780ти страдает таким недостатком, как и гтх580-1.5гига, вроде бы чип тянет новые игры кое как, в 900p,а вот с памятью беда,не хватает.Зайди посмотри тесты игр которые жрут много памяти,470 отлично вытягивает все эти игры в1080р,при комфортном фпс, особенно infinite Warfaer,на ультрах.Renegade1979:это конкурент 470, там где выжрет 6 Гб загнутся обе из них, а там где ультра в МЕ Китаянке их обе надерёт 780ti, с 3 ГбMitMot:Про гтх1060-3гиг я лучше промолчу,это тыква на старте
Останні статті і огляди
Новини
AMD раскроет подробности грядущего поколения видеокарт 28 февраля
-
MitMot
Member
-
Renegade1979
Member
MitMot именно Калдо с pre-baked GI исключение, в остальных случаях скидываем гипер до вменяемого качества, разницы не видим, и печ580 с печ660 потащат свои 1080р на Выс. и надерут плойку. Ибо плойка сток 7850 и чмокнет.
PS Есть конечно Лариска, где разница между 3 Гб и 2 Гб может составлять в половину fps в Долине и на Совбазе, и это ещё Выс. текстуры c хвохопе. Но такого плана игры исключение. Скорее обычно не хватает оперативы. В Фолыче 4 я из всего текстурпака в итоге вытащил только объекты (SetDressing и Props) а остальное, даже папку с бронёй поверх, тут же ставит мне большое надгробие с нарисованной дулей, в виде свопов по полминуты при ходьбе между поселениями и финиш в самом поселении, с коммитом в 10 Гб оперативы.
PS Есть конечно Лариска, где разница между 3 Гб и 2 Гб может составлять в половину fps в Долине и на Совбазе, и это ещё Выс. текстуры c хвохопе. Но такого плана игры исключение. Скорее обычно не хватает оперативы. В Фолыче 4 я из всего текстурпака в итоге вытащил только объекты (SetDressing и Props) а остальное, даже папку с бронёй поверх, тут же ставит мне большое надгробие с нарисованной дулей, в виде свопов по полминуты при ходьбе между поселениями и финиш в самом поселении, с коммитом в 10 Гб оперативы.
-
Saffa
Member
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
А глаза такие добрые добрые
-
MitMot
Member
Вот тебе ответ, относительно твоих сомнений в сайте гуру3д,обрати внимание на тест в 1080р. Тесты как видишь с одного и того же сайта,но разница в тестах значительная, для всех видеокарт.Renegade1979:MitMot если по Опущенный 2, тут есть местный обзор
, и там в отличие от гурузада, 290 и иже с ним чмоки чмоки даже в разгоне. Соотв. и 390 тоже, хоть там её и нет. А что на гурузада видим? Там она дерёт 780ti (лоль). А с какого недосыпа она дерёт 780ti, если все кругом говорят, даже владельцы карт в теме игры на оверах, что на АМД там плохо? Потому что так написано на гурузада? А вот зачем верить тому что написано на гурузада?
- спойлер
-
Renegade1979
Member
MitMot texhpowerup ещё более-менее похоже на правду, но тоже не нравится что у них не мин-макс а средние. Может там 3гиговая 1060 постоянно дропается на поворотах камеры к 20 fps а в игре большую часть профита дали именно не дрова, а то, что разрабы вытащили руки из заддддницы. - непатченная игра мне на минималках 11 fps выдавала, патч уже 1.4 шёл как Деус или Фолыч. Уже осенью в Деусе у всех начало жрать на гиг больше RAM, некоторые даже заметили. Что за радости в оптимизированных дровах, если они оптимизированы даже не под 3гиговую печ1060, а под 6гиговую. В 4й энергоблок такие дрова, однозначно а комфортный fps ну его у баню, сегодня в теме Фолыча как раз обнаружилось, что у комрада OLD Hunter на печ950 скручены все дальности объектов на средний. А зачем его так играть, весь грофоннн потеряется ещё и тени средние (дальность 6000), они ниже чем Выс. в Скайриме SE (8000). Я в обеих 8000 поставил, там и так с эстакады половины теней нема. Ибо выс. 14000, а ультра 20000