До выхода очередного консольного некстгена?Travel:То есть там где объем памяти не будет узким местом.
Останні статті і огляди
Новини
Новая информация о графических процессорах AMD Vega
-
waryag
Member
-
Travel
Member
Не думаю.До выхода очередного консольного некстгена?
Правда я к объему памяти не так критично отношусь. У меня уже года как 3-4 моник 2560х1440.
Я бы не сказал что чувствовал именно нехватку памяти (было 3ГБ)
Хотя сейчас объемы сильно возросли(чего только будущая Вега стоит). Думаю требования тоже вырастут.
-
Alfik
Member
Я лишь могу догадываться почему такие тормоза с выпуском. Но чую консольки подкосят амд прибывание в пк сегменте и это поди еще из-за хбм2 частично. ТДП заведомо не устраивает.
-
Kukaracho
Member
Разгон памяти снова будет заблокирован? И формула чипа такая же... Снова те же грабли что и с Фиджи?
-
alexvvv
Member
Це ж треба, раніше майнери знущались із амд, а тепер консольщики туди жAlfik:Я лишь могу догадываться почему такие тормоза с выпуском. Но чую консольки подкосят амд прибывание в пк сегменте и это поди еще из-за хбм2 частично. ТДП заведомо не устраивает.
-
Travel
Member
Кстати
Какие то двусмысленные ассоциации по поводу названия чипаизвестной внутри компании как GFX9.
-
Samson
Member
Я бы посоветовал Лизе ещё организовать межгалактический турнир по Баттле или Конторе в рекламных целях.
-
Sergey771
Member
а под шумок и по ходу дела, Эпл будет пихать в IMAC - Polaris http://www.fudzilla.com/news/41650-new- ... -a-polaris
-
PsiiX3
Member
Alexiy
А я и не говорю, что смысл в её покупке есть...
Я лишь подтвердил, что сейчас на неё ценник более разумный, чем был... но по эффективности лучше взять 1060-1070. Новее, холоднее, больше видеопамяти, лучше оптимизация в большей части игр.
А я и не говорю, что смысл в её покупке есть...
Я лишь подтвердил, что сейчас на неё ценник более разумный, чем был... но по эффективности лучше взять 1060-1070. Новее, холоднее, больше видеопамяти, лучше оптимизация в большей части игр.
-
Travel
Member
Это давно было известно, так как АМД заключила контракт с Еппл.Sergey771:а под шумок и по ходу дела, Эпл будет пихать в IMAC - Polaris http://www.fudzilla.com/news/41650-new- ... -a-polaris
-
Sergey771
Member
Travel
в свое время я слышал только - за буки !
в свое время я слышал только - за буки !
-
Scoffer
Member
Ну і за що людину замінусовали? Apple встановлює графіку AMD в усі свої лінійки компів - моноблоки, ноути і мак про.
Тому очікувано, що і поляріс там буде.
Тому очікувано, що і поляріс там буде.
-
Sergey771
Member
Scoffer
речь о полярис и конкретно про развитие и внедрение данной линейки *в продуктах - яблока!
P/S: а то шо сунут те хто сунули - это и так мы знаем
речь о полярис и конкретно про развитие и внедрение данной линейки *в продуктах - яблока!
P/S: а то шо сунут те хто сунули - это и так мы знаем
-
NFS-Racer
Member
Эпл влияет на рынок ПК аж никак. АМД от этого ни холодно ни жарко.Sergey771:а под шумок и по ходу дела, Эпл будет пихать в IMAC - Polaris
-
Travel
Member
Тебе не стыдно быть таким не обознаным?NFS-Racer: Эпл влияет на рынок ПК аж никак. АМД от этого ни холодно ни жарко.
Проще говоря 5-е место в МИРЕ!В первом квартале 2016 года в целом было продано 64,8 млн десктопных компьютеров из которых у Apple 4.6 млн
-
gehka3
Катярко
Заканчивайте флуд и оффтоп злостный, с переходом на личности а затем игры в жалобы
-
Nutbar
Member
Travel
Интересно, большинство людей покупают комплектующие и собирают сами/с помощью друзей, или покупают уже готовые решения? Кроме того, сколько из этих готовых решений, представленных на рынке СНГ, собраны "легально" и учитываются в указанной вами информации?
Интересно, большинство людей покупают комплектующие и собирают сами/с помощью друзей, или покупают уже готовые решения? Кроме того, сколько из этих готовых решений, представленных на рынке СНГ, собраны "легально" и учитываются в указанной вами информации?
-
Polaris
Member
Nutbar
Готовые решения/ноутбуки. Собирает не так уж и много
Готовые решения/ноутбуки. Собирает не так уж и много
-
Travel
Member
Кстати на рус рынке епл еще лучше себя стал чувствовать
Можно грянуть по квартальным отчетам.
Так что это просто клондайк для радиков.
Можно грянуть по квартальным отчетам.
Так что это просто клондайк для радиков.
-
Trezvuy
Member
Нафига 8ГБ ну как бы уже есть игры которым для текстурок нужно 8гб памяти? Не слыхали?Alexiy:16 ГБ - нафига?? 8 ГБ в 4К, похоже, достаточно. Ну сделали бы 12, чтоб с запасом под некст-ген текстурки, но 16 - перебор.
HBM2 - нафига? GTX1070/1080 отлично всех рвут на обычной GDDR5.
Будет смешно, если универсальные водоблоки окажутся несовместимы с этими карточками из-за огромной площади чипа (ядро + память).