shatun
Вопрос, если это 1-2 штук, то почему в Украине ни у кого из реселлеров не было и нет комплекта ?
Останні статті і огляди
Новини
Raijintek выпустила полуоткрытый корпус Paean с панелями из закалённого стекла
-
Teazzie
Member
-
inka
Member
Вряд ли. Декорация, скорее всего. Такой комплект вряд ли будет кататься. Под него, наверняка, выпустят и отдельную тумбочку или столик со временем. Ибо мне в голову не придёт такую красоту ставить на пол или к столу куда-нить. Такое нужно ставить так чтобы видели все!shatun:Моя так понимай - втулки/валики что между стёклами являются одновременно "колёсиками"?
-
shatun
Member
Teazzie:shatun
Вопрос, если это 1-2 штук, то почему в Украине ни у кого из реселлеров не было и нет комплекта?
Такое ощущение, словно вас там в чём-то ущемили - настолько вы упорны... У всех есть какие-то не совсем прозрачные схемы, думаю и там не исключение.
На Розетка вон уже и не шифруются: "товар находится в Польше", т.е. фактически вы его заказываете на привоз - в магазе нет такого товара. И ещё масса вариантов.
inka
Зачем под стол/на пол - достаточно людей с полноценными рабочими столами типа 70смх120см и более...
Ну, вот захотелось справа-налево переставить - потянул и перекатил.
-
inka
Member
shatun
Не катит Он может стоять только справа (как на картинке). Если будет слева - нифига не будет видно всех его красивостей. И твоего гения в области компьютеротворения
Не катит Он может стоять только справа (как на картинке). Если будет слева - нифига не будет видно всех его красивостей. И твоего гения в области компьютеротворения