Вышла Call of Duty: Infinite Warfare

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Салогвинов 12/10 Лучшая игра в истории [оплачено]

" target="_blank
keb
Member

Однообразная она имхо! На кораблях не сильно интересно воевать! За то оптимизация на высоте! У меня на fx6200 и печ760 летает не ниже 60-55 fps на средне высоких настройках!
Freem-freem
Member

john_cvet
да в этом году вся их "игромания" со своих каналом ссыт кипятком о каждом последнем хите, я конечно согласен оптимизация хорошая, но так слепо твердить одно и тоже... методички у всех от одного заказчика :-/
KILOTOS
Member

john_cvet:Салогвинов 12/10 Лучшая игра в истории [оплачено]
" target="_blank
Та его мнению верить и смотреть его видосы - это себя не уважать. Фиг с ним, что большинство обзоров проплачены, но он же критику вообще не воспринимает и если видео снято красиво, он в нем весь такой эксперт-интеллектуал, то при этом все комменты с критикой трутся под чистую либо он на них отвечает матом-перематом.
john_cvet
Member

Я знаю.

Он написал, что потом по количеству дизлайков под видео посчитает идиотов из нижнего интернета. :-)

Когда перевалило за 4000 лайков против 11000, то жирдяй отключил показ оценок :laugh:
Mechanical
Member

Вчера прошёл. :up:

Много хороших и запоминающихся моментов есть в игре. :rotate:
К ним я отношу различные фразы, сценки и т.д.
Одно берёт за душу, другое веселит.

А ещё тут хороший звук оружия, хорошая локализация и ... наверное всё. :(

Сюжет мне не понравился. Скучно, нудно, слабо. Злодей вообще никакой.
Игра не может погрузить игрока. Наверное слишком нафантазировали разработчики.
Музыку я не помню :down: . Это вам не Crysis 2 в этом плане.

Короче, для меня первые две части Black Ops самые лучшие и вменяемые по сюжету.

Я сейчас наверное оставлю типа спойлер по сабжу, но иначе никак :) .
У меня сложилось впечатление, что разработчики вынуждены были придумывать способы
спойлер
последовательного умерщвления (т.е. героической смерти в игре) персонажей лишь по причине отсутствия других методов влияния на чувства игрока.
Типа вот умер А, поплачем 1 минуту и вперед надо бежать, ведь там умирает Б . И так по цепочке проходим почти весь алфавит :dontknow:

Но игру пройти стоит ради хороших моментов. Они тут есть.
Будете внутри себя и улыбаться и грустить. Топтать клавиши и дергать мышь во время боёв в космосе тут привычное дело, ведь имеется не одно побочное задание для вашего звездолета.

ЗЫ. В самих финальных титрах тоже неплохая задумка имеется.
Ответить