Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia представит видеокарту GeForce GTX 1080 Ti через пять дней
-
Daemon74
Member
ddev
Зато в ней божественные асинхронки и богоподобный ДХ12
Зато в ней божественные асинхронки и богоподобный ДХ12
-
MitMot
Member
Может вам лучше на директх9 перейти? там тоже картинка не плохаяAlex Pepper:есть уже готовый чип рефреша RX460 в 460pro,и там эффективность 2Х потребление уменьшилось до 35ватУж не 480 точно. Если увеличится только частота, а число потоковых процессоров останется как в 480, не догнать ей 1070, слишком велика разница между ними, чтобы компенсировать это частотой.
Та и про рефреш RX480 в RX580, это не я начал говорить, а на форуме реддит. Потом это перелилось на другие сайты Videokardz.
Там точно не ясно что это за чип. Вполне возможно что это урезанная Vega. да ещё и с GDDR5.
Плюс все знают то, что ДХ12 фуфло и в абсолютно все новые ААА игры можно играть в ДХ11 при полностью идентичной картинке.
А если серьёзно то читайте чем отличается директх12,от директх11,визуальных улучшений там минимум. В то время как технически улучшений просто много. Вы похожи на людей которые продолжают нахваливать свой "москвич", в то время как уже давно изобрели электромобили
-
ddev
Member
В каком там году она появилась, не подскажешь? И какие именно технические улучшения сейчас используются("просто много")? Из восьми-девяти обещанных пунктов выполнили в лучем случае 1-2. И это за 5+ лет.MitMot:Может вам лучше на директх9 перейти? там тоже картинка не плохая
есть уже готовый чип рефреша RX460 в 460pro,и там эффективность 2Х потребление уменьшилось до 35ват
Та и про рефреш RX480 в RX580, это не я начал говорить, а на форуме реддит. Потом это перелилось на другие сайты Videokardz.
Там точно не ясно что это за чип. Вполне возможно что это урезанная Vega. да ещё и с GDDR5.
А если серьёзно то читайте чем отличается директх12,от директх11,визуальных улучшений там минимум. В то время как технически улучшений просто много. Вы похожи на людей которые продолжают нахваливать свой "москвич", в то время как уже давно изобрели электромобили
-
MitMot
Member
Я просто привожу доводы основанные на Последних новостях с популярных сайтов.Так происходит дискуссия.Может я иногда позволяю себе пошутить.Всё.smollett:- GeForce тыква
- i7 баклажан
- Ryzen бог
- Vega королева
Фанатизм головного мозга, сильно запущенный
Если у меня фанатизм головного мозга,то у вас точно уз застой в мозге
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
это же не предвыборные обещание наших депутатов.В каком там году она появилась, не подскажешь? И какие именно технические улучшения сейчас используются("просто много")? Из восьми-девяти обещанных пунктов выполнили в лучем случае 1-2. И это за 5+ лет.ddev:
Все же знают что там много зависит от желания разработчиков переходить на новый директх12,обучение происходит медленно,плюс тормозится самими производителями железа,а точнее Нвидиа,так как она там не могёт.
Но в конечном итоге это произойдёт,главное что бы Нвидиа не осталась за бортом
-
ddev
Member
Ты используешь неподтвержденные утечки и слухи, как подтвержденную информацию, на этом основана твоя "дискуссия". Фанатизмом это сложно назвать, но проблемы точно есть.MitMot:Я просто привожу доводы основанные на Последних новостях с популярных сайтов.Так происходит дискуссия.Может я иногда позволяю себе пошутить.Всё.
Если у меня фанатизм головного мозга,то у вас точно уз застой в мозге
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Как всегда, на вопросы ты ответить не можешь, придумываешь отговорки (обучение проходит медленно, нвидиа тормозит ), дебил одним словом. Сабжем не владеешь, просто троллинг.MitMot:это же не предвыборные обещание наших депутатов.
