Цена двухчиповой видеокарты AMD Radeon Pro Duo упала почти в два раза

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Vgamble:В такие темы с серьезными намерениями заходить себе хуже
У ManWithNoName "серьезность" намерений в каждой теме про АМД :facepalm:
Maxhope:в чем новость?
В том что цена упала в 2 раза.
Автор не говорит бежать и покупать или что она суперпупер. Просто цена упала в 2 раза.
Может кому и надо она и это неплохая возможность. У кого то тут такая есть, так он на ней отбил уже половину а то и более.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:В том что цена упала в 2 раза.
Автор не говорит бежать и покупать или что она суперпупер. Просто цена упала в 2 раза.
ну да, я не правильно спросил))) в чем новость понятно... в чем хайп? вот так лучше будет)))

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Sanьka:У кого то тут такая есть, так он на ней отбил уже половину а то и более.
ну что бы нормально так отбить нужна бесплатная розетка, иначе смысла как по мне нет круглыми сутками убивать карту.
такоэ
Member

Повідомлення

Феном Феномычнадо завязывать с феодализмом, наследником комунизма, покамест эти феодалы не сделали с Украиной то же что и с приматбанком, одна скорлупа осталась офисная. :D
Teazzie
Member

Повідомлення

Maxhope
Это как если бы nvidia снизила в 2 раза цену на Titan DP Black, если бы он был на HBM и был двухглавым.
DP это не то что вы подумали, это DoublePascal :lol:
Maxhope
Member

Повідомлення

Teazzie
есть Titan XP который в играх на уровне этого двучипа при цене 1200$ и 2 раза меньшем потреблении... Вот если на него цену в 2 раза скинуть то это будет просто мастхев!
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:в чем хайп?
А вот это правильный вопрос!

Основной хайп в зеленом нефонатстве.
Например большинству адекватных НВ или АМД юзеров пофиг. Как и меня такие карты их мало интересуют.
АМД нефонатам в принципе тоже пофиг, восхвалять ее особого смысла нет, а гадить своих не принято.

Но неадеквашки сразу начинают ныть о "злой АМД" и т.п., забывая что если у АМД 750 у.е. маржи, то у НВ все 1500у.е.. Но все равно АМД жлобы.
Другие сразу начинают что карта говно и ни на что не годится.

Самое интересное что человек обладатель данной карты (вроде купил он ее за 800или 900 у.е.) вполне доволен.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:Самое интересное что человек обладатель данной карты (вроде купил он ее за 800или 900 у.е.) вполне доволен.
если он ее давно купил за такие бабки , то почему не быть довольным? ВОн ее по 1500$ продавали... что вообще неадекватство даже если сравнить с Титан ХР.
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:Вот если на него цену в 2 раза скинуть то это будет просто мастхев!
Интересно мистер "золотые руки" будет кричать о Жадной НВ ?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Maxhope:если он ее давно купил за такие бабки
Когда он ее покупал она стоила вроде 1500. Но он отбил уже кусок ее стоимости.
Найти бы его(забыл ник, в недавних темах отписывался он) да и спросить.
Для меня отзыв 1 владельца ценнее чем отзывы 100 диванных аналитегов.
ddev
Member

Повідомлення

Maxhope:Teazzie
есть Titan XP который в играх на уровне этого двучипа при цене 1200$ и 2 раза меньшем потреблении... Вот если на него цену в 2 раза скинуть то это будет просто мастхев!
За 600$ пока не продают, но gtx1070x2 за 720-750$ (цены с newegg). 1080ti в скором времени, за 2/3 цены титана, как всегда.
Maxhope
Member

Повідомлення

ddev: но gtx1070x2 за 720-750$ (цены с newegg). 1080ti в скором времени, за 2/3 цены титана, как всегда.
ну вот это для игр куда интереснее.
mrws
Member

Повідомлення

Maxhope:Teazzie
В играх он слабее этого двучипа, но есть другие плюсы..
А вот вопрос цены - всегда актуален, здесь АМД можно только плюсовать, ведь они скинули цену на Про Дуо сегодня, а на Титан Нвидиа цену явно не скинет
Востаннє редагувалось 19.01.2017 14:45 користувачем mrws, всього редагувалось 2 разів.
Maxhope
Member

Повідомлення

mrws:В играх он слабее этого двучипа, но есть другие плюсы..
в играх половина которых кроссфаер вообще не поддерживает? Ты с этой планеты? :-/ Будет пол карты работать, медленее GTX1070 :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Так, кросфаер не поддерживается грубо говоря в половине игр, скорее всего и того больше, как и СЛИ конечно... 4гб видеопамяти впритык для 1080р, у меня была GTX980 в 1440р уже в конце 2015 приходилось снижать текстуры... Оооочень актуальная карта для игр, титан будет просто в разы выгоднее даже за 1200 против 800 за эту.
mrws
Member

