Сравнительное тестирование видеокарт в Deus Ex: Mankind Divided

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Бухалыч
Member

Повідомлення

"По итогам тестирования можно констатировать, что новые Radeon RX 480, Radeon RX 470 и GeForce GTX 1060 являются оптимальным выбором для 1920x1080 при максимальном качестве графики в Deus Ex: Mankind Divided." Ну да. А так же: процессор, оперативная память, материнка, блок питания и т.д.
WARWAR
Member

Повідомлення

Kib
Бред. Самые ходовые карты не тестируются. Думаю это сделано для того, чтобы флагманы на их фоне не выглядели так блекло и их охотней покупали.
Бухалыч
Member

Повідомлення

mertvei:Вопрос ,для этой игры нормально что процессор загружен на 50 п, а видиокарта на 100 процентов стабильно.
Обсолютно нормально. У меня например процессор и на 50% даже не загружается, а видеокарта в половине игр на 100% работает. (смотря в какие игры играть)
alexvvv
Member

Повідомлення

Цікаво би ще глянути, що можуть 970 та fury
Martix
Member

Повідомлення

alexvvv:що можуть 970 та fury
Год назад такая бомбежка была вокруг Batman AK, а в сравнении с Deus он еще оптимизирован был отлично, 60FPS что на 290 что на 970 :rotate: . Deus вышел - и тут "все путем", никто не бомбит. Пройдет время а AK будет считаться тем-же самым эталонно неоптимизированным Г. а Deus (где графика хуже, мир никакой и физики нет в сравнении с Batman AK) просто слегка требовательной. Вас ничего не смущает? :lamer:
Maxhope
Member

Повідомлення

Martix
нет, не смущает, тут просто требования высокие, фпс стабильный , ниже 50 не видел в 1440р на почти ультра, а Batman AK недавно запускал, просадки с 90 до 30, фпс скачет что невменяемый на ровном месте, фризы так и не пофиксили при быстрой езде... вообщем там просто код кривой и нечего его не исправит!
Martix
Member

Повідомлення

Maxhope:вообщем там просто код кривой и нечего его не исправит!
Или кривая пиратка или руки. У меня при езде ничего не фризит, и просадок таких нет. Что я делаю не так?
jimbo
Member

Повідомлення

Kib:Могу предположить, что рисовать графики от балды на этом ресурсе не привыкли
:laugh: конечно не привыкли. Поэтому пихают в графики обзоров результаты видяшек с бородатых времен, когда те были первый раз протестированы. Вашпе не от балды.
alexvvv:Цікаво би ще глянути, що можуть 970 та fury
они будут выглядеть плохо потому что, потому... ты должен уже бежать покупть 1060/470/480
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Или кривая пиратка или руки.
Пруфну этого сеньёра. На момент релиза Arkham Knight в июне прошлого года, еще до всех этих ваших патчей, игра шла просто идеально ровно. Никаких фризов, даже при включенной физике, партиклах и тумане замечено не было. Игра выдавала не то что 60, а все 90 кадров на уже тогда не топовой gtx980.

По поводу Mankind Divided - во первых поддержку SLI в игру не завезли. Вернее так, сам движок поддерживает мульти гпу, но в игру это вовремя не прикрутили. Приходится настраивать самому через Nvidia Ispector. Это конечно не в первой, но все же странно, для игры которая на одном гпу выдает 50 фпс, что нативную поддержку SLI-Crossfire не предусмотрели (хотя для AMD мб все работает исправно, говорить не буду).
Разница между Ватманом и новой DE лишь в том, что в первом есть чему требовать топовую карту - там действительно нарисован целый город который априори не может требовать мало ресрусов, даже если нарисован на древнем UE 3.5. В Deus Ex же у нас есть куча коридорных локаций (с превосходным дизайном, палитрой и освещением стоит заметить, но все же коридорных). Что центральная Прага, что город Големов это по сути набор коридоров состыкованный подзагрузками с другим таким же набором коридоров. Как мне кажется, подобный дизайн в первую очередь предполагает достаточно лояльные системные требования, а не 50 кадров на максимальных настройках качества графики. Но это все имхо конечно.
Samson
Member

Повідомлення

Сорри за оффтоп, подскажите, кто пользовался технологией DSR (программное увеличение разрешения монитора), не замечали будто обзор уменьшается боковой (да и по вертикали)?
konb999
Member

Повідомлення

А я даже в пиратку в этоигавно играть не собираюсь. Жду других громких релизов, а эту парашу поосто мимо ушей пропустил!
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

konb999:А я даже в пиратку в этоигавно играть не собираюсь. Жду других громких релизов, а эту парашу поосто мимо ушей пропустил!
Нормальная игра имхо, геймплей устарел лет на пять. А в целом очень приятно, правда проходится за 8 часов.
konb999
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Наверное, просто не моё. Я первую часть купил, какую то коллекционку, 3 раза пробовал начинать играть, так и не понял о чём она. Скучная ИМХО. Не затягивает в игру с головой, как ведьмак, например... когда пару часов, чтоб в геймплей и прокачку вкурить, а потом тебя захватывает сюжет и не отпускает аж до самого конца игры.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

konb999:Shaolin_Style
Наверное, просто не моё. Я первую часть купил, какую то коллекционку, 3 раза пробовал начинать играть, так и не понял о чём она. Скучная ИМХО.
Если так разобраться, то у Human Revolution точно такие же недостатки в плане геймплея как и у Mankind Divided - скучная, аморфная и абсолютно не интересная стрельба. В остальном, что первая что вторая часть в плане игровой механики не далеко ушли от оригинала 2000 года. А где то, наоборот, даже оказуалились. В целом, это игры про сюжет. Если нравится киберпанк, всяческие теории заговоров, жидомассоны, рептилоиды с нибиру и так далее то в нее интересно играть, несмотря на геймплейную устарелость
Відповісти