Останні статті і огляди
Новини
Начались продажи видеокарт Radeon RX 470
-
Rezvan
Member
Напоминает новость про 480, только энтузиазм то уже поугас.
Народна карта бла бла бла
-
Grava
Member
Чет я не понял, зачем теперь 480? 470 в разгоне ее догоняет судя по тестам(сток) и стоит дешевле, 1060 пусть и стоит чуть дороже но производительность соответственно выше. 480 не выглядит хорошей покупкой на данный момент.
-
revolution_in_you
Member
А кто ж тогда претендент на звание "народной карты"?Rezvan:Напоминает новость про 480, только энтузиазм то уже поугас.
-
KILOTOS
Member
+1. Я думал разрыв между 480 и 470 больше будет.Grava:Чет я не понял, зачем теперь 480? 470 в разгоне ее догоняет судя по тестам(сток) и стоит дешевле, 1060 пусть и стоит чуть дороже но производительность соответственно выше. 480 не выглядит хорошей покупкой на данный момент.
А так выходит, если играешь в разрешении 1080p и денег маловато - бери 470. Если денег хватает - бери 1060.
-
Hiden
Member
а 470ка будет в версии 8 Gb или нет ?
-
Clever
Member
А оно ей надо?Hiden:а 470ка будет в версии 8 Gb или нет ?
-
mpi
Member
KILOTOS:+1. Я думал разрыв между 480 и 470 больше будет.Grava:Чет я не понял, зачем теперь 480? 470 в разгоне ее догоняет судя по тестам(сток) и стоит дешевле, 1060 пусть и стоит чуть дороже но производительность соответственно выше. 480 не выглядит хорошей покупкой на данный момент.
А так выходит, если играешь в разрешении 1080p и денег маловато - бери 470. Если денег хватает - бери 1060.
Они маркетологи от Бога, поднасрали сами себе
И аналогичная ситуация с 460, 4-х гиговая стоит на 20 баксов дешевле за 470 при этом в два раза медленнее . нахрен она тоже кому сдалась
-
Litvines
Member
Чудо чудное. Поглядел разные тесты, отрыв от RX480 что в 1080р что в 1440р совершенно не критичный, 3-5 кадров. Таке шось робыться... маркетинговые войны. Ну версии в 8 гиг я думаю точно не будет, потому как тогда совсем смысл отпадет в 480-ой.
-
sht2ket
Member
на телемарте уже 8гиговая в ожиданииLitvines:Чудо чудное. Поглядел разные тесты, отрыв от RX480 что в 1080р что в 1440р совершенно не критичный, 3-5 кадров. Таке шось робыться... маркетинговые войны. Ну версии в 8 гиг я думаю точно не будет, потому как тогда совсем смысл отпадет в 480-ой.
-
Irbis
Member
Будет.....Litvines:Ну версии в 8 гиг я думаю точно не будет, потому как тогда совсем смысл отпадет в 480-ой.
-
Prescott
Member
Новая "народная" карта ? (если таково применимо к картам по 8-9к)
-
timetron666
Member
sht2ket:на телемарте уже 8гиговая в ожиданииLitvines:Чудо чудное. Поглядел разные тесты, отрыв от RX480 что в 1080р что в 1440р совершенно не критичный, 3-5 кадров. Таке шось робыться... маркетинговые войны. Ну версии в 8 гиг я думаю точно не будет, потому как тогда совсем смысл отпадет в 480-ой.
А "телемарт" нормальный магазин, или розетка лучше в плане лояльность?
-
GRaFkiyv
Member
Что-то производители замышляют, у MSI 4 модели 470-ой и все Гейминги
https://www.msi.com/Graphics-cards/#?ca ... %3B-RX-470
В разгоне 4-х гиговый 470 Гейминг догоняет стоковую 970 Гейминг.
Видимо выпускать Радеон 470 с простой сист.охлаждения не выгодно ???
P.S.Температура 470 Гейминг отличнейшая !!
https://www.msi.com/Graphics-cards/#?ca ... %3B-RX-470
В разгоне 4-х гиговый 470 Гейминг догоняет стоковую 970 Гейминг.
Видимо выпускать Радеон 470 с простой сист.охлаждения не выгодно ???
P.S.Температура 470 Гейминг отличнейшая !!
-
sht2ket
Member
цены те же,идентичные . так что кто круче не могу сказать, но в маркет я сдавал мамку(биос не правильно прошил,и мамка не заводилась),они всё сделали бесплатно,и отправили тоже бесплатно,был приятно удивлён,как с розеткой дела обстоят не знаю,не сталкивалсяtimetron666:sht2ket: на телемарте уже 8гиговая в ожидании
А "телемарт" нормальный магазин, или розетка лучше в плане лояльность?
-
alexvvv
Member
Нехай в хуанга повчаться, той кастрував 1060 вирізавши slimpi: Они маркетологи от Бога, поднасрали сами себе
И аналогичная ситуация с 460, 4-х гиговая стоит на 20 баксов дешевле за 470 при этом в два раза медленнее . нахрен она тоже кому сдалась
-
Renegade1979
Member
тут многие думали, что между Фурой и 2816 ядрами Гавайев разница будет в полтора раза, а по факту дуля, но это для АМД вполне типично, раз половина ядер не используется, больше профита от частоты Есть таки разница, сырая вычислительная мощь, или теоретическая... мало ли что там перемножали ядра на частоту на два, с потолка взято, а в фактических вычислительных тестах как обычно половина SIMD ... груши околачивает ибо командный процессор слакает, а HWS только появились и даже не умеют две инструкции на такт на wavefront, когда как у Хуанга уже в мидловых Ферми было типа НТKILOTOS:Я думал разрыв между 480 и 470 больше будет
-
Сарацинов
Member
Писаю от счастья. Где не рефы 480ой?!? Сколько еще ждать?!?
-
falcongrig
Member
Сарацинов
Вот как купят "нужное" количество рефов 480, а также зеленых рефов и нерефов, так и сразу
Вот как купят "нужное" количество рефов 480, а также зеленых рефов и нерефов, так и сразу
-
Renegade1979
Member
кажется там где 480 и 470 отличаются на 2 fps, во всяких Сингулярити дх12 и The Division, обе упёрлись в 6700К. В обычных играх там 6-8 fps разницы как минимум
-
GRaFkiyv
Member