В каком там году она появилась, не подскажешь? И какие именно технические улучшения сейчас используются("просто много")? Из восьми-девяти обещанных пунктов выполнили в лучем случае 1-2. И это за 5+ лет.
Все же знают что там много зависит от желания разработчиков переходить на новый директх12,обучение происходит медленно,плюс тормозится самими производителями железа,а точнее Нвидиа,так как она там не могёт.
Но в конечном итоге это произойдёт,главное что бы Нвидиа не осталась за бортом
Клинический случай.
-
Alex Pepper
Member
MitMot
Нет, нет, голубчик. Всегда при переходе на новую версию ДХ были улучшения в графике и было понятно за что приходилось платить производительностью. В случае же ДХ12 нам было честно сказано, что новых фишек в графике не будет, зато будет низкоуровневый доступ к железу и повышение производительности. В итоге платим падением производительности за "повышение производительности" Да, на АМД небольшой буст в ДХ12 есть, но он лишь компенсирует недостаточную производительность красных карт в ДХ11. Короче на сегодняшний день картина такова - ДХ12 картам АМД маст хэв, картам НВидиа он на фиг не нужен. А про будущее, что тут сказать? Помнится нам обещали ААА игры на тру ДХ12 с декабря 2015, уже идет 2017
P.S. Ты похож на человека, который утверждает, что если размешивать сахар в чашке против часовой стрелки, то чай будет слаще
Нет, нет, голубчик. Всегда при переходе на новую версию ДХ были улучшения в графике и было понятно за что приходилось платить производительностью. В случае же ДХ12 нам было честно сказано, что новых фишек в графике не будет, зато будет низкоуровневый доступ к железу и повышение производительности. В итоге платим падением производительности за "повышение производительности" Да, на АМД небольшой буст в ДХ12 есть, но он лишь компенсирует недостаточную производительность красных карт в ДХ11. Короче на сегодняшний день картина такова - ДХ12 картам АМД маст хэв, картам НВидиа он на фиг не нужен. А про будущее, что тут сказать? Помнится нам обещали ААА игры на тру ДХ12 с декабря 2015, уже идет 2017
P.S. Ты похож на человека, который утверждает, что если размешивать сахар в чашке против часовой стрелки, то чай будет слаще
-
MitMot
Member
У мистера ddev уже подгорело,переходим на грубости,в место логичных доводов.Как всегда, на вопросы ты ответить не можешь, придумываешь отговорки (обучение проходит медленно, нвидиа тормозит ), дебил одним словом, сабжем не владеешь, просто троллинг.ddev:
Клинический случай.
Но я же не работник АМД,зайди к ним в твитер и задавай такие вопросы.
Я тебе могу сказать только то что я знаю из форумов,плюс свои домыслы.
Домыслы это индивидуальность каждого человека,иначе тогда просто общайся с своим ПК,если тебе не нравится мнение других людей. Это элементарно.
Но то что я вижу на этом форуме имеет схожесть с косяком рыбы.Косяк сардин(фанатов) плывёт в одном направлении не учитывая и не признавая противоположного мнения. Это очень смешно и забавно
-
ddev
Member
Логический вывод был сделан, как я уже написал и пояснил. Тебе не нравится мое мнение? Это не грубость, а факт.MitMot:У мистера ddev уже подгорело,переходим на грубости,в место логичных доводов.Как всегда, на вопросы ты ответить не можешь, придумываешь отговорки (обучение проходит медленно, нвидиа тормозит ), дебил одним словом, сабжем не владеешь, просто троллинг.
Клинический случай.
Но я же не работник АМД,зайди к ним в твитер и задавай такие вопросы.
Я тебе могу сказать только то что я знаю из форумов,плюс свои домыслы.
Домыслы это индивидуальность каждого человека,иначе тогда просто общайся с своим ПК,если тебе не нравится мнение других людей. Это элементарно.
