890G, звичайно, високої продуктивності на них немає.
Bumer
Member

Повідомлення

catdoom:видно то и гтх1060 может жрать в поряде
240Вт для всего ПК это немного.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Один вопрос - а зачем она нужна, когда 1050 буквально на 400 гривен дороже?
Відповісти