Новые подробности о фирменных кулерах AMD для процессоров Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MitMot
Member

Повідомлення

Я всегда считал крепления Интел отстоиными,сравнительно с АМД. Но потом понял что крепления лучшего,надёжного чем 4х дырки и 4х болта ещё не придумали,и не придумают. :)
Sergey771
Member

Повідомлення

konb999:Снова сейчас мне верующие минусов накидают..
дык : не лезь в тему - неинтересных новостных обсуждений и не рассказывай , что это не интересно и зачем вы это все читаете и все у тебя будет - ладиться :rotate:
ddev
Member

Повідомлення

Sergey771
Серьезное различие, на целый сантиметр дырки в рамке сместили, надежда на напильник.
Sergey771
Member

Повідомлення

ddev:Серьезное различие, на целый сантиметр дырки в рамке сместили
в реальной наглядности, это выглядит вот так :
спойлер
i14.jpg
am4_03.jpg
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/d ... 4.jpg.html
zmax
Member

Повідомлення

konb999:УРААА! Опять стали известны новые подробности о райзене и всём, что около него!
Это уже даже не смешно.
Снова сейчас мне верующие минусов накидают... :gigi:

на серьезных форумах тебя б забанили просто за аватарку.
vetalyap
Member

Повідомлення

Ахах, так нескромно фотошопить :gigi:
Совести уже нет совсем...
Дайте хоть Скайлейк продам по вменяемой цене :rolleyes:
AlarmZone13
Member

Повідомлення

maxn:А боксовый кулер от ам3+ можно на рамку ам4 посадить?
Вроде как подходит. Писали про это.
Piter
Member

Повідомлення

Нужно быстро брать 1500х на выходе, пока наши тупые барыги еще гонят мантру "интел это производительность, амудэ для нищебродов". Когда просекут, цены уровеяют с 7 коре, тогда придется тащить из штатов...
Koreffan
Junior

Повідомлення

maxn
У меня есть нержавейка 2мм я себе бигтипун переделаю, так же как я его с 775-го сокета переделал на 1156, и также я переделаю на ам4....Ровно также и на ам5 или 2066....
Зачем платить больше?
konb999
Member

Повідомлення

Sergey771:
konb999:Снова сейчас мне верующие минусов накидают..
дык : не лезь в тему - неинтересных новостных обсуждений и не рассказывай , что это не интересно и зачем вы это все читаете и все у тебя будет - ладиться :rotate:
Интересно именно весь этот хай почитать, - весело.
А по факту, сам жду выхода, чтоб посмотреть! Чем же все это закончится!
Я откровенный фанат интела и nvidia!
И менять ничего не собираюсь.
Я не думаю, что прям вот так уж интел после выхода райзена сразу в догоняющего превратиться!
Это исключительно моё мнение. Хотя может и по другому будет.
Все вот кричат, что интел дорого, 5% прирост за поколение, а кому интела и для чего в бытовых условиях не хватает? Им вообще не обнавляться можно!
Дорого,- ну так это вопрос возможностей, а не качества! Не бывает хороших вещей на шару! Кто бы чего не говорил, а не бывает!
И с райзеном так не будет! Если они производительность таки подтянут, то и цены +- в ровень с интел будут. ;)
А на шару вон бульдозер! Который при выходе ОБОГНАЛ СВОЁ ВРЕМЯ! И кому легче от этого.
А по факту для большинства пользователей и 3770к заглаза хватает до сих пор, и будет хватать для всех бытовых задач еще долго, если не играть в ФПС и БЕНЧМАРКИ. У самого был 2600 сандаль, даже без к, и его хватало! И райзена точно так же будет хватать, и за туже цену как топовые интел. Это если результат годный будет и они не налажают, как с бульдозером.
А за приблизительно одинаковые цены ИМХО я б интел взял со сходной производительностью+-. Хотя, я ж фанат- у меня предвзятое отношение! :D
А вообще, мне кажется, что если б с райзеном порядок был, уже б давно тестировали в реальных приложениях, а то какие-то сомнительные вбросы, за неделю до релиза, по меньшей мере странно.
А по факту после выхода предлогаю тему открыть- БАТЛ АМД против INTEL. Сам поучаствую, результаты реальных тэстов повыкладываем, со скринами, вот тогда и победит сильнейший!
А по поводу всех этих новостей, то мне интересно! Интрига забирает!
Интересно, чем это все закончится. И не потому что я жалею о потраченых финансах, - у меня всё классно работает, все летает, всё более чем устраивает, пока тут все спорят!
И так же прекрасно будет работать и после выхода райзена. ;)
А так, очень интересно, что ж они из себя представлять будут,- эти РАЙЗЕН!
vetalyap
Member

Повідомлення

Piter:Нужно быстро брать 1500х на выходе, пока наши тупые барыги еще гонят мантру "интел это производительность, амудэ для нищебродов". Когда просекут, цены уровеяют с 7 коре, тогда придется тащить из штатов...
Ага, наивный, типа они еще не знают... :lol: Шары не будет :laugh:
konb999
Member

Повідомлення

zmax:
konb999:УРААА! Опять стали известны новые подробности о райзене и всём, что около него!
Это уже даже не смешно.
Снова сейчас мне верующие минусов накидают... :gigi:

на серьезных форумах тебя б забанили просто за аватарку.
Т.е. Ты считаешь этот форум несерьёзный?
А какой серьёзный?

