Салогвинов 12/10 Лучшая игра в истории [оплачено]
" target="_blank
Последние статьи и обзоры
Новости
Вышла Call of Duty: Infinite Warfare
-
john_cvet
Member
-
keb
Member
Однообразная она имхо! На кораблях не сильно интересно воевать! За то оптимизация на высоте! У меня на fx6200 и печ760 летает не ниже 60-55 fps на средне высоких настройках!
-
Freem-freem
Member
john_cvet
да в этом году вся их "игромания" со своих каналом ссыт кипятком о каждом последнем хите, я конечно согласен оптимизация хорошая, но так слепо твердить одно и тоже... методички у всех от одного заказчика
да в этом году вся их "игромания" со своих каналом ссыт кипятком о каждом последнем хите, я конечно согласен оптимизация хорошая, но так слепо твердить одно и тоже... методички у всех от одного заказчика
-
KILOTOS
Member
Та его мнению верить и смотреть его видосы - это себя не уважать. Фиг с ним, что большинство обзоров проплачены, но он же критику вообще не воспринимает и если видео снято красиво, он в нем весь такой эксперт-интеллектуал, то при этом все комменты с критикой трутся под чистую либо он на них отвечает матом-перематом.john_cvet:Салогвинов 12/10 Лучшая игра в истории [оплачено]
" target="_blank
-
john_cvet
Member
Я знаю.
Он написал, что потом по количеству дизлайков под видео посчитает идиотов из нижнего интернета.
Когда перевалило за 4000 лайков против 11000, то жирдяй отключил показ оценок
Он написал, что потом по количеству дизлайков под видео посчитает идиотов из нижнего интернета.
Когда перевалило за 4000 лайков против 11000, то жирдяй отключил показ оценок
-
Mechanical
Member
Вчера прошёл.
Много хороших и запоминающихся моментов есть в игре.
К ним я отношу различные фразы, сценки и т.д.
Одно берёт за душу, другое веселит.
А ещё тут хороший звук оружия, хорошая локализация и ... наверное всё.
Сюжет мне не понравился. Скучно, нудно, слабо. Злодей вообще никакой.
Игра не может погрузить игрока. Наверное слишком нафантазировали разработчики.
Музыку я не помню . Это вам не Crysis 2 в этом плане.
Короче, для меня первые две части Black Ops самые лучшие и вменяемые по сюжету.
Я сейчас наверное оставлю типа спойлер по сабжу, но иначе никак .
У меня сложилось впечатление, что разработчики вынуждены были придумывать способы
Но игру пройти стоит ради хороших моментов. Они тут есть.
Будете внутри себя и улыбаться и грустить. Топтать клавиши и дергать мышь во время боёв в космосе тут привычное дело, ведь имеется не одно побочное задание для вашего звездолета.
ЗЫ. В самих финальных титрах тоже неплохая задумка имеется.
Много хороших и запоминающихся моментов есть в игре.
К ним я отношу различные фразы, сценки и т.д.
Одно берёт за душу, другое веселит.
А ещё тут хороший звук оружия, хорошая локализация и ... наверное всё.
Сюжет мне не понравился. Скучно, нудно, слабо. Злодей вообще никакой.
Игра не может погрузить игрока. Наверное слишком нафантазировали разработчики.
Музыку я не помню . Это вам не Crysis 2 в этом плане.
Короче, для меня первые две части Black Ops самые лучшие и вменяемые по сюжету.
Я сейчас наверное оставлю типа спойлер по сабжу, но иначе никак .
У меня сложилось впечатление, что разработчики вынуждены были придумывать способы
- спойлер
- последовательного умерщвления (т.е. героической смерти в игре) персонажей лишь по причине отсутствия других методов влияния на чувства игрока.
Типа вот умер А, поплачем 1 минуту и вперед надо бежать, ведь там умирает Б . И так по цепочке проходим почти весь алфавит
Но игру пройти стоит ради хороших моментов. Они тут есть.
Будете внутри себя и улыбаться и грустить. Топтать клавиши и дергать мышь во время боёв в космосе тут привычное дело, ведь имеется не одно побочное задание для вашего звездолета.
ЗЫ. В самих финальных титрах тоже неплохая задумка имеется.