Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты GeForce GTX 1080 Ti расходятся как горячие пирожки
-
Freem-freem
Member
Soulstice
Я выше писал что прямо сейчас есть в наличии в магазине в Познани но никто не читает вообще, только абы написать
И в штатах есть в наличии, НО только не в интернете, физически онли
Я выше писал что прямо сейчас есть в наличии в магазине в Познани но никто не читает вообще, только абы написать
-
viperest1
Member
Почитав-вроді все класно,но я фіг би в нас брав цю карту---Польща не далеко+менше заморочок з гарантією і обслуговуванням
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
700дол рекоменд+200дол націнка в маг+200 дол наші бариги = хто там писав ,що Хуанг з ціною не вгадав? Якщо б він сказав 900 ,то дальше ну ви зрозуміли ....
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
700дол рекоменд+200дол націнка в маг+200 дол наші бариги = хто там писав ,що Хуанг з ціною не вгадав? Якщо б він сказав 900 ,то дальше ну ви зрозуміли ....
-
Soulstice
Junior
Вчера тоже узнавали в компутронике, была только пара референсов от EVGA, одну из них удалось заказатьFreem-freem:Soulstice
-
Феном Феномыч
Member
Гладкоanatolikostis:неплохо вас побрили!
-
catdoom
Member
С чем и поздравляю вас Фанатов НВ-ИН-филов,очень рад за вас и ваш Топ Это победа и ваш праздник!smollett:О, тыквоведы уже отметились. "Не хватает" только веганов в теме
Хуанг молодец в этот раз, угадал и со временем выпуска, и с ценой
- спойлер
-
alexvvv
Member
коли не стане амд, фанати зелених не будуть хвилюватись, що вона випустить щось дешевше.catdoom: С чем и поздравляю вас Фанатов НВ-ИН-филов,очень рад за вас и ваш Топ Это победа и ваш праздник!
- спойлер
-
Freem-freem
Member
Soulstice
Да я с коллегой сегодня общался, он живет 200м от магазина комптроник, жаль он поляк и никакого tax free, онли 900$ как для европейцев а у мне влоом из-за одной карты визу продлевать и ехать
Да я с коллегой сегодня общался, он живет 200м от магазина комптроник, жаль он поляк и никакого tax free, онли 900$ как для европейцев а у мне влоом из-за одной карты визу продлевать и ехать
-
smollett
Member
Мимо, у меня за последние 5 лет была пара сотен карт АМД, и ни 1 карты НВ Я просто ржу с того, что в каждой теме про НВ отмечаются тыквоведы. У них, почему-то, любая зеленая карта превращается в тыкву..я такого никогда не встречал, но видимо это какая-то особая уличная магия, не всем дано ее понять и увидетьcatdoom: С чем и поздравляю вас Фанатов НВ-ИН-филов,очень рад за вас и ваш Топ Это победа и ваш праздник!
- спойлер
Если бы брал сейчас мощную карту для игр, взял бы Тишку, т к АМД ничего мощного не выкатила за последний год. До этого, сидел на Продуо - подвернулась прошлым летом за $900.
-
alexvvv
Member
Щоб це побачити - треба купити топ НВsmollett: Мимо, у меня за последние 5 лет была пара сотен карт АМД, и ни 1 карты НВ Я просто ржу с того, что в каждой теме про НВ отмечаются тыквоведы. У них, почему-то, любая зеленая карта превращается в тыкву..я такого никогда не встречал, но видимо это какая-то особая уличная магия, не всем дано ее понять и увидеть
-
Jumper007
Member
alexvvv
При чем на последние деньги
-
viperest1
Member
в кредитJumper007:alexvvv
-
ddev
Member
Праздник для амд уже настал. Новая тыква на горизонте.catdoom:С чем и поздравляю вас Фанатов НВ-ИН-филов,очень рад за вас и ваш Топ Это победа и ваш праздник!smollett:О, тыквоведы уже отметились. "Не хватает" только веганов в теме
Хуанг молодец в этот раз, угадал и со временем выпуска, и с ценой
- спойлер
- спойлер
-
chem
Member
Подождем Volta.
- спойлер
-
TheGuy
Member
Бачу,неслабо попригорало в когось тут...
Дивні ви люди,місцями.
Мені,вибачте на слові,насрать на всю цю гонитву за супертопами.В яких магазинах якої країни по якій ціні їх продають - теж не цікавить.Я просто збирав людині граф.станцію під замовлення,за крупну закупку мені поставщик запропонував купити одну з карт,з оф.гарантією,по отакій ціні.Чи місце в черзі,так би мовити.Я вирішив поділитись інфою на форумі - раптом хтось прямо цього і чекає чи шукає.Мені цією можливістю скористатись не доведеться,а комусь,може,і пригодиться.А тут же - як завжди...Ладно.
Дивні ви люди,місцями.
Мені,вибачте на слові,насрать на всю цю гонитву за супертопами.В яких магазинах якої країни по якій ціні їх продають - теж не цікавить.Я просто збирав людині граф.станцію під замовлення,за крупну закупку мені поставщик запропонував купити одну з карт,з оф.гарантією,по отакій ціні.Чи місце в черзі,так би мовити.Я вирішив поділитись інфою на форумі - раптом хтось прямо цього і чекає чи шукає.Мені цією можливістю скористатись не доведеться,а комусь,може,і пригодиться.А тут же - як завжди...Ладно.
-
chem
Member
Кто людям помогает - тот тратит время зря.TheGuy:Бачу,неслабо попригорало в когось тут...
Дивні ви люди,місцями.
Хорошими делами прославиться нельзя.
ЗЫ: не обращайте на них внимание.
-
Al_eX
Member
Лучше поехать с семьей на море на 10 дней, чем дро в игрушки играть за 1100 дол
-
panzershrek
Member
oracool:Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce GTX 1080 Ti расходятся как горячие пирожки
Прогадал Хуанг с ценой.
"Мы выставляем цену в $50 — нас ругают, предрекают забитые склады и т.п. А мы продаем все чипы до последнего. Потом мы выставляем цену в $75 - нас еще больше ругают, кто-то бьется в конвульсиях, а мы продаем все чипы опять до последнего. Что мы будем делать на следуюшем этапе? — Догадаться несложно. Мы не были бы бизнесменами, если бы не поступали так. Вот когда продажи резко сократятся, когда образуется масса товара, не имеющего сбыта, вот тогда мы уже будем думать, а не завысили ли мы цены… Впрочем, мы всегда сможем снизить цены"
©Рой Тейлор 2001г.(в то время директор по продажам европейского представительства NVIDIA)
Если не ошибаюсь, сейчас он работает в АМД
-
Uriy_diesel
Member
уже можно взять за 800 бакинских через Мостицьк наш, дешевле думаю будет вторая партия баксов на 20-30
-
anatolikostis
Member
не горит - подождем по рекомендованой там, а потом закажем
-
nukeproof
Member
899 евро это 900 евроMrNikolya:800 евро против 700$
Отправлено спустя 1 минуту :
тогда уже поздно думать будет, это уже чревато банкротством, особенно если опускаться некудаpanzershrek:Вот когда продажи резко сократятся, когда образуется масса товара, не имеющего сбыта, вот тогда мы уже будем думать, а не завысили ли мы цены…
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
кажому свое да и за $100 в день семьей без учета перелета море весьма неказистое будетAl_eX:Лучше поехать с семьей на море на 10 дней, чем дро в игрушки играть за 1100 дол