AMD в очередной раз поведает о GPU Vega пятого января

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ManWithNoName
Member

Повідомлення

anatolikostis:TBA
Боже, какую дурь Вы несёте и приплетаете сюда ещё и TBA. :insane: To Be Announced лишь означает, что характеристики пока неизвестны и будут обозначены позже - тогда, когда производитель решит презентовать железку миру.

АМД не какой-то там сторонний партнёр, руки которого могут быть связаны соглашением о неразглашении, АМД - владелец проца, владелец прав на него и именно тот, кто и рулит NDA, то есть сама АМД может ограничивать всех своих партнёров, но не сама себя. По Вашей логике получается абсурдный маразм: АМД презентует проц общественности, но теххарактеристики и его мощь не покажет, так как NDA. :facepalm:
Хотя... в этом, видимо, и есть вся АМД: только презентации, сотрясание воздуха словами, картинки и слайды, но никакой технической информации. Как метко подметили в новой теме о Веге, "контора по созданию презентаций )))".

Vecchio
В Ваших словах слишком много "подозреваю". Оперируйте фактами, пожалуйста, а не домыслами на кофейной гуще. Я Вам предоставил факт: отец нового поколения процессоров презентацию не вёл и даже на ней не присутствовал. (Вспомните презентацию PS4: на сцену вышел даже тот чувак, который придумал пластиковый корпус!)
anatolikostis
Member

Повідомлення

ManWithNoName:
anatolikostis:TBA
Боже, какую дурь Вы несёте и приплетаете сюда ещё и TBA. :insane: To Be Announced лишь означает, что характеристики пока неизвестны и будут обозначены позже - тогда, когда производитель решит презентовать железку миру.

АМД не какой-то там сторонний партнёр, руки которого могут быть связаны соглашением о неразглашении, АМД - владелец проца, владелец прав на него и именно тот, кто и рулит NDA, то есть сама АМД может ограничивать всех своих партнёров, но не сама себя. По Вашей логике получается абсурдный маразм: АМД презентует проц общественности, но теххарактеристики и его мощь не покажет, так как NDA. :facepalm:
TBA - прямое следствие NDA, потому как соглашение двустороннее: права и обязанности ВЗАИМНЫ, я понимаю, что фанатский мозг этого не может понять, так как образование - 4 класса церковно-приходской школы троллинга :laugh:
Когда вы поймете что конфиденциальность - штука, которая для всех, в том числе и для вендора (иначе она уже нефига не конфиденциальность - логика же должна работать :D ), возвращайтесь в реальный мир. :lamer:
АМД презентует, что-либо, только официально, есть даты релизов - гуглите, а все остальное ваша отсебятина.
Kib
Member

Повідомлення

anatolikostis:потому как соглашение двустороннее: права и обязанности ВЗАИМНЫ
Данное соглашения может быть двусторонним в части обязанностей, только там где затрагивается общее для обеих сторон, то есть например, если бы какой то из партнеров амд предоставил ей свою тестовую мать, а амд решила бы разгласить частоту работы цп на ней. На начальных парах, вся продукция и интеллектуальная собственность в руках амд, то есть они делают себе тестовую материнку, ставят туда свой проц. Причем тут партнеры? :gigi:
anatolikostis:Когда вы поймете что конфиденциальность - штука, которая для всех, в том числе и для вендора (иначе она уже нефига не конфиденциальность - логика же должна работать )
Открою вам тайну, то что касается соглашений, договоров, далеко не всегда включает логику(да и она тут в норме), потому как то что вы подписали, с тем вы и согласились. Есть конечно основные права которые нельзя нарушать, но это чуток другая сфера.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Kib
У меня 15 лет опыт в сфере, работал в том числе и по интеллектуальной собственности - тайн мне открывать не нужно, ок? :gigi:
Kib
Member

Повідомлення

anatolikostis:У меня 15 лет опыт с сфере, работал в том числе и по интеллектуальной собственности - тайн мне открывать не нужно, ок?

Ок :gigi: Но только что то не видно по вашим сообщениям, что вы работали там где работали 15 лет, без обид и упреков сказано. :beer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Kib
Логика есть всегда - ваше право=требовать исполнения его обязанности, это еще на первом курсе преподают. B-) Поэтому и не бывает
двусторонним в части обязанностей
права и обязанности возникают взаимно :idea:
спойлер
бывают конечно односторонние сделки типа дарения/завещания, но они тут совершенно не при чем
Kib
Member

Повідомлення

anatolikostis
Да, спасибо за экскурс) Но вы внимательно прочитайте, что написал по части обязательств. То, что есть основные взаимные обязательства, это мне известно, мы тут обсуждали конкретные обязательства, которые в данном конкретном случае амд брать на себе нет смысла, и сомневаюсь что она их на себя взяла. А так как, не вы, и не я этого конкретного соглашения/соглашений не видели, то и спорить не о чем. :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Хотя... в этом, видимо, и есть вся АМД: только презентации, сотрясание воздуха словами, картинки и слайды, но никакой технической информации.
А зачем она вам? И так покупать не будете?
Тем не менее слюной брызжете аж заливает :facepalm:
Sergey771
Member

Повідомлення

Ryzen и Vega :
Star Wars Battlefront : https://www.youtube.com/watch?v=fkvj-uij42M *скрины настроек http://www.4gamer.net/games/300/G030061/20170104006/
Doom : https://www.youtube.com/watch?v=p4YvbwAHJrc *свежее видео ( 4k Ultra using Vulkan)
P/S: присутствуют счетчики Fps

Отправлено спустя 23 минуты 36 секунд:
P/P/S: слайды по Vega : http://videocardz.com/65406/exclusive-a ... esentation
Vulkankor13
Member

Повідомлення

все время запаздывают и теряют потенциальных клиентов , кто купит 1080 ti уже не станут ее продавать даже если вега будет на 5 процентов быстрее во что мало верится :spy: :shuffle:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Vulkankor13
1080Ti на CES не представили :(
PsiiX3
Member

Повідомлення

Sergey771
Как всегда мало что понятного, но хоть какие-то представления о производительности появились.
Daemon74
Member

Повідомлення

sergiiua
А куда им спешить? Надо будет - им ничего не мешает отдельное мероприятие замутить.
Sergey771
Member

Повідомлення

фото чипа Vega * 8 GB VRAM вроде
спойлер
AMD-Vega-GPU_2.jpg
AMD-Vega-GPU.jpg
AMD-VEGA-GPU-1.jpg
avtoelectrik
Member

Повідомлення

мммда ,огромная железяка ...интересно сколько транзюков имеет сам кристал гпу ... :-/
так какие изменения то если сравнивать с полярис?тот же GCN ?
Smurniy
Member

Повідомлення

Я так понял там НВМ память, как в фурии?
alexvvv
Member

Повідомлення

Smurniy:Я так понял там НВМ память, как в фурии?
це вже давно було відомо, ще й НВМ2
Yalg
Member

Повідомлення

HBM на интерпозере или обычном текстолите?
vltk
Member

Повідомлення

Уже АМД поведала, кто свободно читает по англицки, найдет много интересного (вероятно карты вега начнут продавать в 2м квартале, весь первый квартал посветят райзену)
https://www.techpowerup.com/reviews/AMD ... hitecture/
fuksa
Member

Повідомлення

ни тишки ни веги. ясно
Відповісти