Останні статті і огляди
Новини
Стала известна рекомендованная стоимость системных плат MSI для процессоров AMD Ryzen
-
Martix
Member
apacer1989
Там, как я понимаю, те кулера которые крепятся планочкой к штатному пластику, а не имеют собственный бэкплейт - совместимы, а текоторые на болтах - нет.
Там, как я понимаю, те кулера которые крепятся планочкой к штатному пластику, а не имеют собственный бэкплейт - совместимы, а текоторые на болтах - нет.
-
apacer1989
Member
Неприятно если Zalman кинет Performa, при то что может заработать на продаже креплений ам4.
-
Kotya
Member
Так давно пора уже!ScorpionRRR: Наверное придется системный ssd менять на M2 формат )
М2 - прекрасен и цены уже есть вполне адекватные!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Какой именно самсунг?Maxhope: я хотел брать самсунг м2, потом посмотрел что он греется под 90 градусов и как то перехотел, еще и учитывая что они расположены рядом с ВК то тротлинг обеспечен.
Последняя линейка этой проблемы уже не имеет...
Профильная вполне спокойно работает.
Провалов нет...
-
ddev
Member
Я так понял, что с креплениями мимо Хотя всегда есть шанс.... Я письмо отправил, спросив, конкретный вопрос, будет кит или нетMartix:ddev
Я как-то писал в саппорт термалрайт (на инглише):
Здравствуйте! Я недавно приобрел ваш кулер ХХХХХ, но недавно увидел новость о том что он будет не совместим с АМ4 сокетом. Скажите, правда ли это? И будут ли продаваться отдельно крепления для этого сокета, или вы вышлете их бесплатно, как это делает ноктуа?
ОТВЕТ:
Здравствуйте! Спасибо что приобрели нашу продукцию, да, это действительно так, ваш кулер (тру спирит 140БВ) не совместим с сокетом АМ4, мы планируем выпускать обновленную версию этого кулера, с креплением под сокета АМ4 .
ПС: Я кулер продал , человеку он нужен был по 2011-3, я думаю его зен как раз врядли волнует
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Если просто для системы использовать то норм, если постоянно нужно файлы переливать для работы, то печка в 100 С не очень радует.Kotya:Так давно пора уже!ScorpionRRR: Наверное придется системный ssd менять на M2 формат )
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:Какой именно самсунг?Maxhope: я хотел брать самсунг м2, потом посмотрел что он греется под 90 градусов и как то перехотел, еще и учитывая что они расположены рядом с ВК то тротлинг обеспечен.
Провалов нет...
- спойлер
-
MitMot
Member
Походу на выходных, не стоит ждать сливов инфи про Ryzen. Интелофанаты могут расслабится
- спойлер
-
Hotspur
Member
Покупай Ноктуа, у них лучший послепродажный сервисMartix:ddev
Я как-то писал в саппорт термалрайт (на инглише):
Здравствуйте! Я недавно приобрел ваш кулер ХХХХХ, но недавно увидел новость о том что он будет не совместим с АМ4 сокетом. Скажите, правда ли это? И будут ли продаваться отдельно крепления для этого сокета, или вы вышлете их бесплатно, как это делает ноктуа?
ОТВЕТ:
Здравствуйте! Спасибо что приобрели нашу продукцию, да, это действительно так, ваш кулер (тру спирит 140БВ) не совместим с сокетом АМ4, мы планируем выпускать обновленную версию этого кулера, с креплением под сокета АМ4 .
ПС: Я кулер продал , человеку он нужен был по 2011-3, я думаю его зен как раз врядли волнует
-
ManWithNoName
Member
ScorpionRRR:Наверное придется системный ssd менять на M2 формат )
Контроллер на 2 порта баксов в 20 обойдётся. Экономьте на здоровье!
-
CronXPX
Member
Белая Gaming Titanium на любителя , а вот Gaming Pro Carbon похоже то что надо, осталось узнать конфигурацию I/O на задней панели.
-
MitMot
Member
Естественно это стёб,над великими владельцами 2011_SerGe_:MitMot
http://wccftech.com/amd-ryzen-5-1600x-p ... ench-leak/
AMD Ryzen 5 1600X на частоте 3,63 ГГц в Cinebench R15 набрал 146 баллов в однопоточном тесте.
В общем я не когда не тестировал в Cinebench R15. Они пишут что Ryzen достиг невероятных результатов в этом тесте.
Будем ждать.Может запостят сегодня эту инфу. Будет прикольно посмотреть как пригорает у великих Интелвывсёврётеневерювам
- спойлер
-
Kotya
Member
На видео - 950 серия. Это да - кипят если много перекидывать.ddev:Если просто для системы использовать то норм, если постоянно нужно файлы переливать для работы, то печка в 100 С не очень радует.Kotya: Так давно пора уже!
Какой именно самсунг?
Провалов нет...
- спойлер
Но я же написал - последняя серия!
960 и эво и про гораздо лучше себя чувствуют.
