Стала известна рекомендованная стоимость системных плат MSI для процессоров AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BossUA
Member

Повідомлення

Мидлы MSI за последние 5 лет всегда были в зоне 150 +-20 баксов , так что ждём. :super:

P.S. Лично мне интересна цена "MSI X370 TOMAHAWK ARCTIC" ... :shuffle:
Востаннє редагувалось 18.02.2017 16:43 користувачем BossUA, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

apacer1989
Там, как я понимаю, те кулера которые крепятся планочкой к штатному пластику, а не имеют собственный бэкплейт - совместимы, а текоторые на болтах - нет.
apacer1989
Member

Повідомлення

Неприятно если Zalman кинет Performa, при то что может заработать на продаже креплений ам4.
Kotya
Member

Повідомлення

ScorpionRRR: Наверное придется системный ssd менять на M2 формат )
Так давно пора уже!
М2 - прекрасен и цены уже есть вполне адекватные!

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Maxhope: я хотел брать самсунг м2, потом посмотрел что он греется под 90 градусов и как то перехотел, еще и учитывая что они расположены рядом с ВК то тротлинг обеспечен.
Какой именно самсунг?
Последняя линейка этой проблемы уже не имеет...
Профильная вполне спокойно работает.
Провалов нет...
ddev
Member

Повідомлення

Martix:ddev
Я как-то писал в саппорт термалрайт (на инглише):
Здравствуйте! Я недавно приобрел ваш кулер ХХХХХ, но недавно увидел новость о том что он будет не совместим с АМ4 сокетом. Скажите, правда ли это? И будут ли продаваться отдельно крепления для этого сокета, или вы вышлете их бесплатно, как это делает ноктуа?
ОТВЕТ:
Здравствуйте! Спасибо что приобрели нашу продукцию, да, это действительно так, ваш кулер (тру спирит 140БВ) не совместим с сокетом АМ4, мы планируем выпускать обновленную версию этого кулера, с креплением под сокета АМ4 :lol: :rotate: .
ПС: Я кулер продал :shuffle: , человеку он нужен был по 2011-3, я думаю его зен как раз врядли волнует :laugh:
Я так понял, что с креплениями мимо :lol: Хотя всегда есть шанс.... Я письмо отправил, спросив, конкретный вопрос, будет кит или нет :lol:
Зображення
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Kotya:
ScorpionRRR: Наверное придется системный ssd менять на M2 формат )
Так давно пора уже!

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Maxhope: я хотел брать самсунг м2, потом посмотрел что он греется под 90 градусов и как то перехотел, еще и учитывая что они расположены рядом с ВК то тротлинг обеспечен.
Какой именно самсунг?
Провалов нет...
Если просто для системы использовать то норм, если постоянно нужно файлы переливать для работы, то печка в 100 С не очень радует.
спойлер
MitMot
Member

Повідомлення

Походу на выходных, не стоит ждать сливов инфи про Ryzen. Интелофанаты могут расслабится :laugh:
спойлер
Зображення
Зображення
Hotspur
Member

Повідомлення

Martix:ddev
Я как-то писал в саппорт термалрайт (на инглише):
Здравствуйте! Я недавно приобрел ваш кулер ХХХХХ, но недавно увидел новость о том что он будет не совместим с АМ4 сокетом. Скажите, правда ли это? И будут ли продаваться отдельно крепления для этого сокета, или вы вышлете их бесплатно, как это делает ноктуа?
ОТВЕТ:
Здравствуйте! Спасибо что приобрели нашу продукцию, да, это действительно так, ваш кулер (тру спирит 140БВ) не совместим с сокетом АМ4, мы планируем выпускать обновленную версию этого кулера, с креплением под сокета АМ4 :lol: :rotate: .
ПС: Я кулер продал :shuffle: , человеку он нужен был по 2011-3, я думаю его зен как раз врядли волнует :laugh:
Покупай Ноктуа, у них лучший послепродажный сервис :)
ManWithNoName
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Наверное придется системный ssd менять на M2 формат )

Контроллер на 2 порта баксов в 20 обойдётся. Экономьте на здоровье!
CronXPX
Member

Повідомлення

Белая Gaming Titanium на любителя :-/, а вот Gaming Pro Carbon похоже то что надо, осталось узнать конфигурацию I/O на задней панели.
MitMot
Member

Повідомлення

Естественно это стёб,над великими владельцами 2011 :)

AMD Ryzen 5 1600X на частоте 3,63 ГГц в Cinebench R15 набрал 146 баллов в однопоточном тесте.
В общем я не когда не тестировал в Cinebench R15. Они пишут что Ryzen достиг невероятных результатов в этом тесте.

Будем ждать.Может запостят сегодня эту инфу. Будет прикольно посмотреть как пригорает у великих Интелвывсёврётеневерювам :laugh:
спойлер
Зображення
Зображення
Kotya
Member

Повідомлення

ddev:
Kotya: Так давно пора уже!

