В новом трейлере Mass Effect: Andromeda показали компаньонов главного героя

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Да, главные герои выглядят слишком по детски, и это бы не вызывало нареканий, но по сюжету они должны быть матерыми космическими волками, одно с другим не сильно вяжется. :-/
beril
Member

Повідомлення

Melofon:
beril:И с кем крутить роман , с негром или мужебабой ? :weep: Верните Тали или Миранду
К нашему сожелению Миранда погибла смертью храбрых в третьей части и значит никуда не летала, про Тали не помню, но скорей она тоже там осталась кочевать в нашей галактике. Согласен за мужебабу :gigi: , блин не могли какуюто хоть посимпатичней нарисовать, такое ощущение что это лицо жены одного из разрабов - ну захотелось ей засветится вот и все :laugh:
Вот зачем спойлерить ????? :weep:
Melofon
Member

Повідомлення

beril:
Melofon:
К нашему сожелению Миранда погибла смертью храбрых в третьей части и значит никуда не летала, про Тали не помню, но скорей она тоже там осталась кочевать в нашей галактике. Согласен за мужебабу :gigi: , блин не могли какуюто хоть посимпатичней нарисовать, такое ощущение что это лицо жены одного из разрабов - ну захотелось ей засветится вот и все :laugh:
Вот зачем спойлерить ????? :weep:
И где здесь спойлер если её смерть зависит от ваших решений, она вон по словам других игроков может и не погибнуть, так что мимо :gigi:
Renegade1979
Member

Повідомлення

Барбарис :mad: вот из-за таких как ты тактические RPG (NWN/KoTOR/DA) превращаются в казуальщину и видимость, а вовсе не из-за мыловарни - и в Инквизиции разумеется компаньоны сами прокручивают ротации и даже тактику знают, добавили специально для таких как ты. Правда лут сами ещё не ниндзят, неудобно :gigi: но Биовары обязательно поправят, щоб як у лучших домах Калды. Тут уже была такая кнопка "автораспределить очки" от которой волосы дыбом. В итоге в первом же МЕ в пати два инженегра, и никто не смог взломать замок на каком-то хламе во время вылазки на Мако, а нафига оно надо?!
Барбарис
Member

Повідомлення

Renegade1979
При чем здесь я? Я совсем не против тактических RPG. Мне просто не нравятся элементы тактических РПГ в экшене, не зашло чего-то.
Відповісти