Хотите сказать что не было карт после того как слезли с GPU битка?!? Я лично затарился картами 6ой серии радеона по самые не могу.oracool:Когда то я это уже слышал.Сарацинов:скоро майнинг станет кислым и этих радИонов будет на б.у. рынке немеряно.
Останні статті і огляди
Новини
AMD снизит цену Radeon RX 470 после выхода Nvidia GeForce GTX 1050 Ti
-
Сарацинов
Member
-
zloydiktator
Member
Приступы щедрости бывают когда нужно продать то - что уже вернули. Как и везде. Упакуют красиво, и вперёд.Martix:Скорей тоталитаризм и узурпация. А в розетке были скидки на 380 как-то, отдавали за 5 тыс когда средняя была на них от 6, так что иногда бывают приступы щедрости, к сожалению только в розетке такое и замечал.zloydiktator:В стране где царит анархия? Когда такое было? Пустой трёп!
-
Smartrior
Member
На данный момент 470 и без снижения цен лучшая видеокарта, особенно если учитываеть задел на будущее и ДХ12
-
unomen
Member
какой задел на будущее ?Smartrior:На данный момент 470 и без снижения цен лучшая видеокарта, особенно если учитываеть задел на будущее и ДХ12
-
JJ Judge
Member
Хорошо если так. Кстати тогда 470 будет очень выгодной покупкой (которой она в принципе и сейчас является, но не по нашим ценам).Vad1mk:JJ Judge, на одном известном магазине сейчас нижняя цена 6300 грн за 470. По новой цене если заказывать даже через npshopping то выйдет 4850. Вот и посчитайте экономию.
Martix, в данной ветке я вижу лишь одного фанатика...
-
falcongrig
Member
Ну а вдруг она в будущем будет выдавать целых 40 фпс вместо 38 в fullHD и аж 15 вместо 13 в 4К. Мощьunomen:какой задел на будущее ?
-
zmax
Member
как какой?? будущий задел на будущую экономию))unomen:какой задел на будущее ?Smartrior:На данный момент 470 и без снижения цен лучшая видеокарта, особенно если учитываеть задел на будущее и ДХ12
карта может и не фонтан, но и стоит очень демократично.
-
kyon
Member
" target="_blankSmartrior:На данный момент 470 и без снижения цен лучшая видеокарта, особенно если учитываеть задел на будущее и ДХ12
-
Fulkrum
Member
JJ Judge
а что по нашим ценам сейчас лучше 470 из новых карт? Я когда брал 470 то 3 гиговая 1060 стоила на 25 баксов дороже. 6 гиговая - на 100 баксов, 480 - на 80 баксов. А по производительности это все карты +/- одного класса.
а что по нашим ценам сейчас лучше 470 из новых карт? Я когда брал 470 то 3 гиговая 1060 стоила на 25 баксов дороже. 6 гиговая - на 100 баксов, 480 - на 80 баксов. А по производительности это все карты +/- одного класса.
-
avtoelectrik
Member
ок ,а ты ее покупаать собираешься? ,Kib:Ну так НВ и на 10 баксов не понизит цену на 1080, потому что нет ей конкурента в данный момент.Martix:Ну да, аж 10$ - вот конкуренция так конкуренция...
подход с другой стороны ,эта видяха нифига 4к не тащит,а для фулл хд она тоже нафиг неудалась ,есть намного привлекательнее у обеих лагерей и дешевле намного ,так что как то побоку на то скинет она илине скинет....
-
kyon
Member
всё это говно одного полёта, сейчас если хочешь нормально играть то надо или брать 1070 или вообще не рыпаться с того что есть, я сменил 970 на 1070 и это реально заметно, а 1060 или 480 было бы шило на мыло.Fulkrum:JJ Judge
-
jimbo
Member
А когда амуда завезет снижение частот до минимума при многомониторе, а?
-
sniper555
Member
Да не скажите , это смотря с чего слазить, не у всех сейчас 970 видяхи.kyon:
всё это говно одного полёта, сейчас если хочешь нормально играть то надо или брать 1070 или вообще не рыпаться с того что есть, я сменил 970 на 1070 и это реально заметно, а 1060 или 480 было бы шило на мыло.
