EA предлагает бесплатно опробовать шутер Battlefield 1 на этих выходных

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Martix
:laugh: вот это слово, раскудахтался, именно это ты тут и устроил, как те курицы - мамаши с ток шоу.
*вижу ты и фамилии знаешь оттуда, в теме видать :laugh:
doc-oc
Member

Повідомлення

leniksss, не ну чё, нагибать школоту в мультике, это +5 к чсв любого взрослого и успешного мужика :laugh:
Главное какое невероятное разнообразие и новые эмоции каждый раз испытываешь играя с одинаковыми раками из раза в раз на одних и тех же картах :D
Если вы только в сингл и мультик колды и батлы играете или не дай бог танки хоть раз запускали, то что с вами говорить вообще :lol:
leniksss
Member

Повідомлення

doc-oc:leniksss, не ну чё, нагибать школоту в мультике, это +5 к чсв любого взрослого и успешного мужика
конечно, только этим и занимаюсь каждый день :rolleyes:

ну а твои посты мне напомнили этого "героя" :lol: :lol: :lol:
спойлер
Зображення
doc-oc
Member

Повідомлення

leniksss, да да, :laugh: ну покажи пример как ты нагибаешь в своих пострелушках, на словах герой, а на деле 1000+ часов и статка как у рака и оправдания типа "я просто после работы отдыхаю" :lol:
NBAH79
Member

Повідомлення

чет хрень какая то - скорость полета пуль как из рогатки, сервера с пингом минимум 50, мелкие баги (особенно дверь улыбнула). Дайс в своем рапертуаре
Freem-freem
Member

Повідомлення

NBAH79:особенно дверь улыбнула
Что там опять с дверью? :D
Я пока качаю, только чтов вспомнил, сугубо ради компании :up:
minato87
Member

Повідомлення

Попробовал мультиплеер, дичь полнейшая. Только отреспаунился, сразу убили. Куда стрелять по ком стрелять. Непонятно. Начал играть компанию, а смысл если после 10 часов игра будет недоступна. Лучше в пиратку начать проходить сюжетку.
Freem-freem
Member

Повідомлення

minato87
так компания там не такая большая, я думал можно пройти часов за 10, ну если что я не расстроюсь ;)

А с мультиплеером так кажется во всех играх: первые часов 5 минимум ты дебил, потом часов 10 ты тренируешься, спустя пол года ты начал понимать куда бежать и если тебе еще не надоело или дегенерат по жизни, то начинаешь стримить :D
falcongrig
Member

Повідомлення

Freem-freem
Не, есть реально тугие, вплоть до того, что чувака встречаешь лет так 5 подряд, а он как был криворуким, так и остался)) Обычно такие на "читы" жалуются :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

falcongrig
Мне вот даже было бы жалко таких людей, кто по 5 лет подряд в мультиплеер играет, это ж сколько времени просерать...
NBAH79
Member

Повідомлення

Freem-freem:
NBAH79:особенно дверь улыбнула
Что там опять с дверью? :D
Я пока качаю, только чтов вспомнил, сугубо ради компании :up:
а там из компании помоему только две миссии можно пройти

подхожу к двери, нажимаю Е открыть. Открылась. Делаю шаг вперед, пересек порог но не вышел - передо мной горит Е-закрыть дверь. Закрываю. Дверь закрывается сквозь меня. Особенно смешно выглядит если вы из пулемета серединку двери высадите - получится типа дыра, и типа вы закрываете дверь, одновременно пролазя сквозь дыру :lol:
falcongrig
Member

Повідомлення

Freem-freem
Так а сколько таких занятий, которые занимают уйму времени? Вот, к примеру, футбол, рыбалка, охота - никогда этого не понимал)) Да и еще чем только люди не занимаются. Каждому свое.
Синглы не меньше времени отнимают у некоторых ;)

P.S. Пробовал батлу, еще раз убедился, что это не моя игра, вообще не прет.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Запустил, меня хватило на 20 минут.
Мультиплеер так ничего и никого найти не смог, а компания... :-/ разлюбил я шутеры, а еще такие тупые :beer:
Відповісти