- спойлер
-
Maxhope
Member
то есть совместима получается с дополнительным креплением которое хрен найдешь... суперapacer1989:СМ Compatibility List
-
_SerGe_
Member
-
Sanьka
Member
Станет.Maxhope:ладно потом узнаю... просто у меня она как крепиться, для нее нет креплений как таковых, просто 4 штучки которые вставляются в дырки на МП и на помпе крепления регулируются по расстоянию, выставляешь как нужно и вкручиваются в эти штуки вставленные в мп.
Например у меня крестовина на ватере просто фиксируется сзади под натяжкой пружин. Всегда можно зафиксировать чем то другим или доработать уже имеющую.
Потом и так на ЕК перейду.
-
ddev
Member
Амд показал производительность уровня Ivy-bridge+ в per-core тесте. Не знаю радоваться или печалиться, что, наконец-то, будет(!) достигнут уровень 4930k(60x), который я купил 3.5 года назад за 4500 гривен. А за сколько можно будет купить Ryzen 5 1600x? 8000-9000 гривен? Плачу Какой жесткий стёб над 2011.MitMot:Естественно это стёб,над великими владельцами 2011_SerGe_:MitMot
http://wccftech.com/amd-ryzen-5-1600x-p ... ench-leak/
AMD Ryzen 5 1600X на частоте 3,63 ГГц в Cinebench R15 набрал 146 баллов в однопоточном тесте.
В общем я не когда не тестировал в Cinebench R15. Они пишут что Ryzen достиг невероятных результатов в этом тесте.
Будем ждать.Может запостят сегодня эту инфу. Будет прикольно посмотреть как пригорает у великих Интелвывсёврётеневерювам
- спойлер
Но все равно, я смотрю в сторону 1700х, до польши не далеко
-
Sanьka
Member
ddev
Сравнивать гривны
Гривны нельзя сравнивать так как они не изначальная валюта а всего лишь относительная. Детский сад чесслово.
Я когда то ПЕЧ780 за 5к купил так это било 600у.е.
А что теперь НеВидия продает за 5к. Ой плохая невидия.....плохая АМД
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сравнивать гривны
Гривны нельзя сравнивать так как они не изначальная валюта а всего лишь относительная. Детский сад чесслово.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Как так А как же Интел, ведь они такие классные. Может не надо?ddev:Но все равно, я смотрю в сторону 1700х,
-
ddev
Member
А какая у тебя национальная валюта? Тугрик? Относительно чего? Тебе за работу в относительной валюте платят или в национальной? Может быть за $$$ ты что-то купишь в магазине?Sanьka:ddev
Сравнивать гривны
Я написал, для сравнения, что те, кто давно покупал платформу, в любом случае, в плюсе.
Надо или нет, мы узнаем через недельку-другую, мой сандиликий нефанат
-
Sanьka
Member
Да не имеет значения национальная валюта. Украина не покупает процы за гривны, они покупаются за доллары. Соотв и плясать надо от них.
А то что в гривнах это иная сумма это не имеет значения. Вроде взрослый а такого не понимаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Конечно. ДС-линк, мти, асбис, комел, ерс , елка..... Думаешь я там за грн покупаю?
Или ты думаешь я за грн продаю?
Все магазины техники покупают за доллары. Начиная от дистриба заканчивая розн магазом. И только потом в магазах, непонимающим лопухам продают за грн.
И эта цена будет не менее цены закупки в у.е.
По этому гривна НИЧЕГО не значит, мой далекий друг.
Только ТП линк закупаем в грн.
А то что в гривнах это иная сумма это не имеет значения. Вроде взрослый а такого не понимаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ну ты и далекий.ddev:Может быть за $$$ ты что-то купишь в м
Конечно. ДС-линк, мти, асбис, комел, ерс , елка..... Думаешь я там за грн покупаю?
Или ты думаешь я за грн продаю?
Все магазины техники покупают за доллары. Начиная от дистриба заканчивая розн магазом. И только потом в магазах, непонимающим лопухам продают за грн.
И эта цена будет не менее цены закупки в у.е.
По этому гривна НИЧЕГО не значит, мой далекий друг.
Только ТП линк закупаем в грн.
Востаннє редагувалось 18.02.2017 21:40 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
MitMot
Member
Рад за тебя ,что не подгорает.Да ты же купил свой проц давно ,то понятно что тебе всё равно. А вот у мега-фанов- очень таки и подгорело,судя по реакции на мои фотожабы.ddev:Амд показал производительность уровня Ivy-bridge+ в per-core тесте. Не знаю радоваться или печалиться, что, наконец-то, будет(!) достигнут уровень 4930k(60x), который я купил 3.5 года назад за 4500 гривен. А за сколько можно будет купить Ryzen 5 1600x? 8000-9000 гривен? Плачу Какой жесткий стёб над 2011.
Но все равно, я смотрю в сторону 1700х, до польши не далеко
А твой 4930k теперь ПЕЧКА 140ват против Ryzen 1600X 65ват. Это уже совсем другой класс процессоров.
Мне вроде бы как и всё равно,но я не понимаю людей которые не радуются прогрессу.Ведь благодаря АМД, Интел теперь придётся выпускать- более лучшие процессоры,не такие +5% как сейчас.