Останні статті і огляди
Новини
В PC-версию Fallout 4 добавят текстуры высокого разрешения
-
Samilo
Member
лет, через 5 заценю..
-
Renegade1979
Member
Anton_Pepper нет конечно там именно замена морды лица компаньонш, похоже на базе одного и того же пресета с вариациями, посему все они чем-то похожи. Я пользую вариант Лидии, переточенный в Серану. Лидию заменил на Анджелину Губастую (AngeLydia) и ещё пришлось полдня косметичить её в Фотожабе, от автора шла ненакрашенная

- спойлер

- спойлер

Востаннє редагувалось 31.01.2017 15:19 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
Spark7
Member
Arkess
Скурим как раз токо в прошлом году начал проходить (шпилю в "старую" версию), щас пока забросил, проходил в первый раз Fallout New Vegas - вот это крутая игра, наиграл 170 часов и еще не допрошел. Вчера ради прикола попробовал "Выживание" в фолл 4, пол дня играл (~7 часов), в итоге дальше карьера и города с первым когтем смерти не дошел, мало того что с непривычки выносят с одного маха, особенно гули (+ быстро бегают), лазил, искал кровати, поел попил, более-менее поспал - немного походил опять горит значок недосыпания, покимарил 5 часов - проснулся еще более уставшим, это lol какой то. Режим "Выживание" - как раз оправдывает свое название, вместо того чтобы просто играть, необходимо постоянно искать хавчик и спать, меня это больше нервировать начало, это не тот хадкор тот что хотелось бы, так что не рекомендую. Тут слишком быстро ГГ начинает голодать и хотеть спать, сделали бы это в 4-5 раз медленнее - было бы нормально, а так лучше играть на предпоследнем режиме. Пока снес, что б место не занимала, пусть пилят. Игра по сути провал серии, начиная от диалогов | Да | Нет | Минитмены? | Сарказм | - вообще позорище, и до ..Иди убей "Легендарного Рад-Таракана" и достань из него миниган. Если не брать во внимание графику, то хуже чем 3-я часть, а до Вегаса так вообще далеко.
Скурим как раз токо в прошлом году начал проходить (шпилю в "старую" версию), щас пока забросил, проходил в первый раз Fallout New Vegas - вот это крутая игра, наиграл 170 часов и еще не допрошел. Вчера ради прикола попробовал "Выживание" в фолл 4, пол дня играл (~7 часов), в итоге дальше карьера и города с первым когтем смерти не дошел, мало того что с непривычки выносят с одного маха, особенно гули (+ быстро бегают), лазил, искал кровати, поел попил, более-менее поспал - немного походил опять горит значок недосыпания, покимарил 5 часов - проснулся еще более уставшим, это lol какой то. Режим "Выживание" - как раз оправдывает свое название, вместо того чтобы просто играть, необходимо постоянно искать хавчик и спать, меня это больше нервировать начало, это не тот хадкор тот что хотелось бы, так что не рекомендую. Тут слишком быстро ГГ начинает голодать и хотеть спать, сделали бы это в 4-5 раз медленнее - было бы нормально, а так лучше играть на предпоследнем режиме. Пока снес, что б место не занимала, пусть пилят. Игра по сути провал серии, начиная от диалогов | Да | Нет | Минитмены? | Сарказм | - вообще позорище, и до ..Иди убей "Легендарного Рад-Таракана" и достань из него миниган. Если не брать во внимание графику, то хуже чем 3-я часть, а до Вегаса так вообще далеко.
- спойлер
Востаннє редагувалось 31.01.2017 15:27 користувачем Spark7, всього редагувалось 1 раз.
-
Renegade1979
Member
Spark7
легендарные мобы там рандомные, и чем выше сложность тем больше шансов что в пачке будут такие. То есть только в этом и понт играть на выживании. И только из них падают легендарные шмотки, вроде Хамелеона, в пяти сетовых можно сидеть как под стелс-боем. И мне честно выпал двухстрел-мушкет, впрочем ватс-улучшенная гауссовка ещё большая имба, говорят она у Максона в кармане есть, а мне с полодинЪа в Бостоне выпала, когда его забили супермутанты да я редиска, но они всё равно фошысты

