Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта Colorful GeForce GTX 1080 iGame Kudan занимает четыре слота
-
Sanьka
Member
Не практичный ужас. Сделали просто что бы было.
Девушка на фото аж губу прикусила, так тяжело ее держать
-
Nic_Roman
Member
за скільки часу вона вирве слот?
-
Барбарис
Member
Той, просто мат. плата маленькая,а be quiet! Pure Rock - большой.zmax:вы видеокарту не той стороной ставите, попробуйте развернуть и все разместится без особых заморочекБарбарис:Охренеть. На мою материнку только карта поместится, из-за водоблока некуда будет поставить охлад проца.
-
jorg
Member
-
Барбарис
Member
- спойлер
- jorg:
-
badcatcheg
Member
значит теперь матплата вставляется в это чудо, а не наоборот... жуть какая-то
-
Al_eX
Member
Вот это доробло ;(
-
Alexey1977
Member
нда уж китайцы жгут, кудан шайтан карта
-
Феном Феномыч
Member
Для реальных посанов.
-
Sanьka
Member
Думаю просто корпус перевернетсяNic_Roman:за скільки часу вона вирве слот?
-
Stas
Member
Она просто такую здоровую черную ялду первый раз держитSanьka:Не практичный ужас. Сделали просто что бы было.
-
Inspiring
Member
Не обязательно если под корпусом залить армированный фундамент и укрепить распоркамиSanьka:Думаю просто корпус перевернетсяNic_Roman:за скільки часу вона вирве слот?
-
freemannew
Member
У них Kudan всегда своеобразный, экспериментируют. Вот у многих карта вызвала негативный отзыв судя по теме, зато как быстро тема набрала обороты, чем вам не реклама, внимание то привлекли.
-
Sanьka
Member
А толку от антирекламы?freemannew:чем вам не реклама, внимание то привлекли.
Я понимаю там ТвинФрозр от МСИ или АйсКю Арктиковский на ХИСах. Там эффективность, тишина, хорошая цена и адекватный размер.
А тут.......одним словом "Кудан"
-
freemannew
Member
У Colorful есть нормальные карты по адекватной цене.
Или вы думаете они на продажах Kudan денег поднимут..
-
Rimsky
Member
LostBoy: Про бессмысленность 4слотового чугуния даже говорить ничего не буду, маразм
-
Rimsky
Member
но внимание привлеклиfreemannew:У Colorful есть нормальные карты по адекватной цене.
-
nikolaiii
Member
лучше бы выше карту делали - типа Рондондон эдишн, "капот" выпиливаешь, и всем видно что под капотом не какой-нибудь жигуль-мотор, а настоящий монстр.
-
wigar
Member
тогда нужно неоночку под бекплейт, трубки покрасить в яркие цвета с яркими названиями "ГАМИНГ ЭДЫШЕН", "ВИАР РЭДИ", "ПАВЕРФУЛ КУЛИНГ". Да еще управляемую подвеску такой карте, чтоб играла радиаторами под музычку(говорят бабы на это клюют).nikolaiii: лучше бы выше карту делали - типа Рондондон эдишн, "капот" выпиливаешь, и всем видно что под капотом не какой-нибудь жигуль-мотор, а настоящий монстр.
-
dyletant
Junior
ну удивили это из серии А МОГЁМ и следующая их разработка будет материнка формата метр на два и корпус системы трансформаторная будка так держать