Останні статті і огляди
Новини
Производители системных плат с оптимизмом ожидают выхода процессоров AMD Ryzen
-
Hotspur
Member
Конкуренция всегда хорошо
-
Megaclite
Member
помню я эти нфорсы, их назначение вроде как кипятить водуSanьka:НФорсы с теплопакетом в 40ВтBossUA:А если б ещё и НВидиа свой чипсет выкатила как в старые добрые времена, тНе спасибо, уже был когда то 570Ультра (Asus M2N-E)
Хорошо что это недоразумение кануло в лету.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
HTTPD
Member
Ты где то видел мою техническую выкладку?Teazzie:HTTPD
Минус поставил за техническую неграмотность.
Хватит фантазировать , амдшные нищеброды )))
-
Crossbow
Member
HTTPD
а вы я погляжу можор зажравшийся. Других в нищеброды записываете. Прямо показатель вашего воспитания.
а вы я погляжу можор зажравшийся. Других в нищеброды записываете. Прямо показатель вашего воспитания.
-
BossUA
Member
Да горячие, зато как с памятью работали... с точностью до мегагерца гнать можно было на NForce 650.Sanьka:НФорсы с теплопакетом в 40ВтBossUA:А если б ещё и НВидиа свой чипсет выкатила как в старые добрые времена, тНе спасибо, уже был когда то 570Ультра (Asus M2N-E)
Хорошо что это недоразумение кануло в лету.
Сейчас бы их чипсет уже был бы на более тонких тех.нормах холодным.
-
Sanьka
Member
Нормальные, но жуууууудддко горячие.Jumper007:Нормальные чипы
Ну еще на платформе Интел, сама Интел вставляла НеВидии палки в колеса с поддержкой процов.
Скажем так, особо лучше они никогда не были, а с выходом АМД чипсетов, сделали что положено - исчезли.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
По сути теплопакет чипсета, был почти как теплопакет слабого проца, жуть!Megaclite: их назначение вроде как кипятить воду
-
mertvei
Member
жутко интересно реальные тесты процов посмотреть этих ,но брать нужно вторую ревизию как с бульдозерами было по-первой непонятно чего повылазит ,да и второй ревизии они уже полностью готовы будут, а то в 17 году интеловские четерехядерники за 350 уе издеввательство, пора уже продавать за такую сумму восмиядерники.
-
avtoelectrik
Member
ну пора уже банить парня,неужели еще не заработал ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
anatolikostis
Member
avtoelectrik
только на медаль "Главный тролль 28 декабря" разве что наклацал - не более![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
только на медаль "Главный тролль 28 декабря" разве что наклацал - не более
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
avtoelectrik
Member
anatolikostis
я не заметил,он сайт для барахолки использует,а тут паралельно решил поостроумничать...![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
я не заметил,он сайт для барахолки использует,а тут паралельно решил поостроумничать...
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Jumper007
Member
avtoelectrik
Тогда у него явные проблемы с головой, он же репутацию себе этим тролингом портит, в профиле же видно сколько минусов.
Тогда у него явные проблемы с головой, он же репутацию себе этим тролингом портит, в профиле же видно сколько минусов.
-
Sanьka
Member
Jumper007: он же репутацию себе этим тролингом портит,
кто то фапает еще на плюсики
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Maddy1988
Member
Нфорс небыл так страшен. Моя материнка striker II formula отпахала с 2007го до 2013го у меня и по сей день пашет у товарища младшего брата. С топовым камушком в виде q9550
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А по теме, я всегда за здоровую конкуренцию. Были у меня и амд, много... и был у меня интел. Всегда можно выбрать продукт по задачам и бюджету.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А по теме, я всегда за здоровую конкуренцию. Были у меня и амд, много... и был у меня интел. Всегда можно выбрать продукт по задачам и бюджету.
-
Adamantium
Ghost
Сначала ты фапаешь на репутацию - а потом репутация фапает на тебяSanьka:Jumper007: он же репутацию себе этим тролингом портит,
кто то фапает еще на плюсики
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Raynor
Member
Где?Jumper007:avtoelectrik
- спойлер
-
Hotspur
Member
Для человека с пустым профилем слишком много слов, школьник ты нашHTTPD:Ты где то видел мою техническую выкладку?Teazzie:HTTPD
Минус поставил за техническую неграмотность.
Хватит фантазировать , амдшные нищеброды )))
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Jumper007
Member
Sanьka
Дотошные покупатели на барахолке фапают.
Дотошные покупатели на барахолке фапают.
-
Smartrior
Member
Лол да ладно, показали вам на фотке самую простую мамку... чо вы хотите? Всякие там ФОРМУЛЫ, ФАТАЛИТИ, МПОВЕР и тому подобное будут через пол года...
Коментов много настрочили, видимо "нефанаты" волнуются сильно...
Коментов много настрочили, видимо "нефанаты" волнуются сильно...
-
Teazzie
Member
Smartrior
Скорее всего будут на CES.
Скорее всего будут на CES.
-
oracool
Member
Посмотрел, фиговинько получается. На верхней пластине слишком мало тела, а на бекплейте ко всему еще и резьба. Так что из основных вариантов только три:Sergey771:Kruler
oracoolP/S: верхняя часть крепления - только идентична (для бокс кулеров)
- спойлер
- am4_03.jpg
i14.jpg
http://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/d ... 4.jpg.html
- на ЕК появятся комплекты под ам4, сейчас там под новый сокет нет.
- искать, кто работате с резкой 2 мм металла, желательно нержавейка.
- Зен окажется хуже Интела, а под него крепеж менять не надо.