Apple представила новые модели MacBook Pro с диагональю 13 и 15 дюймов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Зображення
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

NFS-Racer
Люди конечно извращаются :) Если бы я купил новый MacBook, то купил бы к нему моник LG 4К или 5К, который подключается к ноуту через один USB-C и при этом заряжает его. Подключил бы беспроводную клаву/мышу. И сидел бы с 3-мя свободными USB-C дырками. Но каждому свое :)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Jampwnz
Ничего такого не будет. Для любителей F1/F2/F3 - есть отдельная модель :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

:gigi:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

prosha_evolist
:lol: :lol: :lol:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Яндекс-бар остается там навсегда :laugh:
Jampwnz
Member

Повідомлення

prosha_evolist
это так жирно, что я даже не знаю как называется величина определяющая этот размер;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jampwnz
Ну я не любитель яблока, увы :D
Andrey2005
Member

Повідомлення

prosha_evolist: Ну я не любитель яблока, увы :D
ты просто не умеешь им пользоватся :gigi:
Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Andrey2005
надо вместо палки прифотошопить кардан :idea:
Зображення
Alexey1977
Member

Повідомлення

prosha_evolist
насчет кардана - хорошая идея,

p.s. а по поводу ноутов - по мне идея с этим баром очень на любителя.
Hum
Member

Повідомлення

Отказ от классического разьема usb и RJ-45 это полный фейл. Сразу идет лесом кабель сети, юсб модем, сканер, принтер и множество полезной периферии.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Hum
RJ-45 :lol: Его нет в макбуках с 2012 года, и в 70% всех производимых сейчас ноутбуков тоже :)

А вообще я прям представляю менеджера/программиста/дизайнера сидящим с новым макбуком с тачбаром, к нему подключен принтер и сканер по проводу, торчит сетевой кабель и USB-модем для бекапа канала. Он сканирует свой паспорт, печатает контракт и тд :) Какой-нибудь внешний винт/флешку я еще представляю, но такую "полезную" периферию не очень :)
Jampwnz
Member

Повідомлення

sergiiua
даже usb мышь для вас в диковинку))? Вот захотелось в свободное от работы время менеджеру/программисту/дизайнеру в CS: GO залипнуть, а свой sensei wireless не подключишь. Играть на таче или блютузке с инпут лагом)?
Andrey2005
Member

Повідомлення

sergiiua: А вообще я прям представляю менеджера/программиста/дизайнера сидящим с новым макбуком с тачбаром, к нему подключен принтер и сканер по проводу
Наверно я не понял сарказма, или провода ранят нежную душу маковода? В отличии от мобилок, рабочая техника стоит больших денег и не меняется каждый год в честь выпуска нового айфона. Есть плоттеры ценой в несколько десятков тыс уе, и никто не будет их менять, из за того что гламурный маркетолох решил ради красоты убрать лан порты и юсб :gigi: . Я понимаю что можно натыкать вайфай роутеров в каждой кладовке, но зачем костыль через костыль?
Вот в чем плюс убирания разъемов для периферии? Одно дело гламурное мобилко, а другое дело рабочий инструмент.
С точки зрения срубить бабло это правильно - новые обои, и к ним пришлось квартиру менять :D , но в чем смысл потребителю?
Daemon74
Member

Повідомлення

Andrey2005
А RJ45->USB3 уже отменили? ЮСБ хабы теже - под религиозным запретом? Вообще не понял в чем проблема.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Daemon74
То есть эпло сэкономило на разводке и разъемах, цена естественно ниже не стала, а я еще остался должен 300+ грн за RJ45->USB3, который может потерятся при переездах.
Спасибо маркетолохам эпло :pray:
А что делать с внешним монитором, проектором?
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Andrey2005
RJ-45 есть только в древних толстых дряхлых ржавых ноутах. Не только Apple от них отказались :)
Daemon74
Member

Повідомлення

Andrey2005
А что делать с внешним монитором, проектором?
Действительно... Что ж делать!? :weep:
А вот и ответ!
На боковых гранях ноутбуков расположены четыре порта USB 3.1 Type-C/Thunderbolt 3
Блииин. А у меня монитор только D-Sub понимает! :weep: Так выкинь свой монитор и возьми нормальный. На MacPro ж хватило.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Andrey2005
какой еще проектор. Зачем
менеджеру/программисту/дизайнеру
проектор))?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Jampwnz
Проектор, презентации? Не, не слышал :gigi:

Daemon74
Да, все мониторы мира делятся на две категории, с D-Sub 90х годов и Thunderbolt 3. А всякие IPS с HDMI, DisplayPort, DVI срочно выкинуть. Ах да к примеру 30" Apple Cinema HD Display без Thunderbolt тоже в мусорку, как и многие остальные. Они же уже не модные.
На MacPro ж хватило.
Хватило, причем 2 раза хватило: и денег, и хватило ума не вступать в эту секту :gigi:

Хотя кому я рассказываю :gigi:
спойлер
Зображення
Відповісти