Да ну, я думал в месяц 100к. Что-то ты продешевил

Нет, жду когда i7 2600 уделает SR3MitMot:Ну что Ителовёдляменябог ночью кошмары снятся, что ваши i3 стыквяться к новому году?
Evergod:как видеокарты работать через одно место
Vgamble:Если бы пришлось выбирать "или или", без вариантов, то что бы вы выбрали: 1 год ежедневного секса с Лизой Су за 100 000$
Не бойсяNFS-Racer:Боюсь
ты из какой вселенной ? Уже как 2015-16 года почти все игры используют 8 потоков, некоторые даже 16.Graveworm:игры научились в 8 потоков?
Вега планируется как архитектура на 2 года, в этом году с Вегой будет соперничать Паскаль рефреш, так что соперничать с Вольтой в 2018 будет Вега рефреш... Кто хочет быть на самой передовой архитектуре скорее всего нужно будет скакать из лагеря в лагерь, нет места фанатизмуNFS-Racer:Боюсь Вега Вольте не конкурент, хорошо если с 1080 опередят.
Хех, я бы с радостью. Но сейчас такие дела что моя временная затычка 7870ГГц уже почти как год у меня.Maxhope:будешь переходить на Ryzen + Vega ?
Слухи и анонсы это одно, а по факту HBM есть пока только на Фурии.NFS-Racer:mrws
Боюсь Вега Вольте не конкурент, хорошо если с 1080 опередят.
это за те глюки в RE7 и Фолыче 4, о которых писали в комментариях к новостям по Фолычу и ReLive? Ну подумаешь, глюки, а вот 500 Вт БП в минимальные требования вместо 400 Вт от Хуанга это было жестокоEvergod:А если еще и процы будут как видеокарты работать через одно место
Планировалась, только задержалась с выходом на год минимум, остается год запаса. Думаю Нвидии будет достаточно выпустить 1080Ти для конкуренции.Maxhope:Вега планируется как архитектура на 2 года
И сильно Фурии помогла эта HBM?mrws: Слухи и анонсы это одно, а по факту HBM есть пока только на Фурии.
А ведь не так давно был хайп о том что на топовом Паскале будет HBM2.