И какая, на твой взгляд аватарка должна быть?
Буду признателен за ЛИКБЕЗ от серьёзного пацана!
Ты ж наверняка очень серьёзный хлопец! :gigi:
Piter
Member

Повідомлення

konb999
Слепой что ли? Не видно, что рузен рвет топ штеуд при стоимости в 2 раза меньше?
Штеуд доигрались, конкретно причем. Они с 2005 года архитектуру коре кардинально не меняли и новых продуктов не представляли (та же амд развивала сегмент апу, гетерогенных вычислений), как можно быть фанатом застоя? Конторы, где правят не свежие идеи, а зажравшиеся корпоративные бюрократы?
Таких упоротых как ты не переубедить, интел и нвидия это 2 гиганта, их бюджеты не сопоставимы с амд, тем не менее, послдеяя с переменным успехом умудряется наказывать и первых, и вторых, сея панику)
Нвидия вообще никому скоро станет не нужна, будущее за апу и системами-на-чипе, где будет править амд, а интел подгавкивать, используя графику и другие наработки последней, такие, как память hbm.
Задумайся над своим мировоззрением :-P
konb999
Member

Повідомлення

Piter:konb999
Слепой что ли? Не видно, что рузен рвет топ штеуд при стоимости в 2 раза меньше?
Таких упоротых как ты не переубедить
ну что за оскорбление... Какой-то вы хам, батенька!
И ссылачку можно на интернет ресурсик, где купить можно райзен, который рвет интел по цене в 2 раза дешевле! :gigi: вот так чтоб завтра привезли, поставить в мамку, протестировать и реально глянуть!
Таки, наверное, я слепой! ;)
Може и порвет, когда в продаже появится!
И, простите, в чем рвет! Не в одной игре я пока не видел результатов подробных со скринами, с графиками! А вы? Наверное таки я, если и не слепой, то подслеповат!
Так укажи мне, ЗРЯЧИЙ! :lol:
Ты там что, на кофейной гуще гадаешь? ;)
Востаннє редагувалось 21.02.2017 14:22 користувачем konb999, всього редагувалось 1 раз.
Renegade1979
Member

Повідомлення

MitMot:и это на частоте 3.4ггц
массаракш! разве там не написано 3499,28 МГц? Это частота 3,5 и она бустовая. Ибо меряли по ходу однопоток. Неплохой однопоток, чуть выше 5820К в стоке (cb 146) уже годно. Правда и ценники если будут 13 тыс. гривней то... как говорил тот жирный моб из Дарксоуса 3, ХИ ХИ!
Piter:Слепой что ли? Не видно, что рузен рвет топ штеуд при стоимости в 2 раза меньше?
а разве не видно, что ях480 8 Гб по цене в 200 баксов скоро подомнёт под себя весь мидл, включая Inno3d Compact gtx1060 6 Gb за 7700 грн.? (да будет сарказм)
Hotspur
Member

Повідомлення

Piter:konb999
Штеуд доигрались, конкретно причем. Они с 2005 года архитектуру коре кардинально не меняли и новых продуктов не представляли (та же амд развивала сегмент апу, гетерогенных вычислений), как можно быть фанатом застоя? Конторы, где правят не свежие идеи, а зажравшиеся корпоративные бюрократы?
Таких упоротых как ты не переубедить, интел и нвидия это 2 гиганта, их бюджеты не сопоставимы с амд, тем не менее, послдеяя с переменным успехом умудряется наказывать и первых, и вторых, сея панику)
Нвидия вообще никому скоро станет не нужна, будущее за апу и системами-на-чипе, где будет править амд, а интел подгавкивать, используя графику и другие наработки последней, такие, как память hbm.
Задумайся над своим мировоззрением :-P
Справедливости ради с 2009 а не с 2005, после Линнфилда в 2009 идет Санди Бридж, но он по сути полировка. И да, похоже таки доигрались

П. С. НВИДИА будет нужна, хотя последние лет 6 они конечно откровенно доят своих фанатов и истеричек. Последнее стоящее было ГТХ 8800, которую потом переиздавали 3 раза в новом названии
Востаннє редагувалось 21.02.2017 15:00 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Piter: цены уровеяют с 7 коре, тогда придется тащить из штатов...
А так наверно в метро по местному купишь, да?
falcongrig
Member

Повідомлення

Piter:Не видно, что рузен рвет топ штеуд при стоимости в 2 раза меньше?
Пока не видно ;) Левые скрины на тему еще не вышедших процов - совсем не показатель. Появятся реальные тесты - там все сразу станет понятно. Как и с ценами, когда процы можно будет реально купить, а не просто пофантазировать. А пока это все рассказы бабы Гали на лавочке возле подъезда.
Sanьka
Member

Повідомлення

Кстати ничего не известно нового об АПУ с ХБМ памятью на Веге?
Ведь это по сути будет мощные ЦПУ ядра Зен + классное видеоядро Вега.
А главный недостаток - медленная память будет решен с помощью ХБМ и Инфинити фабрик.
Проще говоря есть возможность получить добротный нижний мидл в виде встройки в годный ЦПУ.
Проц уровня и5/и7 4 коре с видяхой уровня 460/470 :rolleyes:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну не знаю, как то раньше симпатизировал, но как то и не знаю как с апгрейдом. Если затащит игры от 2015 и ниже фшд, тогда да.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вообще неплохо было когда встроечка какая никакая на матери
Відповісти