-
Spark7
Member
То есть "Выживание" отличается от "Очень высокая" не только по есть/пить/спать, но и еще больше есть шанс встретить "легендарных" товарищей, или не парится и шпилить на "Очень высокая"? Видик как, тащит?Renegade1979:чем выше сложность тем больше шансов что в пачке будут такие
-
alexvvv
Member
А мама тобі купила ps4 pro ?MitMot: Нет мне 12лет. Видимо ваш старческий возраст не придаёт вам умственных способностей.![]()

-
Renegade1979
Member
Spark7 ясное дело, бери легендарную сложность, жратву грузи на робота, пить из лужи... 8 Гб оперативы уже не тащит, вечно архивы свои шоркаэ. Может потому, что в Скайриме нет такого Бостона и деревней на кучу домов тоже нет. Оно таки начинаэ лагать как Дарксоус 3, если выставить усё на ультро, кроме теней и лучиков дяди Ху, и ugridstoload=11, и накидать текстур от Ленгли и ещё один сборник (кажется там всего три штуки ретекстуров на сию поделку, но ландшафты я не ставил). Так что типично видеть 20-30 fps. Здесь нужна лютая печ1060 с 6 Гб, или на худой конец 960 с 4 Гб минимум
самое главное ж забыли в новости - скрин Беседки в разрешении 3840х2160. Для ЛЮДЕЙ текстур у них нема, есть или мыло, или для хомячия (а-ля ультра в WD2, что в 1080р смотрятся как Выс.). Пять фейспалмов
PS как и Скурим SE, лагодром устраивает в основном дальность отрисовки теней, если не брать конские 11 гридов (Выс. дальность 8 тыс. на 2К карту теней, то же в Фоле 4 уже 14 тыс. на 2К карту теней, ультра вообще соотв. 10 и 20 тыс. на 4К карту и нагнёт топы) и немного АО, посему в закрытых хатах обычно типично одинаково ближе к 50-60 с любыми текстурами, как и в Alien Isolation. Если какой-то грофониум в поделке типа SOMA или RE7 ухитряется быть хуже и лютым мылом и при том проваливаться к 20-30, уже сразу вопрос или индусы, или сделали это специально
Дарксоус 3 в основном гнёт шину, там текстуры однозначно, к Миядзаки претензий нет. Можно качество понизить

PS как и Скурим SE, лагодром устраивает в основном дальность отрисовки теней, если не брать конские 11 гридов (Выс. дальность 8 тыс. на 2К карту теней, то же в Фоле 4 уже 14 тыс. на 2К карту теней, ультра вообще соотв. 10 и 20 тыс. на 4К карту и нагнёт топы) и немного АО, посему в закрытых хатах обычно типично одинаково ближе к 50-60 с любыми текстурами, как и в Alien Isolation. Если какой-то грофониум в поделке типа SOMA или RE7 ухитряется быть хуже и лютым мылом и при том проваливаться к 20-30, уже сразу вопрос или индусы, или сделали это специально

-
Andrey2005
Member
Пообещала купить, если он победит всех в интернетеalexvvv:А мама тобі купила ps4 pro ?

-
alexvvv
Member
з такими жорсткими умовами йому доведеться ігри в youtube проходитиAndrey2005: Пообещала купить, если он победит всех в интернете
-
Vgamble
Member
Привет, брат! Как ты? Как думаешь стоит покупать Пс4Про чтобы в фолыч новый с текстурами этими поиграть? А то все смотрят как на идиота, грят какие текстуры, не будет там текстур, вон черным по белому написано. В общем решил посоветоваться, вдруг подскажешь чего по старой дружбе.MitMot:Ну ктоЦ говорил что консоли авно? Выходит что ПС4про аналог ntel Core i7-5820K GeForce GTX 1080" Fallout 4 обзаведется поддержкой консоли PlayStation 4 Pro. Данная версия игры получит доступ к разрешению 2560 × 1440". Хбокс-Скорпио в обще получается будет аналогична ПК с гтх1080ти. Вот это поворот.
-
Renegade1979
Member

ЗЫ и разумеется ввиду плохой поддержки nif формата плагинами к Максу и Блендырю и даже Нифскопом, скалы низкополигональщина, а в Скайрим уже всё завезли (есть в SMIM, моём Extra Smooth и ещё в Majestic Mountains)
Востаннє редагувалось 31.01.2017 16:32 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
alexvvv
Member
Щоб запусти fallout 4 HD доведеться ps4 pro та xbox scorpio в кластер об'єднувати, мудра мама зачекає з покупкою, бо може vega вистрілитьVgamble: Привет, брат! Как ты? Как думаешь стоит покупать Пс4Про чтобы в фолыч новый с текстурами этими поиграть? А то все смотрят как на идиота, грят какие текстуры, не будет там текстур, вон черным по белому написано. В общем решил посоветоваться, вдруг подскажешь чего по старой дружбе.

-
Renegade1979
Member
чуть не забыл, это изначально была одна "Легендарная" сложность, режим выживания туда просто завезли с каким-то патчем, то есть все заморочки с шансом появления легендарных мобов были как раньше, но появился этот головняк с отключением fast travel. Есть конечно модЪ, который убирает отключение, но так неинтересно. Есть же вертушко БС и вообще чтобы не скучно былоSpark7:То есть "Выживание" отличается от "Очень высокая"
-
Alex Pepper
Member
MitMot
Слушай, подскажи, что мне делать со своим конфигом? Пора ли его продавать и взять себе ПРОшку? Или подождать лучше Скорпио? Все таки там будет Вега
А то так хочется в Фолыч 4 с новыми текстурами шпильнуть, а комп под требования не подходит 
Слушай, подскажи, что мне делать со своим конфигом? Пора ли его продавать и взять себе ПРОшку? Или подождать лучше Скорпио? Все таки там будет Вега

-
Феном Феномыч
Member
MitMot
атмосферно, но без текстур)

-
Renegade1979
Member
MitMot мой ПеКо за 600 евро уже показывает лучшее изображение чем соснолько ПС Про, потому что кольца в Карнаке (Опущенный 2) у меня круглые, а там (хи хи!) восьмиугольные. И никто не скажет что в RE7 у меня чем-то отличается картинка, разве что 25-40 fps вместо 30 fps на ПС Про (и вообще они там холопы)
-
kyon
Member
А я чёта забросил в начале, хоть будет повод продолжать...
Ну вот в idTech 5 начиная с RAGE есть опция распаковки текстур с помощью CUDA или на CPU, и там даже выводит сообщение на i5 что у вас недостаточно ядер процессора если выставить максимальное качествоM3f1Ss:Не вижу связи между тяжелыми текстурами и процессором...
-
Freem-freem
Member
Тут у многих дети старше тебя, я бы вас вообще в интернет не пускал, играли бы себе на консолях и в обсуждения не лезлиMitMot:Нет мне 12лет.

-
beril
Member
Учитывая какой там большои мир и то что сейчас игра летает даже старых картах, в игре отличная оптимизация. А по поводу текстур, они жрут видеопамять, так всегда былоjimbo:Аптимизация пробивает всё новые и новые днища
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Не вводи людей в заблуждение RE7 на Pro в 4К идет в 60fps, на обычной ps4 тоже 60fps, на Хуане 50fps....Renegade1979:MitMot мой ПеКо за 600 евро уже показывает лучшее изображение чем соснолько ПС Про, потому что кольца в Карнаке (Опущенный 2) у меня круглые, а там (хи хи!) восьмиугольные. И никто не скажет что в RE7 у меня чем-то отличается картинка, разве что 25-40 fps вместо 30 fps на ПС Про (и вообще они там холопы)
-
Shaolin_Style
Member
это шести ядерный двенадцати поточный процессор, снятый с продажи еще полтора года назад.Эммм а не сильно ли это 5820к или лучше???
8-10 ядер тоже нужно для этой игры?