AMD: выход процессоров Ryzen состоится в начале марта, видеокарт Vega — во втором квартале

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

Vgamble
Да ну, я думал в месяц 100к. Что-то ты продешевил :laugh:
MitMot
Member

Повідомлення

Почитаешь комментарии- так оказывается что Интелофилы ждут Ryzen с большим не терпением чем АМДшники. Ну что Ителовёдляменябог ночью кошмары снятся, что ваши i3 стыквяться к новому году? :laugh:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Круто, моя хочуха:
Ryzen, 4 ядра и 8 потоков, 2.8GHz базовая частота, 45W - до $200
Vega11, 75W, на 30% круче 1050Ti - до $200
Evergod
Member

Повідомлення

MitMot:Ну что Ителовёдляменябог ночью кошмары снятся, что ваши i3 стыквяться к новому году? :laugh:
Нет, жду когда i7 2600 уделает SR3 :lol: А если еще и процы будут как видеокарты работать через одно место то вообще будет смешно :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Evergod:как видеокарты работать через одно место
:facepalm:
MitMot
Member

Повідомлення

Vgamble:Если бы пришлось выбирать "или или", без вариантов, то что бы вы выбрали: 1 год ежедневного секса с Лизой Су за 100 000$

Похоже ты перепутал сайты,тот который тебе надо называется "gamebomb.ru" ;)
mrws
Member

Повідомлення

Хорошо что хотя бы не слухи)
Судя по всему получим битву GPU Vega vs Volta в конце этого года.
А вот на процессоры действительно интересно посмотреть и ждать не так долго, по словам Лизы.
Jumper007
Member

Повідомлення

sergiiua
Как-то слишком бюджетненько :-/
NFS-Racer
Member

Повідомлення

mrws
Боюсь Вега Вольте не конкурент, хорошо если с 1080 опередят.
MitMot
Member

Повідомлення

Судя по количеству минусов у АМД фанов,то становится понятно что за кулисами сидит большое количество школоты,у которой не хватает ума что-то написать,только и умеют минусики ставить . :laugh: Типичный школо это владелец ПК i3 с гтх960-2гиг,бедняжки повелись на рекламу а теперь страдают. :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

NFS-Racer:Боюсь
Не бойся ;)
Maxhope
Member

Повідомлення

Graveworm:игры научились в 8 потоков?
ты из какой вселенной ? Уже как 2015-16 года почти все игры используют 8 потоков, некоторые даже 16.
На оверах.ру все чаще появляются стоны владельцев i5, когда на i7 все нормально.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
NFS-Racer:Боюсь Вега Вольте не конкурент, хорошо если с 1080 опередят.
Вега планируется как архитектура на 2 года, в этом году с Вегой будет соперничать Паскаль рефреш, так что соперничать с Вольтой в 2018 будет Вега рефреш... Кто хочет быть на самой передовой архитектуре скорее всего нужно будет скакать из лагеря в лагерь, нет места фанатизму ;)

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Sanьka
будешь переходить на Ryzen + Vega ?
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:будешь переходить на Ryzen + Vega ?
Хех, я бы с радостью. Но сейчас такие дела что моя временная затычка 7870ГГц уже почти как год у меня.
Да и на игры все меньше времени, если подумать то и 480-ки мне бы за глаза была.
А так то конечно прицел на Вегу + что там по ЦПУ многокоре будет (мне что Интел что АМД все равно)
mrws
Member

Повідомлення

NFS-Racer:mrws
Боюсь Вега Вольте не конкурент, хорошо если с 1080 опередят.
Слухи и анонсы это одно, а по факту HBM есть пока только на Фурии.
А ведь не так давно был хайп о том что на топовом Паскале будет HBM2.
Да и на презентации Вега по фпс была сравнима с топовым титаном (судя по 2ум BF)
Так что судить о производительности без карт.. это как-то так:
Зображення
Я уверен, он уже знает всё о RyZen и Ve'Ga! :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Что творит eDram... Интел стоило развивать это , нереальный буст в играх... 7700к на 5ггц унижен Бродвелом на 4.2ггц.
спойлер
Зображення
Зображення
Renegade1979
Member

Повідомлення

Samson sad but жопо, как говорили некие (имя рек). Нужна народная карта за 250 макс. годный нереф, а не хомяческий а-ля 970/390 бутмобиль, который к тому же от вышеупомянутых недалеко очень. И то не всегда в лучшую сторону :gigi: есть правда 470, но это ж 2017й год, маловато буде
_VM_
Member

Повідомлення

Значит осталась всего пара месяцев до превращения ждунов в разочарованных хейтеров :laugh:
Renegade1979
Member

Повідомлення

Evergod:А если еще и процы будут как видеокарты работать через одно место
это за те глюки в RE7 и Фолыче 4, о которых писали в комментариях к новостям по Фолычу и ReLive? Ну подумаешь, глюки, а вот 500 Вт БП в минимальные требования вместо 400 Вт от Хуанга это было жестоко :gigi:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Maxhope:Вега планируется как архитектура на 2 года
Планировалась, только задержалась с выходом на год минимум, остается год запаса. Думаю Нвидии будет достаточно выпустить 1080Ти для конкуренции.
mrws: Слухи и анонсы это одно, а по факту HBM есть пока только на Фурии.
А ведь не так давно был хайп о том что на топовом Паскале будет HBM2.
И сильно Фурии помогла эта HBM?
Если Паскалю для конкуренции достаточно GDDR5 но зачем городить туда HBM для усложнения и удорожания? Мы же рассматривает карты в целом а не их составляющие.

Как же неудобно тут сделано цитирование
Відповісти