-
JJ Judge
Member
Я люблю красных, но сейчас бы взял 1060 3-гиговую все же. Но один фиг дороговато, как для меня. У меня пунктик - видяха должна быть в пределах 200 уе, за все время из всех видеокарт у меня только одна не соответствовала - 8800GTS 320 MbFulkrum:JJ Judge
Но тут каждый решает по возможностям и потребностям, конечно.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Ага, все меняют ВК каждое поколение, и спрыгивать будут все прям с 970х или там 290/390kyon:всё это говно одного полёта, сейчас если хочешь нормально играть то надо или брать 1070 или вообще не рыпаться с того что есть, я сменил 970 на 1070 и это реально заметно, а 1060 или 480 было бы шило на мыло.Fulkrum:JJ Judge
Не несите ересь.
Забавно, что на зарубежных железячных форумах частенько оперируют фразой "bang for the buck", а у нас, в стране третьего мира, все, что ниже 1070, "говно одного полёта". Так и живем.
-
c0013r
Member
периодически бывает в драйверах, правда в каких-то летних начала задирать 500/1500 всего лишь при переключении на другой монитор.jimbo:А когда амуда завезет снижение частот до минимума при многомониторе, а?
-
sniper555
Member
Да да, драйвера AMD могут творить чудеса со временем.falcongrig:Ну а вдруг она в будущем будет выдавать целых 40 фпс вместо 38 в fullHD и аж 15 вместо 13 в 4К. Мощьunomen:какой задел на будущее ?
-
JJ Judge
Member
Кто бы что не говорил на АМД, но такой вот нюанс, была у меня 6850, на момент выхода бодалась она с 460 печ, и было это дело в конце 2010го. В конце 2012 начале 2013, 6850 была на 5-10% быстрее 470. Да, это были уже не самые высокие настройки, но тем не менее.
-
sniper555
Member
JJ Judge
Так этот недостаток потом превращается в достоинство, пока допиливают драйвера можно сидеть и радоваться.
Так этот недостаток потом превращается в достоинство, пока допиливают драйвера можно сидеть и радоваться.
-
Сарацинов
Member
Извечное противостояние. Щас набегут "зелёные" будут хвастаться кудами и хейрворксами. А "красные" будут тролить за карты по 3,5гб и что нвидиа урезает зарисовку сцен что бы поднять фпс и пошло поехало... Но. Откровенно АМД в новых RX ничем не удивило, и сломя голову продавать ту же 7950/70 или 280х в угоду RX я бы не спешил, если речь идёт о фул хд играх. В целом как и замена 970ой на 1070, если человек конечно не страдает перфекционизмом или банально деньги жмут. Конечно будут сейчас меня ругать за то что я не учитываю потребление которое стало на 20вт меньше и еще какую то ересь с технологиями или ВРками но я более чем уверен что сидя на 970ой или 980ой можно поколение 10** спокойненько пережить не напрягаясь вообще, особенно если у вас фул хд.
Пы.Сы. А с радИонами картина не меняетьс с 7ой серии. Что то вроде как допиливают, вроде и техпроцесс сделали лучше и было шину сделали на 4мб с памятью на кристале и не выстреливает... пИчаль
Пы.Сы. А с радИонами картина не меняетьс с 7ой серии. Что то вроде как допиливают, вроде и техпроцесс сделали лучше и было шину сделали на 4мб с памятью на кристале и не выстреливает... пИчаль
-
Voodoo89
Member
А мне лишь раз позволили звезды собрать "почти топ". Прошло 7 лет, а этот топ продолжает меня "устраивать". А всё банально - зарплата/потребности = "устраивает" то, что есть))
Но все равно интересно другой раз посмотреть на новые "цацки". Радостно, что по чуть технологии оттачиваются и стают народными. А ведь я помню время перехода с 2Д на 3Д)))
Но все равно интересно другой раз посмотреть на новые "цацки". Радостно, что по чуть технологии оттачиваются и стают народными. А ведь я помню время перехода с 2Д на 3Д)))