Star Citizen сменила графический движок

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

somus:из типичного я пока вижу только типичные комментарии в стиле "не читал, но осуждаю". Что же, всем плевать, так что продолжайте в том же духе.
Сейчас таких недоделок полстима, и у большинства остались сущие "мелочи" - поправить баги, завезти геймплей, допилить оптимизацию, доделать детали. А в итоге половина не доживает до релиза, а в остальных ради него идет под нож 2-3 фич, чтобы заставить хоть как-то работать и уменьшить количество багов до приемлемого.
Мне очень хочется увидеть обещанный СС, может даже что-то задоначу, но пока я вижу процентов 10 от заявленного.
somus
Member

waryag:но пока я вижу процентов 10 от заявленного.
Так об этом и речь, что заявлено очень много и для реализации всего этого нужно время. Но почему-то стадо толпа хейтеров этого понимать отказывается. Хотя, меня это забавляет.

Jampwnz:давайте посмотрим с другой стороны. Принимали наркотики? Я нет - но могу осуждать и говорить что это не есть добро.

Вы таки прекрасно понимание, о чем я говорил. Давайте не будем утрировать. ;)
Jumper007
Member

somus:заявлено очень много и для реализации всего этого нужно время. Но почему-то стадо толпа хейтеров этого понимать отказывается. Хотя, меня это забавляет.
Они столько тянут, что вся индустрия игровая и взгляд на игры поменялись несколько раз с начала разработки :gigi:
Ева давно бесплатная, шутеров хороших бесплатных вообще немеряно, что еще СС может предложить ?
anatolikostis
Member

Jumper007
что еще СС может предложить ?
реквизиты для доната! :idea:
:gigi:
Donate
Member

ередовые технические решения для онлайновых игр, включая облачную интеграцию и социальную составляющую с Twitch, что позволит разработчикам мгновенно соединиться с миллионами геймеров по всему миру
В каком месте передовые решения для онлайн игр составляют в наличии интеграции с мусорным твичём?

Я бы понял передовой неткод, супероптимизация под любое железо, упрощённая разработка, возможность борьбы с читерами (каким-то там образом). Но нет делают акцент именно на твич :laugh:
Scoffer
Member

Jumper007
4 роки твоєї відповіді людина чекала :laugh:
Jumper007
Member

Scoffer
:insane: фига, только заметил
у меня оно вылезло в Последние сообщения в тематических форумах как свежее
Scoffer
Member

Jumper007
Ну, для Star Citizen це свіжачок :laugh:
mgerchik
Member

Я смотрю по всему форуму пооткапывали старые темы про Звездного Гражданина :lol:

А по теме, как писали в другой теме, EVE ничего не поможет перестать быть экселем в космосе, а вот если Elite выпустит таки космические ноги, то SC станет еще меньше нужен :beer:
nochnik89
Member

mgerchik
Самый главный донат развод в компьютерном игростроении . Это вечная тема )
Sanьka
Member

Интересно какой процент дают что игра таки выйдет? Есть какие то тотализаторы?
Mcloud
Member

Общественность в моем лице требует больше, нет, ещё больше звездолетов по цене постройки со стапелей от $2,5к. Инвестируем в наше будущее! :gigi: :gigi: :gigi:
Scoffer
Member

Цікаво, ті персонажі, котрі 4 роки тому тут топили за те, що в гру треба терміново вкладуватись і вона от-от вийде, все ще топлять за неї? :D
mgerchik
Member

Ну скажем честно, лично я бы не отказался от такой игры как SC, именно такой как ее видят создатели, и какой ее обещали. Чтобы можно было выходить с корабля, заходить и бродить по станциям, договариваться за груз с разными НПЦ, идти на свою взлетную площадку к кораблю, и т.д., потому что в той же Элите, это немного упрощено как по мне, да это не эксель, но это "панель управления", имхо. Все делается через панель. Единственное, что там тоже можно включить проверку всех систем перед запуском, вроде как и добавляет реализма, но не то, как то топрно сделано.
avuremybe
Member

mgerchik: именно такой как ее видят создатели
Никакой, но приносящей уйму денег?
Да, я бы тоже себе такую хотел. :super:
Jumper007
Member

mgerchik:Ну скажем честно, лично я бы не отказался от такой игры как SC, именно такой как ее видят создатели, и какой ее обещали.
Космической ммо с экономическим гриндом на пол жизни который требует ежедневный онлайн часов по 12 ?
... наверное очень увлекательно.
Ответить