В Сеть попали результаты тестирования процессора AMD Ryzen в игре Ashes Of The Singularity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dert
Member

Повідомлення

Trezvuy:
Dert: Дочекатись-то дочекаємось. Навіть якщо не бажаємо. А вот отношение к интересующимся, мягко скажем, однозначное :laugh: :facepalm: :pray: Зачем покупать проц, на котором написано "Для Лоха"? :-/
В даном случаи вы и есть лох. Ибо судить о том что еще не вышло по святому воздуху и вере , является лоховством вышей степини. В любом случаии тот у кого есть деньги и голова в нужном месте подождет.
Сам ты лох. Во-первых, я никуда не спешу (ау, проснись!). Во-вторых, если тебе не понятно о чем свидетельствует такой откровенный цирк с результатами, то проблемы твои.
MitMot
Member

Повідомлення

Даю установку на завтра- серия№2 дубль 1111 с того же сайта,ждите очередную баталию про Зены.
Инфа громоздкая,и очень таки правдивая.

Зображення
kyon
Member

Повідомлення

Мне больше интересно откуда взялся тот результат и насколько он соответствует собственно ризену, мог ли это быть например какой-то глюк который просто пофиксили а не удалили. Я что-то сомневаюсь что они стали бы тестить в открытом доступе свой секретный процессор. Как вы себе это представляете, нерадивый инженер тестит ризен в АоС а потом Лиза Су звонит разрабам и просит удалить результат :facepalm: Попахивает желтизной, простите мой французский.
Dert
Member

Повідомлення

kyon:Попахивает желтизной, простите мой французский.
Желтизной попахивало когда расхваливали первый феном. От бульдозера желтизной уже воняло (true 8 core, co-co-co). Чем воняет сейчас, после подмены настроек, которой не было даже тогда, даже в графиках Хуанга, понятно)))
Maxhope
Member

Повідомлення

Тут продублировали настройки , разогнали Titan X в связке с 5960х
http://www.guru3d.com/news-story/amd-ry ... abase.html
Кто не шарит в английском... Тест можно провести в двух режимах - CPU и GPU...
Так вот неизвестно в каком режиме тестировали Ryzen... Он выдал 71фпс и это может быть как офигенно , так и одновременно плохо. Так как 5960х в режиме CPU выдал 53фпс , а в режиме GPU уже 110фпс... Склоняюсь к не самому позитивному раскладу.
vovoid
Junior

Повідомлення

Еще тест в 4к с настройками как у интел (terrain shading 12ml, half-resolution terrain on)
http://i.imgur.com/gIjlUvt.jpg
для сравнения i7-6700k@4.0ghz - http://www.overclockers.ua/news/cpu/119 ... K_AOTS.png
Ryzen быстрее, если конечно не фотошоп..
MitMot
Member

Повідомлення

Maxhope: Кто не шарит в английском... Тест можно провести в двух режимах - CPU и GPU...
Как-то логичней что в CPU. Наконец-то победа!
Но судя из того графика что я прилаживал,то картина не очень оптимистичная. Ровнять Ризен 4/8потоков с i7-7400-4/4ядра ка-то по сливному выглядит.Хотя кто его знает,может обратно вброс.
Maxhope
Member

Повідомлення

vovoid
Ryzen 8/16 3.6/4ghz чуть быстрее чем 6700k 4/8 4ггц в бенче который напрямую зависит от количества потоков...
Эх скорее бы норм тесты.
Trezvuy
Member

Повідомлення

Dert:
Trezvuy: В даном случаи вы и есть лох. Ибо судить о том что еще не вышло по святому воздуху и вере , является лоховством вышей степини. В любом случаии тот у кого есть деньги и голова в нужном месте подождет.
Сам ты лох. Во-первых, я никуда не спешу (ау, проснись!). Во-вторых, если тебе не понятно о чем свидетельствует такой откровенный цирк с результатами, то проблемы твои.
Какие тест? Где они? Все что на данный момент есть не официальная информация. На стене тоже много че пишут но от того оно правдой не становится.
П.с гребаные сектанты и в интернете вас полно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И да если че у меня 1366 в паре с зеленью. Ибо дешево и сердито)
overfenix
Member

Повідомлення

Даааааа !!!! Мне можно еще долго проц не менять. 6700к нахлабучил всех :)
Відповісти