Dell UltraSharp UP3218K — 8K-монитор за 5000 долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Tapoozdook
Member

Повідомлення

Daemon74:
Dzen914:В 4к еще толком нету, а у него уже 8К....
Как бы надо уточнять ГДЕ именно "нету". В Японии года два уже как 8К в кабельной сети и далеко не 1 канал.
Ну всё почти так.
Только не два года, а и полугода еще нет, и именно, что только один канал крутит тестовый материал.
Да и 8K телевизоры (даже для них) пока что крайне недешёвое удовольствие.
Более-менее массовое вещание собираются к Токийской Летней Олимпиаде 2020 запустить.
Конечно, у них первыми все изменится в лучшую сторону, но так прям чтобы "в Японии уже 8K вовсю" - это не совсем так.
nukeproof
Member

Повідомлення

Вот так купи такую хрень за 5000 дол а потом на горячую линию DELL дозвониться невозможно если что. :down:
Dzen914
Member

Повідомлення

но так прям чтобы "в Японии уже 8K вовсю
на каникулах все становятся школолоэкспертами :laugh:
Apacher
Member

Повідомлення

Инфа точная имеется, какая видяшка нужна для него? 980Ti не покатит я так понял?...
Yalg
Member

Повідомлення

Apacher
Для игор? Так сразу ждите титан на вольте, да еще в и квад сли. Ну в дотец, лолец и ксго можно и на 980ти побегать. Да и 1060 6гб потащит легко скорее всего.
Хотя сглажка наверное вообще совсем никак не нужна будет, большой плюс.
Apacher
Member

Повідомлення

Yalg:Apacher
Для игор? Так сразу ждите титан на вольте, да еще в и квад сли. Ну в дотец, лолец и ксго можно и на 980ти побегать. Да и 1060 6гб потащит легко скорее всего.
Каких игор? Для того чтобы картинку в таком разрешении вывести на экран, лично мне для Lightroom нужно, работа с фото...
mrws
Member

Повідомлення

Apacher:
Yalg:Apacher
Каких игор? Для того чтобы картинку в таком разрешении вывести на экран, лично мне для Lightroom нужно, работа с фото...
DisplayPort v1.4... А на 980ti v1.2
Unex
Member

Повідомлення

Hotspur:фотографы разберут
Да, что же это за люди такие ненормальные эти ваши фотографы? Почти в каждой теме из новостей на оверах, что то да разбирают.

А, вобще в 2017 году, год игровых мониторов с частотой обновления 240 герц, грех такое УГ на публику выставлять.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Unex:грех такое УГ на публику выставлять.
Если кто вдруг надумает выкидывать, подскажу куда. Буду за всех отдуваться. :weep:
pawelt
Member

Повідомлення

За 8к $ в Украине можно купить 1к квартирку.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

pawelt:За 8к $ в Украине можно купить 1к квартирку.
А стоит ли делать такую рискованную инвестицию :dontknow:
pawelt
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
pawelt:За 8к $ в Украине можно купить 1к квартирку.
А стоит ли делать такую рискованную инвестицию :dontknow:
Я бы не делал.. Но у нас в Сумах прямо бум строительства жилой недвижимости. Такого числа новостроев не было наверное с момента основания города. На что они рассчитывают, не знаю. Один залп ураганом из Курска, и город - призрак.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

pawelt:Один залп ураганом
Да тут потихоньку, неспешно, где с помощью нотариуса, где судьи отбирают понемногу. Еще не факт что это не очередная элитацентр. Слышал от взрослого дядьки, какого-то эксперда, чтоб не воровали, нужна госбесдельникам увеличить зар.пл. :facepalm: Про неотвратимость наказания вообще никто уже не говорит :laugh: НАБу можно уже распускать.
такоэ
Member

Повідомлення

Первый блин комом, японских полицаев разгоняли трижды пока не искоренили коррупцию.
Steelmax
Member

Повідомлення

Nutbar:Если кому-то этот монитор позволит делать работу быстрее и качественней, то аж в очереди побегут за ним стоять. В принципе не такая большая сумма :weep: в долгосрочной перспективе для какой-нибудь галеры.
Долгосрочность это типа до первых битых пикселей или отвала подсветки, что ставит под вопрос долговечность решения?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Любая тема в срачь на полит тему скатывается...

Стоп оффтоп и провокацию флуда!
Gaben
Member

Повідомлення

5000$ конечно очень много, но я бы взял для работы сие чудо, будь он хотя бы 37-39 дюймов, а так дешевле 3шт. х 4к монитора купить за половину этой суммы.
Відповісти