Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали DRM-защиту Denuvo в хорроре Resident Evil 7 всего за пять дней
-
Kotya
Member
А я вот последнюю пиратскую использовал лет эдак
8 назад примерно.
И привык.
Не качаю левак
Выбираю что нравится в список желаемого покупаю на скидках.
Постоянно же -70% проскакивает на новый год
или черную пятницу или день рождения студии...
Хороших игр мало, а времени ещё меньше
8 назад примерно.
И привык.
Не качаю левак
Выбираю что нравится в список желаемого покупаю на скидках.
Постоянно же -70% проскакивает на новый год
или черную пятницу или день рождения студии...
Хороших игр мало, а времени ещё меньше
-
bosozoku
Member
У самого
Фотошоп
Аудишн
Вегас
Автокад
Инвентор
Офис
Аида
Ну и по мелочи
В стиме куплено (через стимгифты за полцены ) только GTA V и CS:GO, обе только из-за онлайна, ибо с пиратко - никак;(. При з/п таких, только игры по 70 баксов покупать проходняковые, когда на еду не хватает!
Фотошоп
Аудишн
Вегас
Автокад
Инвентор
Офис
Аида
Ну и по мелочи
В стиме куплено (через стимгифты за полцены ) только GTA V и CS:GO, обе только из-за онлайна, ибо с пиратко - никак;(. При з/п таких, только игры по 70 баксов покупать проходняковые, когда на еду не хватает!
-
verydima
Member
Tapoozdook
может это немного тупо равнять всех по своему знакомому?
-
Tapoozdook
Member
Не в нем одном дело.verydima:Tapoozdook
А впрочем - я уверен, это не о вас.
У вас-то точно всё исключительно лицензионное и честно купленное (от игр и софта, до фильмов и музыки) правда?
Востаннє редагувалось 30.01.2017 12:38 користувачем Tapoozdook, всього редагувалось 1 раз.
-
Renegade1979
Member
по ненышним меркам и разница между i3 6100 и i5 6400 в розетке тоже не конская, 1552 гривны. И ещё 8 Гб оперативы стоят всего 2 тыс., а вот игры в Стиме у нас дешёвыеArkess:Что по игре - не шедевр, но игра неплохая. Насчет цены - брал за 1300 руб (с конвертацией сняло где-то 640грн), цена не конская по нынешним меркам.
-
verydima
Member
Tapoozdook
да.
Ту же подписку на itunes может позволить себе абсолютно каждый. Но 80% предпочитают воровать, а не потратить пару евро в месяц на музыку и видео.
да.
Ту же подписку на itunes может позволить себе абсолютно каждый. Но 80% предпочитают воровать, а не потратить пару евро в месяц на музыку и видео.
-
sergtrav
Member
И как же нищие музыканты и актеры с режиссерами проживут без пары евро? Даже не представляю...verydima:Tapoozdook
-
Freem-freem
Member
Зачем, когда есть 7zip ?Arkess:Вы еще каноничный WinRAR не упомянули
-
Renegade1979
Member
verydima ты хипстер? После оплаты подписки всё равно придётся покупать "Миссия: Невозможная 2 - Нация Рогатых" c Томом Круизом за 14 американских даляров
Freem-freem Винрар фритуплейный, с показом рекламы. На Нексусе как раз затрагивали тему, в связи с тем чем удобнее выбирать по одному файлу из несжатого зипа. По второму пункту Винрар без вариантов
Freem-freem Винрар фритуплейный, с показом рекламы. На Нексусе как раз затрагивали тему, в связи с тем чем удобнее выбирать по одному файлу из несжатого зипа. По второму пункту Винрар без вариантов
-
Evergod
Member
И опять доблестные покупатели лицензионных игр развели срач. Вам похвастатся больше нечем или жаба давит что деньги потратили на игру, а другие играют бесплатно ?
-
bosozoku
Member
Им больше самовыразиться некак)Evergod:И опять доблестные покупатели лицензионных игр развели срач. Вам похвастатся больше нечем или жаба давит что деньги потратили на игру, а другие играют бесплатно ?
А за софт, я считаю, нужно платить, когда им зарабатываешь деньги. Все, что в фотошопе правлю или в аудишне свожу, все свободно выкладываю. А вот на фирме, куплен и автокад и инвентор и винда и офис. Для работы. Это нужно понимать.
-
Jumper007
Member
Evergod
Они думают что своим примером разбудят в пиратах совесть
Они думают что своим примером разбудят в пиратах совесть
-
Unex
Member
bosozoku:Evergod:И опять доблестные покупатели лицензионных игр развели срач. Вам похвастатся больше нечем или жаба давит что деньги потратили на игру, а другие играют бесплатно ?
Им больше самовыразиться некак)
А за софт, я считаю, нужно платить, когда им зарабатываешь деньги. Все, что в фотошопе правлю или в аудишне свожу, все свободно выкладываю. А вот на фирме, куплен и автокад и инвентор и винда и офис. Для работы. Это нужно понимать.
"Для себя" есть shareware софт. Что вы там, кстати , семейные фоточки выкладываете?
-
Renegade1979
Member
bosozoku это девиз сцены If you like the game - buy it. Больше к этому ничего не добавить. Разве что 3D модельку Ситары, распечатанную на 3D принтере
-
falcongrig
Member
тот и сейчас не будет даже бесплатно качать, ибо "все равно" = "не интересно". Не все же любители игр такого жанраFreem-freem:а кому было все равно - теперь нахаляву скачают абы посмотреть
-
MitMot
Member
Вот с таким заголовком вышла статья на ПГ "Почти 10% игроков выбрали версию Resident Evil 7 для виртуальной реальности" с этого можно понять что игра в какой-то мере рассчитана на богатых буратино,потому и цена 70$. Мол это полноценный VR ААА давайте платите доп$.
-
bosozoku
Member
Аватарки делаю для форумов нарезаю!)Unex:bosozoku: Им больше самовыразиться некак)
"Для себя" есть shareware софт. Что вы там, кстати , семейные фоточки выкладываете?
Рисую в фриварной саечке, ну аудишн и вегас нужны, тут уж никак!
-
Sava
Member
То что мертво - умереть не может!!!Arkess:В противном случае придется самим локализовывать игры на русский или надеяться на наш собственный полуживой (или полумертвый?) геймдев.
-
Lickut
Member
Ну для большинства программ есть бесплатные аналоги: Google Docs, Open Office, 7z и тд. Положа руку на сердце - 3д максы, премьеры и автокады нужны достаточно узкому кругу пользователей. Инженерный и проф софт сейчас обычно предоставляется по подписке, нормальные компании предоставляют своим сотрудникам такие подписки или ключи. Собственно винду 10 я так и получил. Но с виндой проще, можно было лицензию семерки купить и обновиться до десятки. Вроде бы как-то еще с пиратки можно было обновитьсяНа каждом втором компе (как минимум) стоИт Excel-Word-Adobe Photoshop-ACDSee-Nero , а это все ни разу не бесплатное. Я уже не говорю о всяких несколько более нечасто встечающихся, но более дорогих 3д максах- Премьерах-Солидворксах-Автокадах. Сужу по софтовой начинке компов что приносят в СЦ.
Положа руку на сердце - а что - Винда у всех только и исключительно лицензионная?
Есть у меня знакомый, купивший пару игр, после чего стал любителем манерно водить пальчиком по поводу пиратства. Не так давно навернулся у него системник ( выгорел БП) - принес комп, так там у него инженерного софта стОит на несколько тыс у.е. Ломаного, разумеется.
Но блин - борец с пиратством, туда же. Как-никак, две игры купил.
-
Unex
Member
bosozoku:Unex:
Аватарки делаю для форумов нарезаю!)
Рисую в фриварной саечке, ну аудишн и вегас нужны, тут уж никак!
Открывать тяжелый фотожоп для кропа картинок, ну не знаю.