Какой именно самсунг?
Провалов нет...
Если просто для системы использовать то норм, если постоянно нужно файлы переливать для работы, то печка в 100 С не очень радует.
спойлер
На видео - 950 серия. Это да - кипят если много перекидывать.
Но я же написал - последняя серия!
960 и эво и про гораздо лучше себя чувствуют.
спойлер
https://3dnews.ru/942695/page-2.html
спойлер
Maxhope
Member

Повідомлення

apacer1989:СМ Compatibility List
то есть совместима получается с дополнительным креплением которое хрен найдешь... супер :-/
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:ладно потом узнаю... просто у меня она как крепиться, для нее нет креплений как таковых, просто 4 штучки которые вставляются в дырки на МП и на помпе крепления регулируются по расстоянию, выставляешь как нужно и вкручиваются в эти штуки вставленные в мп.
Станет.
Например у меня крестовина на ватере просто фиксируется сзади под натяжкой пружин. Всегда можно зафиксировать чем то другим или доработать уже имеющую.
Потом и так на ЕК перейду.
ddev
Member

Повідомлення

MitMot:
Естественно это стёб,над великими владельцами 2011 :)

AMD Ryzen 5 1600X на частоте 3,63 ГГц в Cinebench R15 набрал 146 баллов в однопоточном тесте.
В общем я не когда не тестировал в Cinebench R15. Они пишут что Ryzen достиг невероятных результатов в этом тесте.

Будем ждать.Может запостят сегодня эту инфу. Будет прикольно посмотреть как пригорает у великих Интелвывсёврётеневерювам :laugh:
спойлер
Зображення
Зображення
Амд показал производительность уровня Ivy-bridge+ в per-core тесте. Не знаю радоваться или печалиться, что, наконец-то, будет(!) достигнут уровень 4930k(60x), который я купил 3.5 года назад за 4500 гривен. А за сколько можно будет купить Ryzen 5 1600x? 8000-9000 гривен? Плачу :weep: Какой жесткий стёб над 2011. :weep:
Но все равно, я смотрю в сторону 1700х, до польши не далеко :super:
Sanьka
Member

Повідомлення

ddev
Сравнивать гривны :facepalm:
Гривны нельзя сравнивать так как они не изначальная валюта а всего лишь относительная. Детский сад чесслово.
Я когда то ПЕЧ780 за 5к купил так это било 600у.е.
А что теперь НеВидия продает за 5к. Ой плохая невидия.....плохая АМД

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ddev:Но все равно, я смотрю в сторону 1700х,
Как так :weep: А как же Интел, ведь они такие классные. Может не надо?
ddev
Member

Повідомлення

Sanьka:ddev
Сравнивать гривны :facepalm:
Гривны нельзя сравнивать так как они не изначальная валюта а всего лишь относительная. Детский сад чесслово.
Я когда то ПЕЧ780 за 5к купил так это било 600у.е.
А что теперь НеВидия продает за 5к. Ой плохая невидия.....плохая АМД
А какая у тебя национальная валюта? Тугрик? Относительно чего? Тебе за работу в относительной валюте платят или в национальной? Может быть за $$$ ты что-то купишь в магазине?
Я написал, для сравнения, что те, кто давно покупал платформу, в любом случае, в плюсе.
Надо или нет, мы узнаем через недельку-другую, мой сандиликий нефанат :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Да не имеет значения национальная валюта. Украина не покупает процы за гривны, они покупаются за доллары. Соотв и плясать надо от них.
А то что в гривнах это иная сумма это не имеет значения. Вроде взрослый а такого не понимаешь.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ddev:Может быть за $$$ ты что-то купишь в м
Ну ты и далекий.
Конечно. ДС-линк, мти, асбис, комел, ерс , елка..... Думаешь я там за грн покупаю?
Или ты думаешь я за грн продаю?
Все магазины техники покупают за доллары. Начиная от дистриба заканчивая розн магазом. И только потом в магазах, непонимающим лопухам продают за грн.
И эта цена будет не менее цены закупки в у.е.
По этому гривна НИЧЕГО не значит, мой далекий друг.

Только ТП линк закупаем в грн.
Востаннє редагувалось 18.02.2017 21:40 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
MitMot
Member

Повідомлення

ddev:
Амд показал производительность уровня Ivy-bridge+ в per-core тесте. Не знаю радоваться или печалиться, что, наконец-то, будет(!) достигнут уровень 4930k(60x), который я купил 3.5 года назад за 4500 гривен. А за сколько можно будет купить Ryzen 5 1600x? 8000-9000 гривен? Плачу :weep: Какой жесткий стёб над 2011. :weep:
Но все равно, я смотрю в сторону 1700х, до польши не далеко :super:
Рад за тебя ,что не подгорает.Да ты же купил свой проц давно ,то понятно что тебе всё равно. :) А вот у мега-фанов- очень таки и подгорело,судя по реакции на мои фотожабы. :laugh:
А твой 4930k теперь ПЕЧКА 140ват против Ryzen 1600X 65ват. Это уже совсем другой класс процессоров. ;)
Мне вроде бы как и всё равно,но я не понимаю людей которые не радуются прогрессу.Ведь благодаря АМД, Интел теперь придётся выпускать- более лучшие процессоры,не такие +5% как сейчас.
Відповісти