Но то что я вижу на этом форуме имеет схожесть с косяком рыбы.Косяк сардин(фанатов) плывёт в одном направлении не учитывая и не признавая противоположного мнения. Это очень смешно и забавно
Про амд и нвидию я не писал, вопрос был не в этом (я спросил про "просто много" технических улучшений дх12).
Но, как обычно, ты все передернул в сторону фанатства и нвидии и послал меня в твиттер к амд. Как тебя тогда по-другому называть??? Дебил в квадрате?
-
sergtrav
Member
Настолько недостаточную, что в играх последнего полугодия обожаемая каждым настоящим фанатом Nvidia Fury X неизменно соседствует с фантастически быстрой и вообще самой лучшей GTX1070.Alex Pepper:MitMot
Да, на АМД небольшой буст в ДХ12 есть, но он лишь компенсирует недостаточную производительность красных карт в ДХ11.
-
Alex Pepper
Member
sergtrav
"Соседствует" в паре проходняковых игр не годится при ее стоимости.
И вопрос на засыпку: "А какие есть альтернативы 1070? На какую карту мне нужно было апгрейдиться с 970-ки?"
"Соседствует" в паре проходняковых игр не годится при ее стоимости.
И вопрос на засыпку: "А какие есть альтернативы 1070? На какую карту мне нужно было апгрейдиться с 970-ки?"
-
fantomrulezz
Member
Карта за $536 почти догнала карту за $380.sergtrav:Настолько недостаточную, что в играх последнего полугодия обожаемая каждым настоящим фанатом Nvidia Fury X неизменно соседствует с фантастически быстрой и вообще самой лучшей GTX1070.
Невероятное достижение
-
nukeproof
Member
а что с титан Х
-
Filabatya
Member
MitMot
Вам хоча б гривню в день АМД перераховує на карту?
Вам хоча б гривню в день АМД перераховує на карту?
-
ddev
Member
Можно и дешевле найти.fantomrulezz:Карта за $536 почти догнала карту за $380.sergtrav:Настолько недостаточную, что в играх последнего полугодия обожаемая каждым настоящим фанатом Nvidia Fury X неизменно соседствует с фантастически быстрой и вообще самой лучшей GTX1070.
Невероятное достижение
-
Феном Феномыч
Member
Ванную комплект выслали, не меньше)Filabatya:Вам хоча б гривню в день АМД перераховує на карту?
-
Sanьka
Member
Ой да ладно. Сам с собой он бы не общался. Все отписавшиеся вполне активно поддерживают общение, значит смело могут приписывать себя к аналогичным ему.smollett:Sanьka
у MitMot любая тема превращается в набор кричалок:
- GeForce тыква
- i7 баклажан
- Ryzen бог
- Vega королева
Фанатизм головного мозга, сильно запущенный
Или просто не ставить клейма на кого то, а попытаться свои вывести
-
Filabatya
Member
Sanьka
Чого ж в Вас обох проци не АМД тоді, нефанати?
-
Arkess
Member
Логикой тут и не пахло. И AMD, и NV презентуют новинки на одном и том же мероприятии в один день, только Capsaicin & Cream начнется в 10-30, а презентация Нвидии аж в 7 вечера. В каком месте они пересекаются и кто кого куда должен отвлечь? Посетители GDC посмотрят и то, и другое.По логике вещей, анонс нового представителя линейки видеокарт GeForce GTX 10-й серии должен отвлечь от презентации «красных» Capsaicin & Cream, на которой AMD в очередной раз расскажет о решениях на базе графической архитектуры Vega.
Хоть бы ознакомились с расписанием ивентов, прежде чем репостить фигню.
-
Sanьka
Member
А почему у меня что то должно быть, а чего не должно? Я смотрю на то, что выгодней. У меня то АМД и Интел, и НВидии и АМД были.Filabatya:Sanьka
Если сейчас у Интела процы порожняк, а НВ тыквует то это одно, а то что раньше были годными - совсем другое.
-
Alex Pepper
Member
Arkess
А отвлекать нужно только строго в то же время?
А отвлекать нужно только строго в то же время?