Повідомлення

Maxhope:
mrws:В играх он слабее этого двучипа, но есть другие плюсы..
в играх половина которых кроссфаер вообще не поддерживает? Ты с этой планеты? :-/
Мало того что я с этой планеты (скан паспорта прикреплять не буду, иначе люди уже бы звонили на RenTV), так ещё и играл в игры на кросе.. По пальцам одной руки мог пересчитать игры которые не поддерживали кросс (в которых он был нужен, в КС ГО, Дотке, Варфейсе, Майнкрафте и других подобных шедеврах смешно говорить про кросс)

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Maxhope: Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Так, кросфаер не поддерживается грубо говоря в половине игр, скорее всего и того больше, как и СЛИ конечно... 4гб видеопамяти впритык для 1080р, у меня была GTX980 в 1440р уже в конце 2015 приходилось снижать текстуры... Оооочень актуальная карта для игр, титан будет просто в разы выгоднее даже за 1200 против 800 за эту.
Кстати играл в 4к с 4гб видеопамяти (gddr5), и хватало почти на все игры для ультра, где не хватало - снижаешь пару настроечек - и играешь дальше...
Я не знаю о каком ты снижении текстур на GTX 980 в 1440p... В одной игре видимо?
Про выгодный Титан говорить не стоит) Все знают какие они ВСЕ выгодные для игр!
Maxhope
Member

Повідомлення

mrws
Не работает кроссфаер в -
Dishonored 2, Call of Duty: Infinite Warfare, Battlefield 1 , Mafia III Deus Ex: Mankind Divided , Total War: Warhammer , Mirror's Edge Catalyst , Homefront The Revolution , DOOM , Quantum Break , Rise of the Tomb Raider (появилась поддержака только в ДХ12 патче) Forza Horizon 3 , Gears of War 4.... ЧТО??? ПОЧТИ ВСЕ ААА ИГРЫ!
Есть он в Дивижн, Хитмене, и Фар Край Праймал, Титанфол 2, ВСЕ! :lol: :lol: :lol: :lol:
Даже я такого не ожидал когда писал, полез в тесты и офигел... профит знатный от такой карты... на мусорке ее место. Не зря уже никто и не делает эти двучиповые уродства.
Востаннє редагувалось 19.01.2017 15:08 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

mrws:По пальцам одной руки мог пересчитать игры которые не поддерживали кросс
Я по пальцям однієї руки можу порахувати до 31, так що не показник, ні :D
Maxhope
Member

Повідомлення

Scoffer
да вон я первые три страницы тестов Геймгпу перелистал, кросс работает в 3 играх из 3 страниц :lol:

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Ах да, кросс еще работает в Watch Dogs 2 из игр ААА 2016 года, но не работает в Forza Horizen 3 и Gears of War 4 которые я сразу не написал, уже добавил к тому огромному списку классных ААА игр. Много же у кого то пальцев на одной руке, вам бы в книгу рекордов Гиннеса.
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope
Sanьka:Другие сразу начинают что карта говно и ни на что не годится.
Maxhope:профит знатный от такой карты... на мусорке ее место.
Вот об этом я и говорил.
У этой карты не больше/не меньше профита чем от Титана Зед, только она стала дешевле в 2 раза. и может кому пригодится для чего то кроме игр.
Востаннє редагувалось 19.01.2017 15:15 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka
я обсуждаю только игры, какие то рендеринги и майнинги оставим в покое , можно?
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:можно?
А что ты у меня спрашиваешь? Делай что хош.
Просто ты спрашивал "из-за чего хайп", я привел пример. "хайп в т.ч. из-за тебя"
Не нравится пройди мимо. Но какой смысл распинаться, что она плоха? ведь никто даже не написал что купить ее хочет или что она суперпупер :laugh: :facepalm:
Налицо просто желание обговнить.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka
ты неадекватный?
mrws:В играх он слабее этого двучипа
И тут мы начали обсуждать эту карту в играх... Нет ,пришел Санька и сразу как всегда начал приводить свои доводы о каких то про назначениях этой карты... Как тоже самое приводил в каждом споре о FX , тоже самое будет с Райзен... кто про игры, а Санька обо всем.
Для игр она нечто иное как говно, а почему я вот написал список игр где эта карта будет медленее одиночной GTX1070 и это за 800 баксов.. .Почти во всех ААА играх 2016 года.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Sanьka: Но какой смысл распинаться, что она плоха?
она плоха для игр, а мне как игроману и любителю пообсуждать игры , железо и тд. просто по сердцу бьют фразу о том что в 2к17 двучип может соперничать с одночипом почти такой же мощности и ДАЖЕ быть быстрее в играх! это при такой зависимости от дров и самих разработчиков игр, при 4гб памяти...
Востаннє редагувалось 19.01.2017 15:25 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти