Или тест проводился без этого обновления? Хотя полагаю что так и было

А в остальном норм. Правда все сайты это тестирование еще 2 марта сделали. И даже после обновления AGESA результаты в ПО не сильно должны изменится. Другое дело, что процессоры за 500-1000$ в играх тестируют в 720P-1080P чуть ли не на минималках. Ну чо, круто сырые цифры получить. Только ка кэто относится к реальной работе. Вы же ПО тестируете не с минимальными данными, а загружая полностью, выставляя самые тяжелые режимы. Алло.JusticeForAll:Во-первых, где в тестировании 2.5K и 4K или кто-то думает, что купив процессор за 500-1000$ я буду играть в ссаном Full HD? Ну мозги есть или нет, а?
Во-вторых, от однотипных синих графиков кровоточат глаза.
График не видишь? Совсем не пофиг. Максимальный FPS у всех один, да. А вот 0.1% и 1% у Ryzen гораздо выше.Filabatya:JusticeForAll
В цих розширеннях пофіг який проц
калькулятор на виндовс установиMaxhope:ну есть 6800к который стоит как Райзен 1700... Если взять оба в максимальном разгоне, то в многопотоке они будут примерно ровны ,Andrey2005:и быстрей чем Core i7-6850K, который тоже стоит дороже
новый 1700 стоит 360 у.е. а 6800 б.у. 350. Но разницу между новым и бу ты ж умеешь отличать? Или не умеешь?. вычти 30% из стоимости 1700 и получишь б.у. стоимость. Вот ее и нужно сравнивать с б.у. стоимостью 6800.Maxhope:на OLX 6800k можно купить за 330 баксов, у нас в барахолке за 350, 1700 даже чуть дороже.IC9517:70 баксов разница в цене процессоров
если я не ошибаюсь, то для 4к хватает и 7700, в таком разрешении больше нужна видеокарта...и 980ти плохо тащитJusticeForAll:Во-первых, где в тестировании 2.5K и 4K или кто-то думает, что купив процессор за 500-1000$ я буду играть в ссаном Full HD? Ну мозги есть или нет, а?
Во-вторых, от однотипных синих графиков кровоточат глаза.
Вы смешной что-ли? Кто вам продаст 6800К -30% от нового. Да никто же. К тому же есть 5930К у которого 40 линий PCIe-x, гонится лучше и стоит всего 9600грн. НО чтобы Райзен раскрывал потенциал, ему нужна скоростная память, и стоит она подороже. И вы уверены что мамка за 3К сможет дружить и хорошо разгонять память. Сборка 5930К + MSI X99A Sli стоит всего максимум на 1.5К дороже чем Райзен, это с учетом разницы в цене на память. Зато все работает без танцев с бубном из коробки. Райзен тоже хорош, но у него слишком много но. Если у кого-то есть желания заняться с ним любовью - пожалуйста. ИМХО интереснее когда все работает из коробки и без головной боли.46Tolik:новый 1700 стоит 360 у.е. а 6800 б.у. 350. Но разницу между новым и бу ты ж умеешь отличать? Или не умеешь?. вычти 30% из стоимости 1700 и получишь б.у. стоимость. Вот ее и нужно сравнивать с б.у. стоимостью 6800.
И мамки. На 1700 опять же новая плата 3к когда как на 6800 5к б.у.
Так что прежде чем нести чушь задумайся о своем фанатизме
Если взялись нагружать по полной, то следует нагружать по полной, а не выборочно. В FullHD на средних 7700K смог обогнать 1800X ... дальше что? Личное самолюбие выросло, окей. Реальная практическая польза где? А вот гораздо меньшие просадки и лучшее время кадра на 1800X - реальная польза.Давайте, тогда, еще в 7zip, каком, ставить сжатие LZMA и 1 поток на 1024 кб. Вдруг интел тогда обгонит![]()
Да и Интел должен разродится на народный 6 коре.Freem-freem:Ну судя по всему, первый блин не комом и в след.году можно в принципе брать рязань рев.2
судя по минимальному фпс в гта 5 так и есть. Рвет еще и какStas: но когда человек пишет что АМД за 18к (1800х) рвет интел за 9к (7700к) в играх это уже фанатизмом попахивает.
Какой нафиг бу? Новый 6800к у нас в разделе барахолка 350$ , на олх новый 330... Я бу вообще никогда не рассматриваю! У тебя хватило ума расписать сколько нужно отнимать от бу , но не хватило мозгов зайти и глянуть цены...46Tolik:новый 1700 стоит 360 у.е. а 6800 б.у. 350
в 4 поточной игре... только на этом сайте рвет , во всем мире он сосет.heidfeld:судя по минимальному фпс в гта 5 так и есть